Мои новенькие. Azone Picco Neemo 13 cm


Познакомлю вас со второй моей новенькой. Азоночка прибыла совсем суповым набором. Отдельно тельце, отдельно голова. Причем голова обитсу 11 см (она оказалась великовата даже на 13 см, вот японцы любят чибиков! )


На ней у меня впервые получился такой мейк, который нравится мне самой. С прошивкой сильно заморачиваться не стала, приваляла иглой волосы из вискозы, сделала прическу. Если разонравится, можно поменять. :-)

Единственное очень жаль, у нее тельце окрасилось от одежды. Теперь жду меламиновые губки. Почти все оттерла, но пятнышки все равно заметны.

одежка

Вот эта одежка ее и окрасила. Позаимствована у феечки Наташи Ясковой. Как-то я не учла, что Джинни у меня фарфоровая, не окрасилась. А азонка из мягкого материала.

nude

А это мы еще до стрижки с укладкой
Для масштаба кушетка из Дома Мечты. Да, я на ней вообще часто фотографирую куколок. :-)
нл

Очень интересно мнение по поводу мейка. Вроде, ровненько получилось.
вюлизи


Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко

Океан идей от Марины Кузьминой

Ямогу: Приветствую всех, заглянувших ко мне. Меня зовут Марина. Я профессиональный закройщик — поэтому сумею сшить заказанную Вами вещь. В моей голове океан идей для исполнения желанной «хотелочки».


Комментарии (5)

Mейк в лучших традициях аниме. Кукле очень идет!
Мне очень нравятся азоновские тельца, очень пропорции красивые, подвижные достаточно, выразительные, сменных ручек много — красота! А это новое ещё модифицировали, теперь куколка ручки, ножки может в стороны разводить! А размерчик очень клёвый, самое оно, только с головками — проблема!
А можно в гости? Мы с угощениями!

Моя стебелёк-Мики
Какая лапочка! Видела вас! Смешные вы! :-)
Я теперь еще хочу. Но почти везде белые тушки распроданы, буду нормал брать. И еще очень хочу Харуку на азоновское самое мелкое тело.
XS? Кстати, у меня к этому телу подошли сменные ручки от М ;)
Да, на xs. :-) хотя некоторые ее на обитсу 11 см сажают. :-)