Фарфоровая куколка по имени "Вишенка" от Анны Тиммерман. Cherry Pie, by Ann Timmerman


Здравствуйте уважаемые любители и коллекционеры кукол. Хочу представить вашему вниманию фарфоровую куколу «Вишенка» от Анны Тимерман. Cherry Pie, by Ann Timmerman, for the Georgetown Collection.
Смотрите и оценивайте.

















Спасибо, что заглянули сюда.


Григорий Корниенко

Ямогу: Изготовление обуви для кукол.

FIMKA

Ямогу: Вяжу для БЖД формата Литлфи, Пукифи (бжд тини ростом 25-26 и 15-16 см)


Комментарии (14)

Только шла делать новый топик, а тут такая красота — не смогла пройти мимо))) Замечательная кукла, настоящий Черри Пай — такой же вкусный и неповторимый!!! И вообще этот автор делает всегда просто и со вкусом!!! Поздравляю!
Спасибо большое! Очень приятно! Да, автор неподражаемый…
Какое очарование! Такая милая малышка — сплошной позитив! Шоколадная кудряшка с глазками-вишенками! Очень милый ребенок, очень понравилась!
Спасибо большое.
А мы к вам, Оленька, в гости с таким же шоколадным позитивчиком, правда другого автора…

Ой, Мариночка спасибо. Какие гости к нам заглянули — все такие лапулички-красотулички. На переднем плане это та куколка которую ты так долго ждала? Она действительно чем-то похожа на Вишенку! Здорово!!!
Да, все так, долго ждала. Похожи, похожи, у тебя вишенка, у меня клубничка…
Мариночка, замечательная твоя клубничка! Она тоже малипусичка. Наверное где-нибудь 25-30 см. Губки так интересно поджала, и ведерко с коубничкой свое держит, словно говорит — никому не дам!!!
А кто автор?
Оленька, это мой любимый автор — Мари Осмонд — у нее волшебные куклы, люблю их всех. Ты верно подметила — клубничка моя так губку поджала, точно корзинку с ягодами никому не отдаст!- сладкая обижулка! Она из серии тини тотов — маленьких куколок этого автора, росточка в ней сидя около 13 см., такая вот она крошечка, но проработка всех деталей очень тщательная — это впечатляет.
А твоя Вишенка такая улыбашка — такое располагающее личико, это мне нравится в куклах Анн Тиммерман. Мне еще у нее нравится серия ангелочков, вроде вот этого
Ой, какая красота!!! Ангелочек загляденье!!!
Куколка чудесная! Малявочка! У нас дома тоже живет это чудо!
Спасибо большое. Вы правильно заметили малявочка, по моему она ростиком около 30 см, не могу найти метр что бы точно измерить. Это замечательно, что у вас дома живет такая же — она действительно маленькое чудо!!!
Ооо какая прелесть))) Какая позитивная и яркая девочка!!!
Спасибо Яна