Превращение Авелины в Гвендолин


Всем привет уважаемые бейбиковцы! Недавно решила прикупить куколку Авелину от Angel Collection, уж очень у нее личико милое , с чудесными зелеными глазами! Но наряд у нее мне не очень нравится, и большой он ей, вот я и решила сшить ей новый великолепный наряд, подобающий ее образу. И когда я уже сшила ей наряд, поняла, что имя ей не подходит абсолютно. И Авелина превратилась в Гвендолин. Итак, такой Гвендолин была, когда была Авелиной:

1

А сейчас она превратилась в прекрасную даму из Средневековья Гвендолин:

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Спасибо за внимание!


Купить фарфоровые куклы можно в нашем Шопике


Ольга Бережкова (Леля)

Ямогу: Меня зовут Ольга или Леля для бейбиковцев. И я куклозависимая)))
Практический живу на аукционах ебей. Могу совершать покупки в европейских инернет магазинах(если они принимают визу или пейпал)

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (10)

Интересно придумано, совсем другой образ получился!
спасибо большое, дизайн платья мне пришел в голову спонтано, до конца не знала, что получится)))
Очень красиво получилось! Вы молодец, проявили творческий подход!!! Очень интересно менять полностью облик куклы, а перемена имени вообще отлично! Имя очень загадочное, кукле подходит больше старого.
Жанна здравствуйте, очень рада вас видеть у себя, это мой первый опыт в переделке образа куклы и, думаю, не последний, теперь меня не остановить)))
Здорово получилось! )
Ольга спасибо, что заглянули ко мне в топик)))
Очень понравился новый образ куколки!
Красивый наряд получился!!!
спасибо большое за ваш отзыв!
очень красивая
Очень милая кукла. Спасибо за фотки.Познакомилась поближе. И наряд ей идет. Я также как и Вы люблю наряжать этих красоток. Только для начала переделываю тушки. Китайцы их шьют отвратительно.