Марафон Химштедт... Цыганочка из России - Бунда


В продолжение показа кукол Химштедт хочу представить вам очень интересную девочку 2005 года из серии «Дети мира» — безумно привлекательную цыганочку из России (как она указана в каталоге кукол автора). Бунда — интереснейшая кукла, но видимо мало кто ее понимает, потому что она очень редко бывает в коллекциях у коллекционеров химочек. У нее интересный и довольно сложный аутфит. Девочка очень хороша в разных домашних образах. Не буду подробно описывать, лучше смотрите:































Другие куколки — позже. Впереди еще немало интересного.


Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

Галина - Galina

Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)


Комментария (24)

Ух, ты! Хорошая какая!!! И разная! А зубки какие очаровательные! и улыбка) Спасибо, Оля, за чудесное утреннее настроение!
Отредактировано: 25 марта 2020, 08:12
Ольга, спасибо. Я рада, что девочка Вам понравилась. Бунда из таких кукол, которые не для всех раскрываются. Но это моя-моя девочка. Тем более, что в этой серии кукол из разных стран она представляет Россию. Как можно было на нее не обратить внимания… Я ее очень люблю!
Очень интересная девочка!) Я не поклонник кукол Химштедт, но эта прямо с характером! Спасибо, что показали ее!
Олеся, спасибо. Ваше мнение тем более ценно. Девочка точно с характером, ну недаром же она представляет Россию, по-другому и быть не должно.
Ольга, привет!
Очень интересная кукла!
Богатый и красивый аутфит. Мне она ещё понравилась в джинсах и белой кофточке.
Бунда кукла на любителя, далеко не всем нравятся такие зубастики, ее надо понять как и мою любимицу Пуки.
Мы в гости:
Ирина, абсолютно согласна. Многие химочки нравятся всем, но есть некоторые, которых нужно понять и принять. И Бунда, и Пуки — это точно из этих вторых. И здорово, что это наши куколки. На Пуки я все смотрела, но поняла, что это не моя девочка. Хотя она замечательная, а с малышкой вообще супер. А вот Бундочка меня зацепила. Мне тоже понравился наряд в джинсах и белом свитерочке. Она так у меня и стоит.
Ольга, а у меня Пуки это первая Химка. С неё все началось. Я видела до этого много раз этих кукол в продаже и моя знакомая все время настойчиво мне предлагала купить одну из них для меня за рубежом. И так продолжалось пока я в нашем шопике не увидела ее… Мою Пуки.
Она и сейчас моя самая любимая кукла. Это зубки чудесные.
Бунда мне тоже очень нравится, ее как-то показывала наша форумчанка из Германии.
Для первой куклы это отличный осознанный выбор! Вот так они нас и цепляют, наши куколки…
Какой чудесный зубастик-улыбастик! Признаюсь, эту куколку вижу впервые. Хороша!!!
Спасибо, Ирина! Да, эту девочку совсем редко показывают. Я ее присмотрела еще когда только изучала каталог кукол Химштедт и уже потом целенаправленно ее достаточно долго искала. И оно того стоило.
Спасибо за показ. Сколько разных кукол увидела в ваших топиках.
Открытки анимация Спасибо - Спасибо
Алина, Вам спасибо. У меня действительно большая коллекция, и химочек в том числе. Я не являюсь продавцом, все куклы приобретаю не для продаж, как это практикуют многие на нашем сайте, а всегда исключительно для себя. Поэтому куклы выбираю обдуманно и очень тщательно. И соответственно это куклы как правило в безупречном состоянии. Впрочем, это видно и на фото.
Мой Химштедт — марафон еще не завершен, будут еще публикации. Сейчас немного сложно со временем, но я найду возможность показать всех моих химочек. Так что заходите, впереди еще будут сюрпризы…
Ольга, правда очень интересная девочка) Хороша и в своём наряде и домашних просто прелестная, чудесный ребёнок)
Мне очень нравятся у Химочек ручки, такие милые пальчики и у всех в разном положении)
Ирочка, спасибо за добрые слова в адрес моей девочки. Бунду нужно «понять», и тогда она станет «твоей».
Аннетте — очень талантливый Мастер, у нее в куколках все продумано до самых мелочей. Вообще химочки — это что-то потрясающее…
Согласна, восхитительные куколки)))
Оля, Очень интересная девочка, впервые ее вижу здесь, а в продаже вообще никогда не видела… Она мне почему то немного напоминает Ilai, только потемней… Зубастиков Люблю, моя Первая Химочка Тетти!..))
Оля, согласна, девочки немного похожи, одного типа, с зубками. Мне очень нравятся мулаточки, и я выбрала Бунду. Илай — очень интересная девочка. Спасибо, что привели в гости.
Ой, в гости привела, но не написала, да простит меня хозяйка, из инета, не моя девочкка, я еще в Саааамом начале Химкомании))), приехала недавно Первая, а я Рада до безумия))))
Оля, я пока собирала свою коллекцию, я перелопатила весь интернет, просмотрела огромное количество фото, и это фото Илай я помню, поэтому я это поняла. Но особенно мне нравится смотреть фото химочек в «домашних» нарядах, это так увлекательно. Ведь промо-фото каждой химочки мы уже выучили наизусть. Я и публикации с бОльшим удовольствием смотрю, когда химочки переодеты и они полностью преобразились.
Желаю Вам прибавления в семействе химочек. Я уверена, что это обязательно свершится…
Отредактировано: 30 марта 2020, 20:09
Спасибо Большое за пожелания!!! Очень на это надеюсь!!! Мне тоже нравится смотреть на переодетых Химочек, но вот Цвергов почему то переодевать не люблю, может потому что им сложней одежду подобрать...)) А вот Тетти уже подыскиваю красивые наряды...))) Хотим показаться, когда все зацветет..., если получится...)
Ой, было бы здорово! Я буду ждать с нетерпением. Для меня главное — не пропустить публикацию, а то так часто случается. Не хватает времени просматривать ленту событий.
Оля, Вам Непременно сообщим!!!;)
Олечка, буду очень признательна, если напишете в личку! Мне мои знакомые порой присылают ссылки на что-то интересное, что появляется здесь, зная, что я скорее всего это не отслежу… спасибо заранее!
Хорошо! Принято!!!))