"Мгновенье - останови свой бег!" Испанские игровые куклы Asi 27 см


Добрый вечер! Вот и дождались мы сказки. Вот и наступила прекрасная пора цветения. Все деревья нарядились в прекрасные наряды, словно собрались на бал. Если в это время оказаться в цветущем саду, так и хочется прокричать…

Мгновенье — останови свой бег,
Замри хоть на минуту Время!
Сады весной цветут по всей земле,
Природы Матери творение!
Не проходите мимо красоты:
Она не долга и не бесконечна!
Но в сердце остается вечно,
Весны, цветущие сады!






Какая прекрасная картина открывается перед нами! Всего несколько дней в году мы можем оказаться зрителем этого сказочного бала, от которого захватывает дух. Лепестки цветов кружатся в самом красивом танце… танце весны! Дух захватывает от такой красоты… Голова кружится от нежного запаха. В такие дни хочется постоять под деревьями, всей душой ощущая неизъяснимую прелесть весеннего цветения.



Именно этой красоты я ждала! Мне хотелось сфотографировать свою куколку в прекрасных нарядах именно в момент цветения.

Совсем недавно мой милый друг, Алена (Smorodina), подарила мне радость, счастье! Ее внимание — это большое счастье для всей нашей семьи. Она подарила моей самой маленькой куколке волшебные наряды. И моя Ася превратилась в цветочек, который был достоин именно таких фото! Спасибо тебе, моя дорогая, Аленка! Спасибо за внимание, за счастье и радость! Эти наряды по Алениному заказу связала мастерица с нашего сайта Оксаночка (suvor220677)
Я безмерно благодарна ВАМ! СПАСИБО!!!

Сегодня, когда почти все бутоны раскрылись, мы и провели нашу фотосессию. Приглашаем вас в гости…











Прошу обратить внимание, что моделька — куколка Asi ростиком всего 27 см. Фотографировать ее было неимоверно сложно. Фотоаппарат фокусировался на чем угодно, но не на ней. Это самая моя сложная фотосессия!!!









Расцвела черемуха
Около ручья,
На апрельском солнышке
Ветками шепча.
Легкая как облачко,
Чистая как снег.
Радовался деревцу
Каждый человек.













Не могла не сфотографировать и березу…



Всем гостям спасибо огромное за визит!


Степанова Елена

Ямогу: С удовольствием помогу вам в восстановлении куколок Беби Фейс (перепрошивка, перетяжка, замена зрачков, глаз, ресниц).

Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar

Ямогу: Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar — Ювелирные украшения для кукол из серебра, золота, натуральных камней, изготовление и ремонт.


Комментарии (60)

Оксаночка, СУПЕР! Я в восторге от твоих фотографий! Боже мой! Такая маленькая модель в волшебной стране! Маленькая феечка шагает по зелёному ковру под белоснежно цветущими садами! Ксюшенька — ты, по настоящему пофессионал художественного фото, представляю сколько трудов ты вложила в свою работу! Наряды у Аси волшебные! Молодцы мастерицы!
Оленька, милая!

Как я рада, что ты мой первый гость! Ура! как приятно!
Спасибо тебе за столько позитива, за столько добрых слов. Твое добро окрыляет. Спасибо, что ты ТАК высоко оцениваешь мои фото. Я вчера поняла, что нужно срочно фотографировать… а я так ждала цветения. Сама вечером по своим фото любовалась красотой природы и буйства цветения. Это волшебно!
Всегда рада тебе и всегда жду тебя!
Ксюшенька! Спасибо тебе за твоё тепло и доброту! Ты, как весеннее солнышко! Я всегда с большим удовольствием захожу к тебе! Обнимаю тебя и целую!!!
Оксаночка! Какие шикарные фотографии!!! Весна-красавица показывает нам на твоих фото всю свою юную прелесть!!!
Наряды чудесные! Воздушные, тонкие — как раз для такой миниатюрной красавицы!!! Аленушка — мастер сюрпризов! В этом мы смогли убедиться уже и не раз! А у Оксаночки — Золотые Ручки, готовые прийти на помощь в любой момент и исполнить задуманное в короткие сроки (может быть, в ее сутках больше часов? Как она все успевает?)!!!
Какой красивый топик!!! Буду пересматривать еще и не раз!!!
Катюшка, Солнышко лучистое!

Ты пришла ко мне и своим добром сделала мой топик еще светлее! Твой визит для меня как праздник! Я всегда тебя жду… и ты об этом знаешь!
Аленушка, смогла превратить мою жизнь в букет добрых эмоций. Ее душа очень добрая и это понятно без слов. Она — прекрасный человек! Я рада, что знакома с ней.

С удовольствием жду твоих топиков, в которых всегда нахожу умиротворение! СПАСИБО за всё!
Оксана! Спасибо тебе большое! Ты очень добрый и отзывчивый человек, человек щедрой души! Ты всегда находишь нужные и самые правильные слова — слова, идущие прямо от сердца, — чтобы сказать человеку не просто приятное, а нужное именно в этот момент!
Спасибо, что ты рядом! Спасибо тебе за дружбу!
Катюшка, так трогательно! Вот ради таких моментов и тратишь время на переодевание куклы, фотосъемку, создания топика! Чтобы потом к тебе пришли друзья, дорогие люди и порадовались вместе с тобой, поддержали добрым словом и ты понимаешь, что ты не одна. А с тобой много замечательных людей, которые умеют радоваться просто так за человека. Ты — такая! Я в этом уже давно убедилась. Ты человек с добрым сердцем. И я знаю одно: что добро возвращается в 10 раз больше! Спасибо тебе, Катюшка!
Оксана, ты потрясающий фотограф с романтичной душой) А куколка мне напомнила о Дюймовочке) Хорошенькая, махонькая, доверчивая) Спасибо, что показываешь своих малышек, что рассказываешь о них и о тех, кто помогает тебе наряжать своих красавиц)
Аленка!!! Дорогая моя!

Спасибо тебе за такие комплименты! Я очень стесняюсь, когда слышу такие приятные слова. Ася — очень маленькая куколка. Всего 27 см. Но мне кажется, что она меньше заявленного роста. Мне кажется, они похоже с Гюнхельд Готц. И чтобы сфотографировать куколку на траве, а цветущие ветки спускались к земле… мне пришлось поискать такую вишню. Я нашла! И все равно на фото кажется, что эти цветущие мелкие кустики как громадные деревья. Хотя, когда я фотографировала, расстояние между ветками и куколкой было минимальным. Я потом удивлялась сама, когда просматривала фото. Все казалось огромным, а не миниатюрным, как на самом деле. Пожалела, что не сфотографировала куколку с одуванчиком… для сравнения.

Спасибо тебе за всё! Всегда рада видеть друзей у себя в гостях! И с удовольствием приду к тебе!
Оксана, чудесные фотографии и прекрасная миниатюрная малышка! Наверное, такое трепетное чувство испытываешь, держа в руках эту крошку :-) А бирюзовый — мой любимый цвет!
Прими и от нас кусочек весны:
Ксюшенька, дорогая!!!

Вот вчера когда фотографировала, тебя вспоминала! Ты недавно показывала куколку Готц 27 см. Моя Ася тоже заявлена как 27 см. Но я видела куколку Джаст Лайк Ми и поняла, что моя со своими 27 см просто в 1,5 раза меньше и худее. Тело ее — абсолютная копия Паолки, только уменьшенное. У нее нет шарниров, а волосы прошиты. Я ее специально купила для игры. Она у нас самая маленькая куколка. Чуть больше ладони. И ты права, ее очень приятно держать… а она тяжеленькая такая.
Очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула ко мне! Спасибо за комплименты!

Отдельное спасибо за ветку цветущей черемухи!
Да, Оксан, Ася — просто крошечка по сравнению с Just Like Me. Если сможешь, сфотографируй её рядом с паолкой? Технические фото: тело, рост, размеры. Очень хочется разглядеть подробности :-)
Ну вот, опять чуть было не пропустила Красоту, Доброту и Весну. Оксаночка, не знаю, что хвалить в первую очередь, вернее кого. Алена — добрейшей души человек, и такие в ней таланты открываются! Одно удовольствие смотреть.Эти «кнопочные» наряды — любо-дорого на них смотреть. Твое доброе сердечко, твоя незабываемая подача, твои потрясающие фото!!! И конечно же ее высочество Весна. Она пробуждает в нас все светлое, дает надежду на лучшее и просто радует. Обожаю весну! Взрослая тетя, из года в год пищу и чуть не прыгаю, при виде первого листочка и цветочка.
Оксанчик, очень здорово!
Марианночка моя!

Ты мой добрый, золотой человечек! Привет! РАДА, очень рада тебя ыидеть в гостях! Спасибо тебе, огромное за визит!
Хвалить, конечно, Аленку! Она подарила мне праздник и она достойна добрых слов! Спасибо ей! Как же приятно внимание.
Я тоже очень люблю именно первые весенние цветочки и, особенно, цветение! ЭТО ВОЛШЕБНО! Как здорово оказаться в цветочном саду! ВАУ!
Оксаночка, как идёт Асе весна!!! Моему восхищению нет предела!!! Так гармонично, трогательно, нежно! И не скажешь, что Ася это такая малюсенькая Дюймовочка. Кажется это девочка бегает по весенней травке.
Наташенька, лучик теплого и светлого солнца!

КАК Я РАДА ТЕБЕ!!! Ты — добрый человек! Ты — золотая, ты драгоценная наша Наташа! Спасибо тебе, что зашла ко мне и написала такие добрые слова! очень приятно!
Очень тебя люблю! Моя дорогая Фея!
Оксаночка, чудесный топик! Фотографии выше всяких похвал! И когда ты только время находишь?))
Наташенька, милая!

Мое время начинается ночью! А днем я редко могу найти время для своего хобби. Но вчера вот фотографировала днем, в другое время фотографии не сделаешь.
Рада тебя видеть, спасибо за внимание и за визит! В нашем доме тебе всегда рады! Иногда и слов не нужно… чтобы понять что чувствует человек!
Спасибо тебе за добрые слова!
Как я люблю период цветения! А у нас листочки едва распустились и сегодня минусовая, а вчера снег валил.
Гузалия!!

Спасибо огромное за визит! Весна и пора цветения — моё самое любимое время! Это так прекрасно! Душа поет!
И у Вас обязательно скоро настанет цветущая весна!
Оксаночка, фотографии замечательные, у тебя всё получилось ))) Какая же у вас уже красота! А у нас вчера опять снег выпал, наверное зима ждёт когда я зимние наряды на снегу сфотографирую )))) Алёна молодец, умеет порадовать подругу.
п.с. а куколка мне кажется очень похожа на тебя ))
Оленька, милая!

Очень-очень рада тебя видеть в гостях! Очень! Спасибо, что заглянула и похвалила мои фото! СПАСИБО, мне приятно!
У нас сейчас самое прекрасное время — это цветение природы! как я люблю эту красоту! В этом году она наступила раньше на 2 недели, чем в прошлом. Спасибо тебе за добрые слова в адрес Аленки! Она — сокровище!
А может и правда Ася похожа)))
правда правда похожа )))
Ксюша, шикарная фотосессия, как в прочем и всегда!!! Очень симпатичная крошка!!! Девочки умницы-рукодельницы!!!
Леночка, милый друг!

Рада твоему визиту, мое Солнышко!
Спасибо, что заглянула и написала мне добрые слова! Всегда рада тебя видеть в гостях! Всегда жду, дружочек мой!
Оксана! Фотографии красивые получились, сразу чувствуется весной у нас в Москве веет!
Все на глазах распускается, птицы поют и черемуха дурманит своим запахом!
Прекрасный весенний топик, спасибо!
Зиночка!

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада ВАС видеть! Очень приятно!
Спасибо, что нашли минутку и зашли ко мне в гости!
Москва зацвела и благоухает! Это так прекрасно! Хочется гулять, хочется наслаждаться красотой! Заходите ко мне всегда в гости, я Вас буду ждать!
Какая чудесная весна, так тепло и светло от твоих фотографий, дорогая (нам этого пока так не хватает)! Очень красивая куколка — еще один распустившийся цветочек!
Вернулась, чтобы еще раз посмотреть фото и восхититься! Оксана, какой у тебя большой талант к фотографии: и ракурс, и качество — все на высоте! Очень красивые цветущие веточки, я в особом восторге от первого и последнего фото. Браво!!!
Катюшка! ААААААААААА!!!
АААААААААААААА!!! КАКАЯ у меня сегодня радость!
Я в шоке от счастья!!! Я сегодня просто пьяна от счастья!!! ПРОСТО слов нет… я должна хотя бы переспать с новостью… иначе у меня до сих пор трясутся руки. Интересно, сегодня усну или нет????

Это я отступила и поделилась эмоциями…
Спасибо тебе за визит, я очень рада тебя видеть и читать твои добрые слова! спасибо!
Вот я только что прочитала, теперь мне полностью понятен твой комментарий! Я бы не уснула!))) Очень рада! Искренне!!!
аааааааааа
я в шоке нахожусь после обеда… я просто в шоке! Я счастлива!!! как бы мне сегодня хотя бы заснуть!
Это что-то невероятное! Надеюсь, что завтра я смогу поделиться со всеми!
Оксаночка, я просто в отпаде! Шикарная фотосессия! Фотографии такие сочные, солнечные, теплые. Так и хочется взять и шагнуть в одну из них и оказаться на той же полянке, вдыхать аромат цветов, понежится в зеленой травке, погреться на солнышке. С твоего позволения скопировала несколько фоток к себе, буду ставить на телефон, уж больно они хороши!
А у нас еще листочки не успели распуститься, и опять пошел снег (((
Василина!!! Василиночка, ЗОЛОТО мое!

Вот это комплимент! ААААА!!! ВАУ!!! Как приятно осознавать. что твой труд, твои старания оценены! и ТАК высоко! Мне твои слова очень дороги! Как же приятно… мамадарагая! ААААА!!!
СПАСИБО! Я счастлива! Я счастлива!
Обожаю время цветения весной, по моему это самое красивое время года. Спасибо за великолепные фотографии!:) Куколка во всех нарядах очаровательная:)
Танита!

Огромное спасибо за добрые слова и визит! Мне приятно!
Оксаночка, какая сказка получилась! Фотки красивущие!!!
Олечка!

Я очень и ОЧЕНЬ рада тебя видеть! Спасибо, что ты заглянула ко мне на огонек! Твои слова мне очень приятны!
Оксана, какие красивые ароматные фотографии, но неужели вы эту красоту уже в Москве нашли? Здесь по-моему еще почки на деревьях только распускаются;)))
Наташенька!

Очень рада Вас видеть! Спасибо! Спасибо за визит и добрые слова в мой адрес!
Красота эта возле моего дома в сквере))) Сегодня мимо проходила и вспоминала все свои эмоции!
Я сегодня тоже вдруг оказалась в совершенно зеленом дворе, наполненном благоуханьем цветов диких яблонь. Это что-то!
Видимо, от расположения двориков зависит и цветение. Тем деревьям, которым солнечно и тепло… им комфортно и они раньше начинают цвести! Да, настоящая сказка!
Оксаночка, привет!
Какая нежная весна. Все мы ждем её, ждем обновления, легкости. Ты умеешь передать настроение происходящего в своих фото.
Сидя в офисе за компом, в суете будних дней, не успеваешь оглянуться на красоту и чудо, что создает природа!
Спасибо, дорогая моя, за кусочек весны на страницах «Бэйбиков»!))))

Отдельный восторг умело подобранным образам маленькой куколки.
Настюшка! Ура, Настенька зашла в гости! УРААА!

Вот так я всегда радуюсь, когда вижу, что ты ко мне заглянула! СПАСИБО!
очень соскучилась по тебе, читала каждую буковку твоего сообщения! КАК ПРИЯТНО…
Вот ты, как никто другой можешь оценить размер этой куколки… мне приятно, что мы с тобой на одной волне! Спасибо!
Оксаночка, чудесная малышка и замечательные наряды! Особенно понравился второй наряд!
Любонька!

Спасибо за добрые слова и спасибо за комплименты!
Мне радостно на душе, когда Вы заходите ко мне в гости!
Персиковый наряд и мне очень нравится!
Оксан, она и правда на тебя похожа!
))))) Наверное, раз мне говорят уже второй раз!
Оксаночка! Спасибо тебе за такую красоту! Какая цветущая уже у вас весна! У нас ещё много снега… Ася очаровательная маленькая принцесса! Наряды просто супер, очень красивые! Фотографии чудесные! Очень люблю ходить к тебе в гости. Спасибо!
Танюшка!

Спасибо за добрые слова! Спасибо! очень рада тебя видеть!
Ничего себе… у вас снег?! вот это ДА! Какая наша страна большая: где-то деревья цветут, а где-то снег лежит! Но и у вас обязательно наступит весна… чуть-чуть подождите!
Какая красота))) Ксюша, неужели у вас уже так зелено??? Нарядика классные и малышка чудесная)))
Людочка, дорогая!

СПАСИБО ЗА ВИЗИТ! Очень рада тебе!
Да, у нас всё благоухает! У нас всё зацвело! КРАСОТА! Волшебство! Сказка! Приезжай к нам в гости!
Оксаночка! Прекрасные у тебя вышли фотографии! Очень красивая куколка и наряды ей очень идут))), она и правда похожа на нежный цветочек!)))Чудесный топик, весенний, солнечный и тёплый!)))
Светочка, милая моя!

Спасибо, что так высоко оценила мой труд, мою сложную фотосессию! Она очень сложно проходила из-за размеров куколки.
Спасибо, что заглянула ко мне на огонек! Рада тебе!
Оксана! Прекрасные фоточки! Девочка очаровательна! Очень похожа на Дюймовочку! Прелесть!
Светочка!

Спасибо за комплименты! Рада их слышать от тебя!
Рада тебе! Спасибо за визит!
Ах! Весна — трогательное время года! Природа оживает! Тепло, солнечно, зелено и все цветет )))
и малышка Ася расцвела ) словно маленький цветочек на полянке )
Оксаночка — фотографии чудесные! Красота!!!
Аленка!

Милый мой человечек! Спасибо тебе за такую сказку! Ты внесла в наш дом счастье. Столько позитива мы испытали от твоего внимания! Как же мне приятно! Спасибо за дружбу!

Дарю тебе фото, сделанное специально для тебя!

Оксаночка, твоя Асечка миленькая очаровашечка! Я так рада, что в наше время есть возможность приобретать маленьких и качественных куколок! А так же я удивляюсь всегда, что эти крохи такие маленькие, но у них при этом очень выразительные мордашки, шикарные волосы и прекрасные фигурки! Наряды замечательные! Асенька в голубом — цветочек-колокольчик, а в оранжевом — солнечный лучик!
Танечка, моя милая!

Как приятно, что ты меня не забыла и помнишь обо мне! СПАСИБО моя хорошая за все! Я очень и очень рада тебя видеть! Спасибо за каждое слово, адресованное мне… оно… каждое слово МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Для тебя в мой дом двери всегда открыты!