Карманный Пушкин. AmiGaTo Treso от Nothing Sapiens


Здравствуйте, дорогие читатели!
Познакомлю-ка я вас с одним обаятельным вьюношей. Уж очень он замечательный и вобравший в себя разные симпатичные мне черты…
Ещё до прибытия Масу я поняла, что девушки-афроазиатки мне будет мало.Для полного восхищения нужен ещё и парень! Раз так, пусть будут у меня братом и сестрой.Обстоятельства складывались удачно, ведь я ожидала выхода третьего юношеского молда у AmiGaTa
И, судя по этнической парности предыдущих молдов(Уна/Уно — явные негроиды, Дуа/Дуо — монголоидные черты.), предпологала, что молд Тресо будет иметь азиатские черты.Как и женский молд Треса.Я даже питала надежды на то, что Тресо будет больше похож на Дуа, нежели на Тресу.(Единственным основанием для таких субъективных надежд было суждение, что Дуо имеет больше общего с Тресой, чем со своей «парой» Дуа.) Что интересно, мои ожидания в точности подтвердились, когда я увидела первые фотографии паренька с молдом Тресо.

Тут же прилагаю фотографии Зэмасу(молд Дуа) для сравнения.








Вот есть в молде Тресо что-то азиатское, но и что-то африканское, как будто, тоже есть.


Одним словом, дело решённое.Заказала паренька, думала дать ему имя Каппэй или Ганджу.Четвёртого февраля поехала забирать.А в мастерской меня встречает…

— Ну ведь есть в нём японские черты? — обращаюсь я к маме за поддержкой своих планов.
— Ну есть, есть — отвечает она, а сама-то, видать, не верит.И уже в электричке выдаёт:
— А в профиль он прямо Пушкин!



Теперь уже я смотрю на первые фотографии, сделанные прямо на платформе станции, и думаю:«Не только в профиль...»




И стал он Александром.Каппэй и Ганджу — отличные имена, жаль не его.Теперь я уже спрашивала у мамы и брата, действительно ли он Саша.И брат мне отвечал, что у него взаправду славянские черты, нежели азиатские.


Тут, видимо, дело ещё и в глазах.Я никогда не видела БЖД-юношей с сиреневыми глазами (впрочем, как и человеческих юношей:), а вот девушек — сколько угодно.Мне подумалось, что парень с кожей такого цвета и такими глазами будет интересно выглядеть.И эти этничеси-неправильные глаза, наверное, изменили моё восприятие.

Родства с Зэмасу Саша не утерял.Но теперь он её двоюродный брат.Русский по отцу и анголец, либо камерунец, по матери.Живёт, как и Росья в Санкт-Петербурге.

И, без оглядки на расстояния, возраст, культурные и языковые различия у Сашки тёплая дружба с двоюродной сестрой.


А также очень хорошие отношения с их общей подругой Ирже Саармери.



Тут же рядом — Ньяла.В тринадцать лет(или около того) она была более сурово-замкнутой и осторожной.Но к пятнадцати годам стала участвовать чуть ли не во всех происходящих событиях.Правда, чаще как наблюдатель и сборщик ценной информации.
Но общительности у неё всё же прибавилось.


А тем временем к БЖД-пати «Мифотворцы», проведённой четвёртого марта, Сашка оброс волосами!


Дражайший автор, Тимур Зелеев изготовил парню кучерявый парик! Жаль, не было белых кудряшек, а то бы и Нагато оброс.




И напоследок — Саша со старшими товарищами.

Сашке лет шестнадцать, очень хорошо ему этот возраст пристал.Нагато всё-таки не семнадцать.Скорее восемнадцать, хотя… Тимару двадцать, тут без изменений:).

Несомненно общая черта у Сашки и Масу, это то, что они оба притягательные, увлекающие и скрытные чертяки.Могу сказать про них довольно мало, только, что они замечательны и потрясающи.

Видимо они ждут, когда я нарисую им лица и пошью приличной одежды.



Так что, спасибо за внимание и до новых встреч!

P.S.Я подозреваю, что у Зэмасу и Сашки всё-же есть младший брат по имени Каппэй;3.


Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

inn147

Ямогу: Мне очень нравится шить одежду на кукол, в основном это платья. С удовольствием сошью и на Ваших девочек платья.


Комментарии (8)

Карманный Пушкин, такой здоровский! Впрочем как и все его братья и сестры!
Спасибо большое! Сестра у него одна, остальные — друзья-товарищи.
Вылитый Пушкин и не только в профиль! Замечательные у Вас куколки собрались, смотрятся очень органично, как одна семья.
Спасибо! Коллектив у нас дружный, то и дело думаю, каким бы таким большим общим делом они могли бы в будущем заняться.Может даже продолжат славное международно-мистическое дело одной организации…
Сябуки, спасибо, улыбнули :)) очень забавный! Посмотрела на их сайте — они бывают в Москве на выставках. Будет интересно посмотреть вживую, если что-то такое привезут:)
Спасибо.Однако сейчас Амигат перестали выпускать, так что на выставках, скорее всего, во всей красе будут блистать большие барышни Tamikan Space и ребятишки Tatar.Но и Амигаты возможны.Посмотрите, если будет возможность.Все они очень интересны и достойны внимания.
Отредактировано: 23 июня 2017, 01:26
Удивительно, как меняет человека куклу цвет «кожи». На промо-фото — точно, азиат, а у вас… да ещё с глазами сиреневого цвета… В общем, личность уникальная. И глаза совсем не азиатские, а очень даже «местные» с прищуром получаются. Ну, точно, в России родился :)))
А что такое «международно-мистическое дело одной организации»? Может, это прямо целая история наклёвывается?
Сама удивилась:).Автор-создатель так и вовсе сказал, что парень похож на австралийца.
А «международно-мистическое дело одной организации» это и впрямь история, только пока что ещё сырая, в черновом варианте.В четырнадцать лет я(опять таки в фантазиях) создала «орден», в который стащила персонажей из различных произведений: книг, фильмов, мультфильмов… И заставила пустила всю эту компанию творить добро, опять таки в различных произведениях, нещадно руша прекрасно созданные плохие концы и жизненные драмы… Затем, от большой, нелогичной, субъективной и всеразрушающей любви к историческим личностям, я полезла в историю…
При всём этом в ордене почти не было существ из двадцать первого века.А потом, уже в нашем мире, я встретила АмиГаТ, как кукол.Так у меня появились собственные персонажи, как раз в двадцать первом и живущие.И, раз уж среди них есть как амбициозные нелюди, так и люди с тягой к невероятному и удивительному, то им с честью можно передать орден.Пусть насаждают межкультурные связи, творят добро на законном авторскоправном основании, познают мир, самих себя и других.