Музей детства, Эдинбург, Шотландия - часть 7


Эдинбургский музей детства — прекрасный традиционный музей, расположенный в самом сердце Старого города Эдинбурга. Музей был детищем Эдинбургского городского советника и коллекционера игрушек Патрика Мюррея (1908-81). В нем представлены все аспекты детства, с 18 по 21 век. Там действительно есть что-то для всех — от рабочей одежды трубочиста викторианских времен до современных классиков! Есть пять этажей игрушек и детских памятных вещей для изучения: на первом этаже есть большие игрушки, такие как автомобили с педалями, и замечательная пианола, которая одновременно играет не только на пианино, но и на многих других инструментах, если вы положите монету!

На втором этаже есть большой показ кукол и миниатюр — гигантские дома кукол, модельные железные дороги и автомобили, а некоторые прекрасные миниатюрные магазины воссозданы в изысканных деталях. На этом этаже также есть целый раздел об использовании кино- и видеокамер, как дома, так и в школе. На третьем этаже есть лучший показ кукол, которые вы когда-либо увидите — есть куклы всех размеров во всех костюмах со всего мира. Там даже пикник с плюшевыми медведями с медведями всех разных стилей из разных эпох, с чаепитием!

На четвертом этаже есть игры (настольные игры, мрамор, роликовые коньки и т. Д.) И книги. Есть первые издания некоторых фаворитов Беатрикс Поттер и других детских рассказов. В верхней части музея, на пятом этаже, есть несколько старых уличных и школьных сцен, а также место для переодевания, где дети могут превратиться в старомодных детей. На входе есть небольшой сувенирный магазин, который вы можете посетить… множество исторических тематических подарков и сувениров на выбор.Вход в Эдинбургский музей детства бесплатный, и он открыт каждый день: с понедельника по субботу с 10:00 до 17:00 и с воскресенья с 12:00 до 17:00.















































Антикварную куклу купить можно в нашем Шопике



Комментарий (6)

Какие замечательные негритята в грецком орешке!!!
:)да, Надюша, такие прелестные!
Да, впечатляет.Бродила бы и бродила по музею.Вот бы налюбовалась бы на куколок и не только.Ах, какие экземпляры, дух захватывает.
:)Да, Оля, там надо все рассматривать и изучать дооо-о-олго))
Спасибо! Хорошо, что в музей вход бесплатный! Неделю точно надо не меньше, чтобы все внимательно рассмотреть!
:)да-да, я тоже люблю ме-еедленно, с лупой и в удовольствие))