Новая куколка от фирмы Azone


Доброго времени суток
С пылу с жару спешу похвастаться своей новой девочкой от фирмы Azone, так же она является персонажем из м/с «Love live School idol»
Ранее я вам уже рассказывала о куколке Umi Sonoda она из той же серии. Я думала, что Уми будет у меня единственной азоночкой, но спустя время, приличная скидка на девочку из той же серии меня сманила, и я ее заказала. Спустя 20 дней, куколка у меня. И вот представляю вам, мою новенькyю Nozomi Tojo.
Nozomi Tojo
Приступим к подробностям: Нозоми я заказывала на сайте мандаринки (это такой китайский сайт) (там много уцененного товара) на этом же сайте в том же магазине я заказывала и Уми, а после уже и Нозоми.
Почему была большая скидка на Нозоми, мне было известно, в описании было указано, что коробка была вскрыта, поврежден аут и могут быть следы от аута. Я взяла не задумываясь. И вот когда я ее достала из коробки, первое чему я была не рада — это тому что отвалилась голова (как оказалось именно у головы широкое отверстие), далее рассматривая аут я увидела пятна на нем, грязные растянутые чулки, но это ничего по сравнению с тем, чтт волосы ее длинной так сказать челки были приклеены самым настоящим клеем, и оторвать было практически невозможно. Далее я заметила, что и прошивка не айс, она прошита ровно под контур, под хвостики т.е под ее образ ( плюс один, прошивка по контуру густая и при распущенных волосах лысины не видно) далее были неровности в отливке и одна сильно кривая нога. Вообщем девочку потрепало что надо. Но смотря в ее милое личико, мне хотелось забыть обо всем плохом при первой встречи. Замочив голову, я кое как отодрала приклееные волосы и в итоге сделала ей челку на подобии как у Уми Nozomi Tojoи Нозоми расцвела
Nozomi Tojo
Azone Nozomi Tojo
Далее я решила сравнить с телом Уми ( а точнее, Уми я пересадила на тело размера L с грудью M, куколка в итоге стала 26,5см) при визуальном рассмотрении выяснилось что Нозоми не 27см, как укащано было у продавца, она у нас размера M с грудью LL
И если бы Уми осталась на своем родном теле (тело размера М с грудью S) то она была бы ниже Нозоми, но на данный момент, Нозоми оказалась ниже:):):)Nozomi Tojo, Umi Sonoda
Nozomi Tojo, Umi Sonoda
Nozomi Tojo, Umi Sonoda
Nozomi Tojo, Umi Sonoda azone doll
Вот такие небольшие сравния моих тапкофото.
Что ж, на якорь посажу термоусадочную пленку и все будет пучком.
Теперь у меня своя Нозоми Тоджо

Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.


Комментарии (13)

Поздравляю! Интересная кукла, мимишная.
Спасибо большое;-*;-*
Поздравляю! Несмотря на все недочеты девочка все равно прелесть))
Спасибо большое;-)
Тут вы правы, смотря на ее милое личико, забываешь на мгновение обо всем плохом.
А сайт где таких малышек можно купить мандараки или мандаринки? Очень нравятся азонки, они такие милашки!
Отредактировано: 11 января 2019, 08:22
Вот order.mandarake.co.jp/order/?lang=en на этом сайте я брала
(Надеюсь ссылки вставлять можно)
Azone Nozomi Tojo
После стала еще более очаровательной))
Вот за это вдвойне спасибо;-* ;-* так как я рукопоп в таких вещах, и очень боялась напортачить)))))
Ой, какая очаровашка! Поздравляю!
Спасибо большущее♡♡♡
Прелесть какая!!!
Спасибо ♡♡♡