American Girl 2017 каталог и 2016 тоже


Снова здравствуйте, вот и обещанный каталог кукол American Girl 2017 года, получен в мае, посвящен Тенни и Логану, а так же знакомит с Габриэллой и показывает разные новинки-завлекалочки. Разумеется, на сайте всего больше, но этот журнальчик можно полистать и отметить цены. Кроме того, каталог (как мне кажется) призван в сжатой форме показать разнообразие и побудить к покупке. Поэтому там и скидки, и бонусы:)


















































А тут каталог 2016 года, это был год Леи. Каталог получен в декабре 2016, поэтому с зимней тематикой. Я позволила себе отложить в сторону пару страничек — там была информация про временные бонусы и поздравления.














































Ах, да. Последняя страничка нового каталога — это задняя обложка. И с ней бонус: новая мини куколка Фелисити.



*маленькое дополнение в комментариях


IraNazarenko

Ямогу: Изготовим на заказ из дерева мебель и аксессуары для кукол любых размеров.

Елена

Ямогу: Выполняю реставрацию советских кукол


Комментарии (26)

И сразу вдогонку помещу пару фото подетальнее. Нижнего белья (кроме намертво вшитой в платье юбки) у Фелисити нет, что в принципе оправдано (до Великой Французской Революцции женщины стеснялись, пардон, носить трусы). Волосы прошиты по всей голове, платье сшито из плотной ткани типа болоньи (не совсем аутентично, зато отлично держит форму. Хорошая идея ввиду отсутствия кринолина). И ботинки мне показались грубоваты и немного кривоваты.


А это Кирстен, перезапуск. Ремарка: прошивка под прическу. Наряд прелестный.


Отредактировано: 1 июня 2017, 02:06
Аня, спасибо! «Полистала» с большим удовольствием:)
Куколки очаровательны. Наряд даже у таких крох сшит очень аккуратно!
Очень рада, что журнальчик понравился) Куколки сделаны по следам второго издания — с милым личиком, с теми же расцветками. Мне показалось, что даже лобик низенький сделали, чтоб больше было похоже на прежнюю набивную Фелисити)
Большое спасибо что поделились)))Все очень понравилось.Правильная идея у создателей этих кукол.всегда мечтала чтобы у куколки было все как у настоящей девочки.
Классные журналы! Хочется иметь такой у себя, чтоб вечерами перелистывать и смотреть картинки. Особенно понравился первый, мне показалось, что в нем больше информации о каждом герое.
Куколки замечательные! Я их безумный фанат! Хочется еще посмотреть, какой будет Нанея, всех остальных уже видела)
Спасибо. Яркие каталоги.-
С каталогами, собственно, мы и открыли для себя кукольный мир американских девочек) они идут прицепом к книгам и прочей бумажной продукции: оторви по перфорации вклейку, впиши адрес, и тебе будут приходить журнальчики несколько раз в год. Мой первый восторг был по поводу аксессуаров Ребекки: самовар, шаль типа павловского платка, брошь с эмалью, теперь вот матрёшки появились. И все миниатюрное, но как настоящее)) Кровати девочек — наша тайная мечта. Пишущая машинка Кит — мечта недостижимая. Зато есть, куда нам в своих фантазиях да придумках расти)
Правильно ли я поняла, что это бесплатные рекламные каталоги, и к каждому ещё и по куколке в подарок?! Я пока плохо в их поощрительной системе разбираюсь, вроде дошла до уровня «Берри», но ничего материального не получила, даже сертификат на каждые 200 баллов ни один ещё не пришёл! Жду свою посылку, мож туда чего интересного положили, там всякие сюрпризы обещают, на этом уровне, на ребенкин др опять таки… Если вы разобрались, может подскажете, чего ждать или просить?
Отредактировано: 12 июня 2017, 22:11
Каталог высылают по мере выпуска бесплатно — новый каталог приходит по почте как обычный журнал. Наверное, эта фишка работает только в США. При покупке каталог вкладывают в достаточно большую посылку в качестве рекламного бонуса — не уверена, с какого ценового рубежа это начинается, думается мне, тут дело в величине коробки. Насчет куколки в подарок я ничего не знаю, полагаю, тоже еще не дошла до этого уровня, все мои покупки были небольшими.
Насчет дня рождения отвечу чуточку попозже.
Куколка в подарок — это я про мини, которую как я поняла с ваших слов, крепят к последней страничке каталога, тоже, соответственно бесплатно)
Видимо, я неточно выразилась. Рассылаются свободно каталоги, на них можно подписаться с сайта или отослав вклеечку из книжки. Куколок надо оплачивать отдельно. Кажется, была какая-то информация о бонусных подарочных куколках, но шла она не от меня, по этому поводу я ничего сказать не могу.

Вот же, вы писали — бонус — мини Фелисити. И потом ещё Кирстен сразу показали, я думала, она от второго каталога, ибо никакого смыслового перехода от каталога к куколкам не было, вот я и подумала, что они — часть каталога.
Бонусом я назвала небольшой оффтоп в конце. Речь была про каталог, а вот тут еще куколка — посмотреть, не детально, но хотя бы быть в курсе.
Прошу прощения, что невольно ввела вас в заблуждение.
Понятно) А я уж губу раскатала))) Хотя я все три куколки себе и так заказала, решила не откладывать на потом, раз уж они «временно возвращённые» ;)
По осени еще Нанея должна выйти — можно строить планы;)
Вроде конец августа, с минькой все понятно, ее точно берём))) Я вот про 18" думаю...) Хотя мне уже и Габи с Z нравятся)))) А у Нанеа мне кажется молд от Канани? У неё как будто стрелки в самых уголках дорисованы ещё… Хз.
Мне кажется, у Канани нижние скулы пошире. Может, только кажется…
И касательно кореянки.
У Канани тоже на одних фото скулы как у Зэт, а на других — уже, так что я запуталась совсем — новый ли это молд или нет))) Сча фото из ИГ одной и той же куколки притащу:

Кукла одна и та же, как и хозяйка(да простит меня она))), ракурс, видимо, разный, ну и у АГ ж фотки обработанные поди…

А, посмотрела видео, так Нанеа — бифоревер?! Это супер, тогда можно взять Габи или Z))))
Отредактировано: 13 июня 2017, 07:24
Вот, смотрите, по молду Канани есть информация, что Джесс, Канани и Z — это одно и то же:)
А Габи — это молл Сонали, он же был для Мелоди из BeForever и некоторых just like me
Отредактировано: 13 июня 2017, 12:40
А Нанеа чей молд таки? Он тоже похож на Канани — губы ровные, классические, не бантиком, разрез глаз тоже мне кажется не как у Леи/Ребекки/Маккены, а прямой нос как у Нанеа только в двух молдах — или Канани, или Лея… Про Габи я знаю, вот умом понимаю, что с Мелоди один молд, но первая мне нравится, а вторая — нет!))) Если Нанеа окажется бишкой, отложу ее на след год и возьму Габи, наверное, в Трулеми мне кажется такой причёски нет, точнее сочетания этого молда/цвета кожи/причёски, а заказывать я как-то не оч поняла как.
А вообще, я сча сижу и туплю на стены — куда я всю эту красоту страшную ставить буду?! У меня уже 25 кг кукол в пути)))))
Отредактировано: 13 июня 2017, 12:55
Габи вышла с молдом Сонали, такая куколка была #46, тоже кучерявая, но ее сняли с производства в 2016. Есть похожая #26, но у неё молл Адди.
Относительно молда Нанеи пока вроде нет информации, фанаты говорят о новом молде (как в случае с Мэри-Грейс). Ожидается девочка 9-10 лет на момент бомбежки Перл Харбора, 41 год. Пока собственно все. Но она милашка:)
А у Мэри получается эксклюзивный молд, больше таких куколок нет? То-то я смотрю она вроде и похожа на Ребекку, но какая-то другая при этом! У меня три куколки возглавляют хит-парад так сказать(это те, которых уже нет и которые я вряд ли куплю, так как тряпичное тело у куколки не оставляет для меня вариантов только как покупка абсолютно новой, а это очень дорого для меня) — Маккена, Нелли и Мэри Грейс) Нелли прям мечта-мечта, Мэри Грейс ещё реально купить, но я сча уже круто потратилась и до конца года сижу на голодной кукольной диете. Мое меню на ближайшее будущее — одна единственная куколка АГ 18", две мини(Габи и Нанеа), одна Готц 19", по одной голышке-подружке Бержуан и Антонио Хуан, Карлотта и Лиа в аутфите. Да, и парочка Барби-йожек))) И все, больше ни-ни!)))
И этим всем надо же ещё и играть))))
Members will receive a $10 rewards certificate via email for every 200 Points earned up to a maximum of $50 in rewards certificates per month, and $500 in rewards certificates per membership anniversary year. Rewards certificates will be distributed no later than 6 – 8 weeks of verification after you earn 200 Points. (Члены клуба получают сертификат на 10 долларов по электронной почте за каждые заработанные 200 баллов. Максимум — 50 долларов в месяц, 500 в год. Сертификат будет выслан не позднее 6-8 недель после того, как будут заработаны 200 очков).
For example, if you have 700 Points in your account at the end of a calendar month, you will receive a $30 rewards certificate, and you will have 100 Points remaining in your account; if you have 200 points in your account at the end of a calendar month, you will receive a $10 rewards certificate. Rewards certificates expire on the date indicated on the certificate.
(Например, если у вас есть 700 баллов на аккаунте в конце календарного месяца, вы получите сертификат на 30 долларов США, и 100 баллов останется на счету. Если в конце календарного месяца у вас 200 баллов, вы получите сертификат на 10 долларов. Срок сертификата истекает в день, указанный в сертификате).
Да так-то я в курсе, но в конце мая мне прислали отчетное письмо, мол, на счету столько то баллов(больше 200 точно), но 0$ сертификатом! И до сих пор ничего нет((( Жду конца июня, может всё вместе уже пришлют. А списывать можно их сразу, все 40$( у меня по баллам столько должно быть), нет тут ограничений?
В соглашении указан срок в 6-8 недель, то есть примерно в июле можно ожидать письмо на электронную почту (если выйдет по срокам, то и в конце июня) на $40. Обычно магазины принимают «сертификатные деньги» на оплату с легкостью, здесь проблем не должно быть:)