Наряды для антикварной куклы от Викуси - izymenko220


Здравствуйте коллекционеры и любители кукол. Очень хочу поделиться с вами радостью, удивлением и восторгом который испытываю сама. В действительности если разобраться, то как бы и ничего такого особенного и не произошло. Что бы иметь такие чувства. Но я счастлива как в детстве когда то. Хочу честно сказать что я всегда восторгаюсь талантливыми людьми. Тем как люди, что то очень виртуозно делают. И не важно что — поют, рисуют, декламируют стихи, вырезают лобзиком по дереву, лепят, вышивают, вяжут. Вот как раз про то, как вяжут я и хочу сказать несколько слов. Викуся — izymenko220, виртуоз. Правда, пусть у вас не возникнет сомнений. Вчера на моих глазах было связано три наряда для куколки. И всё так аккуратненько, петелька к петельке. Фасоны разные. А ведь модель была совсем не простая. В этом вы сами убедитесь посмотрев фотографии. Больше ничего писать не буду приглашаю к просмотру. Ну, вот у меня опять какие то проблемы с загрузкой фотографий. Опубликую всё в комментариях. Забыла написать, куколка производства Германия ( на спинке написано ), год выпуска приблизительно 1910 год.


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (34)

Почему то не вижу не каких фото :(
Сейчас будут. :)
А где фото?
Какая прелестюшка крошечная! Понимаю Ваши чувства)), тоже люблю совсем маленьких куколок! Да еще этот кокетливый бантик, очень ей идет. Платьица — конечно же шедевр, особенно учитывая размеры модели ))
Аля спасибо. Это моя первая такая малепусенькая куколка. В реальности она смотрится ещё меньше. Но, что важно — это действительно куколка, не пупсик. :)
<a target="_blank" href=«www.radikal.ru»>
Прелесть какая.И нарядики хороши. На такую кроху очень трудно вязать
Да, Вера согласна. Очень не просто для таких малепусиков вязать.
О, какая ювелирная тонкая работа, какая прелесть!
очень рада, что вам так же понравилась работа Вики.
Супер! Мастеру БРАВО!
Ирина, я со вчерашнего дня эти слова повторяю. :) Правда восторг. Как это возможно для такой очень маленькой куколки придумать и воплотить такие чудесные наряды.
Прелестная крошка, действительно, ювелирная работа!
В реальности она ещё лучше. Милая, милая… А работа действительная очень аккуратная.
А куколка — фарфор? Или?
Да, она полностью фарфор.
Мариша, ооооооочень рада, что понравились тебе нарядики! Фото суперские! Вязать для такой крошки очень приятно, ведь я тоже в нее влюблена:))) В следующий раз еще чего-нибудь сбацаем!
Викуся, не то слово понравились. Я просто в неописуемом восторге. :) Конечно сбацаем. Ведь ещё есть свободные плечики. :)
Какая дюймовочка хорошенькая!
По себе знаю, чем меньше кукла тем мне на неё сложнее шить и вязать! Поэтому абсолютно согласна, что работа просто ювелирная!
Спасибо Оля. очень рада, что вам и малышка понравилась и работы Вики.
Какая крошечка! Представить трудно.как можно вязать на такую малявочку!
Очень трудно. Но я сама присутствовала при творении этих чудесных нарядов. Просто смотрела… И диву давалась, как? Такое получается не просто какой то прямоугольник. А именно маленькое платьице. Это очень удивительно.
Какая прелесть! Замечательная работа, а модель очень милая)
Спасибо Анастасия. правда прелесть и милаха. :) А про работу восторг. :)
Супер просто! Ювелирная работа!

Маленькое Счастье на ладошке!!!
Танюша, ты когда её увидишь… То поймёшь, что фотография и половину не передаёт то как всё на самом деле выглядит. Приезжай посмотреть. :)
ЧУдная куколка. Прелесть! Нежная, удивительно гармоничная. В ней дыхание того времени, начала прошлого века.
Вязать, конечно, на такую крошку — почти что подковывать блоху))) Но невозможно устоять и не нарядить её!
У меня дочь недавно попросила приодеть пупсёночка почти такого же размера… Пока осилила шапочку и один носочек…
Ульяна согласна с Вами. очень не просто. :) Я когда наблюдала за происходящем… Ох, да же глазам не веришь что это прямо платьишко, платьишко. :) Я к сожалению не могу никак осилить вязание крючком. Вроде как вспоминаю что то. Но нет, пока ничего не получается. Вам удачи в вязании одёжки для малыша. :)
Какая крохотулька… Чудо просто! У меня ступор когда я вижу как филигранно связаны нарядики для малюпуськи!
  • avatar
  • munk
  • 0
Чудесная малышка!!!