Блондинка Мередит от Journey Girls


Здравствуйте.
Сегодня хочу вам представить девочку Мередит от Journey Girls.
Я решила сделать девочке паричок, но при этом хотела оставить ее блондиночкой. И вот что у меня получилось. Наряд ее родной(фабричный).








Фото «до» взято из интернета

Спасибо что заглянули к нам!

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Купить игровые куклы можно в шопике


Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.


Комментарии (30)

На мой взгляд на фотографии «до» у куклы было детское (девичье) выражение лица, а на фотографии «после» выражение молодой женщины. Но в этом выражении тоже есть свое очарование.
Спасибо большое за ваше мнение.)
А вы не пробовали покрасить родные волосы?
Просто любопытно, как они едят поведут
Они себя поведут
Нет, родные волосы не пробовала красить.
Наташенька! Очень нежная у тебя девочка получилась! Глаза очень красивого цвета!
Прическа немного взрослит, но, ведь ее можно поменять.
Спасибо большое, Катюша. Да, глазки у нас интересного сине-зеленого оттенка. А прическу легко можно поменять, я просто заплела по бокам косы и даже их не закрепляла ничем, чтобы просто личико открыть для обзора).
Наташа! А мне нравится ваша девочка! Хорошенькая! ;-) Ну и что, что взрослее стала, зато вон какая красоточка!)))Спасибо, что показали переделочку! ;-)
Наташа! А паричок вы наверх одели или волосики родные остались?
Спасибо большое, Инна. Рада, что вам понравилась девочка. Я ее старалась не делать взрослее, просто видимо молдик такой(немного взросленький) и получилось, что девочка немного стала чуть старше. Мне наоборот очень хотелось подчеркнуть ее нежный образ.
Родные волосики я не оставила, я их заменила на паричок прлностью.
Милая, серьёзная и задумчивая девочка! Мне очень понравилась.)))
Спасибо большое. Вы правильно подметили, что девочка получилась задумчивая и немного серьезная.
Мне кажется, её украшал высокий лобик, он делал лицевую часть визуально меньше по отношению ко всей головушке, и от этого личико было более детским и нежным.А теперь личико, конечно, красивое, но явно «старше» детского тела)))
Спасибо большое. А меня открытый лоб немного смущал, потому решила его немного прикрыть.
Мне очень понравилась ваша кукла. Такая благородная стала!
Спасибо большое. Рада, что вам понравилась работа.
Девочка просто ожила, она настоящая, нежная, именно коллекционная, а раньше больше похожа на игрову.Отличное преображение!
Спасибо большое. Цель и была-уйти от игровой кукольности. Мне приятно, что вы оценили мои старания.
Наташенька, поздравляю с новой девочкой! Очень интересная работа на мой взгляд, такая выразительная и серьезная девочка стала! Не представляю как можно так образ поменять, я думаю девочка больше приобрела, чем потеряла став такой. Спасибо за работу))
Спасибо большое, Танюша, за теплые слова! Да, девочка стала более задумчивая и немного серьезнее(но вот не захотела она стать другой). Я хотела ей предложить другой образ, но она мне категорически в этом отказала, потому и остались мы блондинкой(видимо уж такая она и есть).Ведь мне изначально совсем не хотелось делать ее яркой, потому совсем не использовала темных оттенков. А девочка все равно стала ярче чем была, стала более выразительная.
Наташ, она стала более реалистичнее, это точно! Я бы мимо первого образа куколки точно прошла спокойно, не мое. А тут я просто сражена — очень красивая стала, кардинальная перемена!!! А потом, я не скажу что с первых штрихов угадала твой стиль. После уже просмотра))
Спасибо большое). Я и стремилась к реалистичности больше, чем к яркому и кардинальному преображению, просто хотела подчеркнуть в куколке ее красоту и при том, сильно не менять ее.
Единственное, что меня немного огорчает, так это то, что я не смогла закончить ее образ, не создала ей наряд. Но меня просто на него уже не хватило, а ждать пока его создам еще долгое время я уже не захотела, потому показались в родном наряде.
Красивая кукла и мне больше нравится новыми волосами, старые ее простят. Но все равно комсомолка- спортсменка- отличница. ))
Спасибо большое, мне приятно, что вам понравилась моя девочка.).
Наташ, я равнодушна к куклам от Journey Girs, а твоя Мередит мне понравилась!!! Не кукла, а девочка!!! Милая, пусть немного повзрослевшая, но все равно нежная и трогательная!!!
Спасибо большое, Оленька. Рада, что тебе моя девочка понравилась. Я старалась. Эти куколки хорошенькие(правда крупненькие). Я просто хотела подчеркнуть красоту куколки.
Наташа, кукла просто потрясающая). Хочу попросить у Вас, как у мастера помощи. Купила на ебей Келли из этой серии и она приехала с остриженными волосами. Я просто в шоке. Помогите, пожалуйста советом — где можно купить или как сделать подобный парик. я просто в ужасе. Спасибо!
Спасибо большое. Рада, что вам понравилась девочка.
Своей девочке я сама паричок делала.
Можно поискать готовый, измерьте окружность головы по линии роста волос-вот вам размер паричка в см.
Ну или обратится к мастерам, чтобы вам сделали паричок.
А сделать самому, нужно поискать информацию в интернете).