Улыбчивые девчонки от Энн Тиммерман


Здравствуйте. Летом я писала о замечательной фарфоровой кукле от Энн Тиммерман. Если кому интересна ее история, можно прочитать здесь babiki.ru/blog/ann-timmerman/117185.html.
Но как все знают, куклы имеют такую интересную способность притягивать в дом других куколок этого же автора, поэтому у Джуди стали появляться сестрички.
Для начала покажу фото Джуди.
ann timmerman, Анн Тиммерман
Это ее родной наряд.
ann timmerman, Анн Тиммерман
Энн Тиммерман
Но так как летом в таком жарко, я сшила-связала ей летний комплект.
Энн Тиммерман
Энн Тиммерман
Шло время, и вдруг в шопике мы увидели ее сестру, Алвинию. Она намного больше ростом, 65 см. Выпущена в 2004 году в серии With Heart & Soul лимитом 500 штук. Как было не купить ее.
Алвиния, Энн Тиммерман
Алвиния, Энн Тиммерман
Алвиния, Энн Тиммерман
У нее руки и ноги на каркасе, так что она может и сидеть и стоять.
Алвиния, Энн Тиммерман
Алвиния, Энн Тиммерман
А немного позже, сидя на берегу моря, я увидела на ибее еще одну куклу, которая не смогла оставить нас равнодушными. Alice in wanderland. Алиса из страны чудес. Она похожа на Алвинию, тоже улыбается, но поменьше ростом. Около 40 см стоя. И такой красивый образ, да еще со своим диванчиком и кроликом… Конечно, она поехала из Америки к нам.
Алиса в стране чудес, Энн Тиммерман
Выпущена она была для галереи Ashton Drake The Georgetown Collection. В каком году не знаю, вообще очень мало информации об этих куклах.
Алиса в стране чудес, Энн Тиммерман
Как же я изнервничалась, пока она была в пути. Как раз попадались на глаза страшные публикации о том, как получают разбитых вдребезги кукол… Но мне повезло. Алиса оказалась совершенно целой, только у ее кролика отбился кусочек ушка, ну да его я просто приклеила, главное, что эта красота цела.
Алиса в стране чудес, Энн Тиммерман
Ну и последняя из наших куколок от Энн Тиммерман это Lemon Drop из серии «Portraits of a Perfect World», или Лимонный леденец, у нас получившая имя Энни.

По задумке у нее есть тележка с лимонадом и корзиночкой с цветами, но к нам она приехала только с тележкой, о чем мы знали, и не были этим огорчены. Главное-эта улыбающаяся мордашка.

Lemon drop ann timmerman
Ее рост 32 см, так что они с Джуди отлично смотрятся вместе.


Вот так за каких-то полгода одна веселая девочка поселила у нас в доме еще троих своих сестричек.



Ямпольская Елена

Ямогу: Обувь для кукол Paola Reina 32 — 34 см на заказ.

Юрченко Элла

Ямогу: Очень люблю создавать кукол! А особенно люблю одевать кукол!


Комментарий (10)

Какие у Вас улыбашечки замечательные!!! Мне очень нравятся куклы от Энн Тиммерман.Многими любимые Катюшки.А еще есть у меня фарфоровая девочка, тоже с молдом от Энн Тиммерман.Вот она
Какая красивая рыжуля у вас
Спасибо, Татьяна!
Татьяна, поздравляю с новенькими! Все такие красивые, но Алиса само очарование! Про других кукол от Энн Тиммерман я читала и видела их фото, а вот об Алисе даже и не знала.
Мне еще очень нравится маленькая куколка это автора «Девочка с тележкой и яблоками».
(фото из интернета)


И Сюзанна и с ее куколкой.

Спасибо, ведь они все появились у нас благодаря фотографии Джуди, которую мы увидели. :)
Татьяна, спасибо за показ таких чудесных девочек от Энн Тиммерман, очень люблю кукол этого автора — невероятно живые, нежные и обаятельные куколки!
У вас живут чудесные детки, оооочень понравились, особенно Алиса, такую Алису с кроликом увидела впервые — она невероятно красивая, поздравляю с таким редким приобретением!
У меня поселилась пока одна куколка этого автора -Яблочный пончик коллекции «Портреты совершенства» (так она к сожалению, за два года и не обрела сестричек, все как то не получается пока...)
И мы в гости в вашу теплую компанию:

Я ее зову просто Мия, ведь она такой милый ребенок))
Очень красивые девочки, можно любоваться бесконечно!
Очень красивые куколки, а куколка в оранжевом платье и вязаном добавление к нему ( шляпка и воротничок ) вообще само очарование! Спасибо за красивые фото и интересный топик!
Какие милые мордашки! смотришь и улыбка сама на лицо просится)
Отредактировано: 15 сентября 2018, 12:05
Какие у Вас славные девочки! Люблю кукол от Тиммерманн. У меня тоже живут две Сюзанночки