Елена

Превращения Эльфа

Доброго времени суток, дорогие взрослые дети)) Да-да, это про нас)) Хочу вам сегодня рассказать небольшую историю о превращениях Эльфа.
Итак, речь пойдет о головке Обитсу молд Маленький Эльф.
Постараюсь коротенько)
Как известно эльфам вообще свойственно менять свой облик. Но с моим вышла другая история, он просто не мог найти свой собственный облик. Наверное, с куклами такое бывает. Вроде бы все миленько, но как-то не так, то чего-то не хватает, то чем-то перебор…
Но тут, конечно дело не только в самом Эльфе, а в том, что по мере накопления мною опыта, хотелось сделать Эльфика еще лучше)
Ну что ж, начнем)
Вот так эта головка выглядела осенью прошлого 2015 года, когда я только начала втягиваться в увлечение куклами. Купила с заводской росписью, чтобы не рисковать) И посадила головку на тушку Обитсу 21 см. К сожалению, не могу найти фото того как это выглядело с глазками и париком…


Потом, по каким-то неведомым причинам, которые я сейчас и не вспомню, решила я его перерисовать по-своему, да еще и ресницы приклеить. А тут еще подвернулась тушка Azone Picco Neemo, на которую я решила пересадить головку, собрав гибридика. И стал мой Эльфик вот таким, точнее, такой…



Спустя какое-то время, по мере накопления опыта, стало понятно, что все нарисованное полная ерунда, и можно сделать еще лучше. Да и сочетание с Азоновской тушкой мне не очень понравилось. Все-таки Маленький Эльф в моем представлении совсем ребенок. Поэтому была приобретена тушка Обитсу 11 смБ а Эльфик снова переделан.





И вроде бы все теперь нравилось, но опять чего-то не хватало… И постоянно казалось, что получился 100% мальчик, а хотелось девочку. Ничего не имею против мальчишек, скорее, напротив)) Но, в данном конкретном случае, нужна была девочка) Долго я обдумывала, что не так. Наконец, решила добавить немного ресничек на верхнее веко. А еще я поняла, что многое зависит от выбранного цвета глаз. Поэтому, глаза тоже поменяла с фиолетовых на темно-синие. И, ува-ля!!! Теперь я довольна тем, что получилось. Вроде миленький, и даже похоже, что это девочка) В общем решила такой ее и оставить! Если не случится какого-нибудь вдруг вдохновенного озарения, что что-то опять не так)))))




Спасибо, что дочитали до конца. Будет интересно узнать ваше мнение о превращениях малышки Эльфа.

Купить недорого куклы BJD можно в шопике
  • Nataly.dolls

    Ямогу: Я — кастомайзер кукол Блайз. Влюблена в этих «головастиков»! Люблю делать их ещё краше и интереснее!!!

  • "Тепло маминых рук..."

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Обсуждение (7)

Здравствуйте Елена! А позволю-ка я себе высказаться))) Вы большая молодец, что решились на эксперименты! Я вот трус. Но мне знакомо это мучение, особенно когда глаз уже «замылен», присутствие недочетов осознаешь, а в чем они и как их исправить? а как не переборщить с исправлениями?.. Мне кажется, у Вашего эльфика явный прогресс На Лицо))) При таком упорстве и старании мы скоро узнаем нового талантливого мэйкапера, так держать!!!
Про взрослых детей очень понравилось. Мы тоже с мужем говорим, что остались по-прежнему детьми, только игрушки у нас значительно дороже)))
С наилучшими! У успехов от всей души!
Спасибо)) Да я в общем не стремлюсь к работе мейк-апером, просто реально доставляет удовольствие рисование мордашек) До мейк-аперов мне как до «Парижу»))) Но все равно, спасибо большое за комплимент.)
Иногда приходится по сто раз переделывать какую-то деталь. И сто раз не метафора))) Но ведь действительно интересно сколько всего можно сделать из одного и того же личика и как оно меняется от формы бровей или губ, цвета глаз и волос… Не трусьте)) Всегда можно проэкспериментировать на не дорогих экземплярах. У меня в ход пошли сперва дочкины куклы, потом мне одна добрая душа подкинула целый мешок кукольных голов от разных барби, маттел и прочих. Просто надо с чего-то начать)
Спасибо за поддержку ))) Вот сейчас мнооого выходных будет, постараюсь найти время ))
Какое интересное превращение)) Очень понравилось стать свидетелем перевоплощения эльфика)))
Спасибо, я рада, что кто-то читает мои публикации! И что хоть кому-то это может быть интересно! И еще я рада тому, что такое количество людей разделяет мой интерес к куклам! Хорошо, когда есть с кем поделиться))
Интересно! А я своего (свою) не трогаю, боюсь испортить.))) Мне нравится заводской. Меняю глаза, парички и на этом останавливаюсь.
Меня любопытство пересилило))) Думаю, не получится, найду того, кто сделает красиво))))