Тенденции кукольной моды. Испанские игровые куклы. Asi 27 см


Современные стилисты занимаются не только разработкой модных направлений для взрослых, детей, но также стараются придумать интересные решения и для кукол. Каждый год они дают волю своей фантазии, в результате чего создаются основные тенденции кукольной моды…

Сезон весна-лето 2014 имеет следующие направления в моде для кукол:



*Копирование детского гардероба позволит девочкам и их куклам выглядеть на прогулке стильно. Для того, чтобы быть в моде, нам необходимо подобрать наряды, схожие по фасонам, цветовой гамме и использованным материалам.

*Весной и летом этого года будут невероятно популярны вязанные изделия.

*Отделка нарядов кружевом, бисером и бусинами придаст особое изящество.

Представляем вашему вниманию коллекцию кукольной одежды весна-лето 2014. Коллекция создана двумя ведущими дизайнерами кукольной одежды Аленой (Smorodina) и Оксаной (suvor220677). Нашу маленькую модель зовут Ася (Испанские игровые куклы Asi)

Это яркое великолепное платье украшено капроновыми лентами и перламутровыми паетками. Оно является хитом данной коллекции 2014.



Нежность цвета данного наряда превращает его в воздушный зефир. Зефирчик украшен маленькими бусинками.



В этом наряде использована великолепная меланжевая пряжа. Наряд дополняют великолепные ботиночки из натуральной замши.



Обратите внимание на брошь из бусин.



Отделка платья кружевом — всегда вне конкуренции!



А в данном наряде помимо тончайшего кружева использованы шелковые ленты, которые одним движением руки превращаются в бант.



Хлопковый костюм приятного нежного оттенка дополняет модный аксессуар — сумочка.



И завершает нашу коллекцию костюм на прохладную погоду. Берет — писк моды 2014! Дополняет наряд ботиночки из натуральной кожи.



Аленка(Smorodina), спасибо огромное тебе за подарок, который ты сделала для моей куколки Аси. Теперь моя Ася — самая модная девочка! Не смотря на ее маленький рост, у нее теперь БОЛЬШОЙ гардероб! Спасибо, мы теперь и одеты, и обуты благодаря тебе. Спасибо за помощь в приготовлении подарка Оксане (suvor220677)!

Милые гости, спасибо за визит! Мы вам очень рады!


Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)

kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!


Комментарии (37)

Ксюша, твоя Ася самая модная куколка этого сезона!
Ура!!! наконец-то добралась и до этого топика!

Леночка! Золото !!!

Очень и очень рада тебя видеть первой в моем топике про моду! Особенно рада, что вижу тебя, так как ты у нас ПЕРЕДОВИК супермодной одежды для кукол. У тебя все наряды в единственном экземпляре и все на высшем уровне. Спасибо, что зашла и оценила нашу моду!
Ася, шикарна в таких нарядах!!! Невероятно красивая подборка цвета :) Сижу просматриваю фотографии ещё раз) Это Шедевры :))) Сапожки и ботиночки чудесные!!! Спасибо большое за очень красивый показ мод! ;)
Дашенька!

Ася моя теперь одета и обута… как самая настоящая девочка. Спасибо огромное Алене! Она знала, чем можно меня удивить и кто у меня раздет. А ботиночки… это надо видеть, они настолько миниатюрные, что даже чтобы шнурки завязать — нужно постараться. Сама куколка чуть больше ладошки.
Спасибо тебе за визит!
Отлично вяжете. А ножка у этих кукол такая же по длине и ширине, как и паолок?
Аллочка!

Это не я вяжу)) Первые три наряда связала Алена, а следующие три Оксана по заказу Алёны. А Алена мне все нарядики подарила) И теперь мы — самые модные.
Спасибо за визит! Рада была видеть! нет, ножка маленькая, гораздо меньше ножки Паолок. Куколка меньше Паолки на целую голову.
Очень интересная девочка (я задумалась :)) и модели шикарные! особенно, последняя понравилась, осенняя (я так думаю)
Ларисонька!

Спасибо огромное за такой комментарий! Я скажу так: да, девочка интересная, но для меня, как для вязальщицы, сложная. Я больше люблю размерчик 35 см. А эта совсем кроха, 27 см. Я один раз попробовала вязать, что-то у меня не пошло(
Да, последняя модель осенняя, связана крючком. И ботиночки тоже осенние. Думаю, если сфоткать на фоне желтых листьев — будет шикарно!
спасибо за визит! была рада Вас видеть!
Оксана, я думаю, что не стоит отчаиваться и останавливаться :) разница между 35 и 27 совсем небольшая :) надо пробовать! Тем более, что всего лишь один раз.
Спасибо огромное за поддержку! Ыы вселяете в меня уверенность!
Вы вселяете в меня уверенность, я опечаталась)
Все наряды хороши! Фигурка у Асеньки стройненькая, всё на ней ладненько сидит!
Любонька, моя дорогая!

Куколка миниатюрная и очень игрательная. Мне кажется — самое то в садик носить. В карман даже можно положить)
Спасибо за комплименты!
Отличная коллекция! Даже немного позавидовала твоей куколке: ведь теперь она может быть и стильной, и яркой, и нежной, даже воздушной, и не замерзнет! Великолепный показ!
Катенька! Солнышко!

Ты знаешь, я уже давно завидую своим куклам! Скажу честно: они одеты лучше меня! У меня нет столько одежды, сколько есть у них)))) Как бы это смешно не звучало!

Спасибо тебе за визит ко мне, за внимание и за добрые слова! Мне очень приятно!
Оксаночка! Какая же Асенька у тебя красоточка! Наряды, обувочка — высший класс!!! Замечательные подарочки! И чудесные фотографии! Спасибо за показ!
Танюшка!

Ася у меня такая, благодаря Алёнке. Если бы не она, не знаю… когда бы я решилась ее принарядить. А сейчас у нее вон, целый сундук одежды, да какой! Спасибо АЛЕНЕ!

А тебе спасибо за визит и комментарий!
Оксана, куколкам очень идут обновочки! Красота!
Наташенька, милый друг!

Спасибо тебе за добрые слова! Мне приятно слышать!
Спасибо, что заглянула к нам в гости!
Мы тебе очень рады!
Очень красивые наряды)))Девчюшка такая озорная в них))))
Женечка!

Спасибо за милый комментарий! Я рада Вас видеть! Заходите к нам всегда!
Оксана, чудесный гардероб, практически на все случаи жизни. Единственное — хочется его чуть усложнить, добавив жакетики и/или головные уборы. Чтобы малышке летом не замерзнуть и не получить солнечный удар :-)
Ксюшенька!

Спасибо за комплиментики! особенно приятно слышать добрые слова от тебя, от такой суперской мастерицы! У нас есть к персиковому платью панамка, но я про нее забыла (Аленка прошу прощения). Вспомнила, когда уже просматривала фото. А персиковая кружевная панамка может отлично сочетаться и с бирюзовым цветом)
Рада тебя видеть! Спасибо за визит!
Оксаночка, как интересно ты оформила топик — понравилось про тенденцию кукольной моды ;-)
Девочки на первом фото очень красивы, ровесницы моей дочери.
Асе очень повезло, что у ее мамочки такие подруги. Ведь она очень маленькая и поэтому вязать и делать на нее обувь сложнее, хотя у Мастериц золотые ручки, поэтому неудивительно, они и блоху на все сезоны оденут )))
А белые туфельки на предпоследнем фото — это не от Моник?
Танюшка!

Спасибо тебе большое за такой ОГРОМНЫЙ отзыв! Как приятно читать такие добрые слова!
Оформила я по задумке. У Аси появилось много нарядов и это не что иное как настоящий показ мод!
Пользуюсь случаем, хочу сказать спасибо всем своим друзьям! Я ВАС люблю!
Да, да, эти туфельки Моник. их мне подарила Мариночка (korovka_konni), за что ей огромное спасибо!!!
А тебе спасибо за визит! Я была очень рада тебя видеть!
Такая славная масявочка!!! Оксаночка! Нежный топик! Полный чувств даже к самой маленькой кукложительнице!
Оксана и Аленушка создают чудесные наряды!
Катюшенька!

Да, и у меня есть малявочка. пусть она не дорогой фирмы, но любимая. Я ее купила для игры. Чтобы моя Анютка могла в садик ее брать. Ждем, когда подрастет и я ей вручу Асю.
Алена и Оксана — волшебницы!
Спасибо, что зашла ко мне и спасибо за то, что всегда уделяешь мне свое драгоценное внимание! Я это ценю!
Оксаночка, несколько дней я не была на сайте, а тут столько замечательных топиков(в том числе и твоих), только успеваю смотреть))! Хорошо, что дочка Даша бывает здесь регулярно и рассказывает, что интересного на любимом сайте(от неё я знаю и про сапожки, и про подарок огонька-Игорька :))!
Ну, а теперь про Асеньку и наряды))). Девочка просто загляденье, маленькая моделька и позирует отлично! Наряды очень понравились, яркие, красивые! Ботиночки замечательно дополняют наряд! Всё на высшем уровне)))!
Светочка, милая моя!

Спасибо тебе огромное за внимание ко мне! Спасибо, что стараешься заходить во все мои топики. Это мне приятно, ты не представляешь как. Я очень рада этому! Жду и твоих топиков!
Дашеньке передай огромное спасибо, что она тебя держала в курсе моих новостей… как это приятно!
Ботиночки такие миниатюрные, с ноготок! Так мило смотрятся на крохотной ножке)
Оксана, такая красота! Чудесные вязаные наряды!))
Марианна!

Спасибо тебе, что заглянула ко мне на огонек! Я очень рада тебе! И жду с нетерпением твоих нардов и, естественно, топиков!
Ася как настоящая фото-модель так уверенно себя чувствует на фотосессии ))) Все наряды миленькие-премиленькие!
И уже никто не сомневается что Алёна с Оксаной настоящие феи, феи-мастерицы! Они мастерят прекрасное настроение!
Наташенька! Волшебница моя!

Спасибо тебе за теплоту, за прекрасное общение! Ты — просто потрясающий человечек, с очень тонким вкусом от природы! Я рада, что знакома с тобой и имею честь общаться! Это здорово!
Спасибо тебе за визит! За добрые слова!
Оксанка, замечательная коллекция кукольной одежды — самая модная))!
Ирочка!

Спасибо огромное за то, что зашла ко мне на огонек! Мне очень радостно тебя видеть!
Спасибо за добрые слова и комплименты!
СПАСИБО!
Оксаночка, ты гений! Ты умничка! Так здорово сопоставила детскую и кукольную моду!
Смотрю, читаю, любуюсь и улыбаюсь! Асенька — красотулька! Наряды все очень идут малышке! А ботиночки — ну это вообще что-то невероятное! На такую кроху да замшевые, суперские ботинки… Высший класс! Мастерице браво! Я всё время в твоих топиках не налюбуюсь на твоих куколок. Они такие красивые все и ухоженные! Как же повезло твоим куколкам, что у них есть такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА!
Танечка! ЗОЛОТО МОЁ!

Это ты — прекрасный человечек! У тебя светлая и добрая душа! Ты — солнце! Я очень рада, что ты ко мне зашла и не забыла про меня… ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
Ботиночки- лилипусечные! такие малявочные, что даже завязывать на шнурки сложно… но мы справились!
А нарядов теперь у нас как у настоящей БОЛЬШОЙ модницы! Можно позавидовать. И все это благодаря Аленке моей!
Очень рада тебя видеть! СПАСИБО!