Малоизвестная Каори от ASI


Приветствую заглянувших! Сегодня немного расскажу о малоизвестной испаночке, кукле Asi. Про ее младшую сестричку Селию есть много топиков, а вот про Каори не нашла не одного. Возможно кому то данная информация будет полезна и поможет определится с выбором.
Ростиком девочка около 40см, у меня сантиметровая лента показывает 39см. Хотела показать ее в сравнении с Сой ту Paola Reina, но сойка от меня уже уехала. По этому рядом на фото будут близкие по росту Мариэтта, Уксия и Диснейка Мулан. Но на Сой ту ссылаться иногда буду.
Сначала по разглядываем одну.

Вот она красавица! Что характерно, тег прикреплен прямо к платью, а не одет на ручку. Куколка тяжеленькая. Винил плотный, не проминается, как у Мариэтты, но и не такой деревянный как у Сой ту и Уксии. Их для игры не очень приятно использовать, только для красоты на полочку держать, а вот об Каори случайно не стукнешься.

Стоит девочка уверенно, ножки расставлены широко. Фигурка ладненькая, гармоничная.Выглядит как девочка школьница, а не как малышка из детского сада.

Цвет винила приятный, правильного азиатского желтоватого оттенка. На ощупь бархатистый, ближе к Диснейкам, как мне кажется.

Прошивка неплохая, похуже конечно чем у Сой ту и паолок—подружек. Но зато выглядит более естественно, по азиатский, не гривой. Минус, что голова под волосами не покрашена, когда раздвинешь пряди, сразу светится. Но если специально не раздвигать все очень достойно выглядит.На затылке клейко производителя. На теле нигде больше клейм нет.

Аутфит качественно сшит, все обметано, ровненько. Единственное, по мне верх у этого платья не удачно подобран, слишком плечи расширяет. Но это мои тараканы привет передают. Колготки из такого же материала, что и трусики, только плотной вязки. Обувка неплохая, похуже, чем у минуш, но намного лучше, чем у Мариэтт.

Раз пошла тема одежды, сразу стала примерять, что есть подходящее по размеру. Идеально село платье от Рапунциль, прямо как родное. И туфельки от Мулан отлично подошли. Но не наоборот. Платье Каори на Рапу садится, но верх велик. Туфельки на колготки держатся, а с босой ножки спадают. Сейчас пришло в голову, что и от Джорней Гелз должна подойти одежка, надо попробовать.

Итог: хорошая куколка, приятного размера, выглядит как старшая сестра для паолочки подружки.


Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.

Мелита

Ямогу: Мейкап, модификации, ремонт


Комментарий (12)

Очень красивая девочка! И действительно как старшая сестричка, не намного больше выглядит, нет такой большой разницы, мне кажется сойки немного массивней?
Вы правы, Сойка намного крупнее. Она как из «другой оперы».
Очень красивая куколка у вас! Видела недавно такую в магазине, прям влюбилась!
Куколка хорошенькая, фигурка пропорциональная. Единственное, на мой взгляд, шейка толстовата. Из-за этого верхняя часть туловища смотрится тяжеловато.
  • avatar
  • dusa
  • +4
Шейка скорее коротковата, чуток бы ее подлиннее. На деточек своих смотрю, вроде по пропорциям такой же ширины, как и здесь. А вот длинны явно не хватает
Поняла, в чем загвоздка! В большинстве случаев шейка в месте соединения с головой становится тоньше, а у Каори — шире!
Спасибо огромное вам за отзыв! Засматривалась как раз на эту куклу в шопике, а информации ге было.
Мне тоже симпатичны эти куколки. Видела их в других нарядах, красивых, прям хотела купить. Насчет шейки правильно подметили, широковата немного. В Лиу отлично смотрятся. А вот Диснейка рядом так развеселила… Спасибо за хороший обзор!
Отличный обзор, спасибо за сравнительные фото!))) с наслаждением все просмотрела :) тоже жду такую детку))
Спасибо, что подробно рассказали про эту куколку. Я обратила внимание на них в шопике: понравилось миловидное личико и ладненькая фигурка.
Вот есть у меня такая девочка, и нравится очень, но, к стыду своему, фото даже не сделал пока. Надо и наряд ей сделать и фото. Красивые эти Каори!
девочки, а у меня такой вопрос.где можно найти выкройку на такую куколку? может кто знает? буду очень благодарна