Нежная девочка-весна - Златовласка Варвара от Angel Collection


Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мне захотелось показать вам златовласку Варвару от Angel Collection и других моих любимых фарфорочек. Эта нежная весенняя девочка в белоснежном наряде особенно красиво смотрится по утрам, когда солнце падает на ее рыже-тициановские волосы и такой же золотистый цветок на платье. Именно поэтому, я назвала ее Белочка, Златовласка (это первая ассоциация, которая пришла мне в голову), и теперь, просто не могу называть ее никак иначе. И вот, каждое утро, она поднимает мне настроение, словно кусочек яркого, рыжего, весеннего солнышка!







А здесь мы без шляпки — по-моему тоже очень неплохо:







Фото с младшей сестренкой Василисой. Старшая заботливо предостерегает: — Не ходи, туда, там злая собачка! — А я все равно пойду!





Ну а здесь мы прямо средневековая (восточная) принцесса (а может, Шахеразада?):















А теперь в роли младшей сестренки и сама Варвара — с любопытством выглядывает из-за спины старшей Хизер: — Что же там такое, вдали?





Наши ботиночки, носочки и шляпка:





Спасибо за просмотр!


Купить фарфоровые куклы можно в нашем Шопике


Мастерская "Ручные мечты"

Ямогу: Одежда, парички, обувь для БЖД куколок.

Алёна Насифуллина

Ямогу: Одежда для кукол формата слим-МСД (преимущественно minifee)


Комментарии (25)

Спасибо за показ!
Светлана, и вам большое спасибо, что заглянули! )
Очень милые рыжики! спасибо.
Спасибо, очень приятно!
Варвары разные бывают, Ваша очень красивая.Еще раз убедилась, что кукол от Angel Collection похожих почти не бывает!
Привет передает наша Варвара и Агата!
Зинаида, большое спасибо! Рады гостям! Ну, это еще фото удачные получились, а ваша девочка не чуть не хуже! Очень хорошенькая. Вот только не пойму — это ее розовый наряд или же нет?
Наряд сам белый, а как бы жилетка розовая, и шляпа тоже с розовыми вставками.И цветок тоже розовый!
Ого, значит и правда производители стараются не повторяться, и выпускают самых разнообразных Варварушек и других «ангелов»! ) Интересный вариант наряда, очень понравилась ваша шляпка — большая, с розовыми лентами — чудо, как хороша! )
Ольга, спасибо за оценку моей Варварушки!!!
Зиночка, а вам спасибо, что заглянули! Теперь, глядя на вашу Варварушку, мне обязательно захотелось своей косички заплести )).
Солнечные девочки!), прелесть!
Большое спасибо! Рада, что понравились ).
Олик, очень симпатичные, очаровательные подружки!
Маришичек, спасибо тебе большое! Да, я в промежутке между дел «подсела» немного на ангелочков (Angel Collection). Недорогие куколки, но такие милые! Спасибо, что заглянула! )
А у нас такие в магазине продаются. Целый отдел. Хорошенькие)
А у нас только недавно появились, и есть только в одном интернет-магазине! )) И то, от российского поставщика. Вот так мы во всем опаздываем )). Но я не жалею, что познакомилась с «ангелочками» ).
Приветик сестре!
Моя Варюша решила переодеться.


Елена, большое спасибо! Очень рады, что к нам такая красавица заглянула! Даже не думала, что Варварушку можно так красиво переодеть. Шикарная девочка-модница!
— Кто та, в малиновом берете, с послом испанским говорит? (Уже ль та самая Татьяна?)
А.С. Пушкин.
А это Варя с Валей.
У Валюши прикид не моднявый получился. Обязательно на досуге переделаю.
Девочки ведь любят модничать, не правда ли)))

А цитату Вы шИкарно подобрали. ОООчень улыбнуло))).
Леночка, большое спасибо! А я накануне видела эту девочку — Валю в интернет-магазине, на промке. И как раз таки, очень хотелось взглянуть на нее в реале. А цитата как-то сама собой на ум пришла, сразу, как только увидела фото вашей Варварушки ).
Оля, прекрасный синий фон, т.н. «королевский лазурный», «васильковый» — отличный выбор для фотосессии куколок в платьях белого цвета и пастельных тонов! Очень хорошо подчеркиваются все детали аутфита и черты лица. Очень достойные портреты получились, не задумывалась напечатать их для своего личного «Альбома коллекционеров»? У меня периодически такие мысли возникают, а твои фото — прямо студийная работа.
Леночка, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо, что заглянула и за оценку моего «труда» — ты первая, кто написал о качестве фотографий ). Да уж, поползать «на коленях» перед куколками пришлось, а если еще учесть мой слабенький «фотоагрегат», то результатом я довольна )). Леночка, а о каком альбоме идет речь? Ты имеешь ввиду, сделать свой реальный, домашний?
Именно! Я иногда ностальгирую по тем самым альбомам с качественными фото форматом 10х15, 13х18см. Можно сказать, что-то типа каталога. Я просто, после последних своих наиболее удачных фотографий, серьезно об этом задумалась. Только все «руки не доходят» :) а то, что ты «ползала», видно, постаралась на славу. Я тоже иногда потом страдаю от белей в мышцах после очередной съемки.
Ага, действительно — от болей в мышцах я потом точно несколько часов страдала )). А у тебя фото всегда прекрасные получаются — взять, хотя бы, фото с выставки «Модная лялька». И твои последние девочки с фиалковыми глазами просто шикарно получились! А такой фотоальбомчик 10 на 15 у меня дома без дела лежит (остался с каких-то незапамятных времен), все думала — куда его деть? Спасибо, что навела на мысль! )
Златовласка Варвара благодарит всех за просмотр! )