Любовь с первого взгляда! Моя прекрасная Дерил. Такая знакомая незнакомка…..


Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде всего, от всей души хочу пожелать всем доброго субботнего вечера:))! С большим удовольствием хочу познакомить вас с моей второй БЖД куколкой – Дерил от ail-dolls. На самом деле она первая, просто так сложились обстоятельства, что первой я представила вам ее сестру Алису.
Дерил покорила меня с первого взгляда. На тот момент, я была поклонником кукол реборн и собирала свою коллекцию. О БЖД куколках и думать не думала:)). Но тут увидела ее…. Дерил мне понравилась, но как на свою куколку, я на нее совсем не смотрела. Но меня тянуло к ней, как магнитом. Почему-то ее незнакомое лицо, было мне очень знакомо:)). И я возвращалась посмотреть на Дерил снова и снова…. В голове странным образом звучали строки из прекрасного стихотворения А.С. Пушкина «Я помню чудное мгновенье»…

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Но я все равно медлила… Но вот настал день и я поняла, что Дерил – это моя девочка и она обязательно должна жить у меня дома!

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

И вот она стала моей. Я бесконечно благодарна Танечке DragonEye за мою красавицу! Танюша спасибо:))!!! Дерил приехала ко мне немного испуганной, но постепенно она стала такой, какой я и хочу Вам ее сейчас представить. Бесконечно нежной, немного грустной, но очень милой и таинственной красавицей.
Дорогие друзья, очень надеюсь, что Вам понравится моя Дерил и вы получите удовольствие от просмотра:)))!

Добро пожаловать:))!

А вот и сама «виновница» торжества». Моя Дерил:





















































































Надеюсь вам было интересно и вы получили удовольствие от просмотра!


Мурёнка

Ямогу: С удовольствием шью для кукол Paola Reina и подобных. В основном куртки, комбинезоны, толстовки, современную одежду.

Britt Dahl

Ямогу: Преображаю кукол, воплощая в жизнь все ваши желания! Формат кукол не имеет никакого значения. Работаю со всем, что можно заклирить


Комментария (32)

Ух, какая красавица. Дух захватывает от фото.
Большое спасибо, Галина! Мне очень приятно! Букет первому гост:))

От волнения ошиблась. Букет первому гостю:)))
хорошенькая девочка… трудно пройти мимо…
Большое спасибо! Не проходите, заходите еще:))! Мы с Дерил будем очень рады:))! Это Вам:

Марина, какая замечательная фотосессия! Наряды у девочки изумительные. Очень понравилось!
У меня живет сестричка Вашей Дэрил — София:
Танечка, спасибо огромное!!! Мне так приятно! Все наряды я шила сама:)). Очень рады Софии, наконец-то нашлись родственники у нас:)). Почему-то наши девочки редкость на сайте…

Танечка, букетик Вам и Софии:

Спасибо, Марина!
Согласна с Вами, что куколки, которые живут у нас, очень редкие гости на сайте, несмотря на то, что они так утонченно красивы.
Шикарная девочка, очень понравилась!
Людочка, спасибо:))! Позвольте и Вам преподнести букетик ландышей:))!

красавица куколка! И фотографии очень хорошие, с фантазией!
Наташа, спасибо:))! От Вас это слышать вдвойне приятно! Я всегда с удовольствием смотрю на ваших куколок:))

Ландыши Вам:

Мариночка, очень красивые фотографии. Наряды восхитительны!
Как здорово, что Вы стали выводить своих красавиц в свет. :)))
Танечка, спасибо! Это их первый бал:))! Вы приглашены, в качестве самой почетной гостьи:))!
Вам от Дерил и от меня:))!

Большое спасибо! :) Очень приятно!
Марина, с удовольствием посмотрела ваш топик! И снова спасибо вам за то, что красиво показываете AiL! Дэрил — мой любимый молд. Правда выбор у них очень небольшой, но зато каждая девочка — особенная! Очень понравилась девочка! Такие грациозные позы. И как всегда отменное оформление топика. Ждем в новых образах!
Юлия, спасибо Вам большое, за теплые слова! Мне очень, очень приятно:)))! Это Вам от нас с Дерил:))

Девочка настоящая красавица. А от ваших фотографий не оторвать глаз. Спасибо за доставленное удовольствие.
Елена, спасибо Вам огромное! Это мой второй топик, очень хотелось, чтобы фотографии передали всю красоту Дерил:))! Если Вам понравилось, значит не зря я старалась:))!

Какой чудесный подросток у Вас поселился! Уже не девочка и ещё не девушка. Самый странный возраст. А платья какие замечательные! Поздравления с приездом такой красавицы!
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!

Вам букетик ландышей:)))!

Мариночка, я тебя поздравляю)! У тебя такие красавицы живут! Одна другой краше)). Фотографии очень красивые)
Леночка, спасибо, что заглянула!!! Очень рада, что тебе понравились мои красотки! За фото отдельное спасибо:)))!

Очень красивая девушка! Особый восторг у меня вызвала в рыжем паричке.
Какая красота! Марина с удовольствием смотрела топик и про Алису, но мне показалось, что девочки очень похожи практически одно лицо. Пожалуйста объясните профану, в чем отличия? Внесла Алису в список своих ХОЧУ, а теперь не знаю кого выбрать, одна и другая просто совершенство. А может кто из наших форумчан подскажет? Буду очень признательна!
Любочка, спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова:))! Мне очень, очень приятно:))! Я постарюсь Вам сейчас все объяснить, но сначала, по традиции, букетик ландышей:)))



Дерил и Алиса, куколки одного и того же производителя — ail-dolls. Это Япония. У них абсолютно одинаковые тела, но совершенно разные лица. Овал лица, разрез глаз, губы, все совершенно разное. Чтобы Вам было понятнее, я покажу головки Дерил и Алисы. У них мейк кастомный. Мне очень хотелось, чтобы у меня были куколки единственные в своем роде, в мире:))), поэтому мейк у них кастомный, сделанный по моим пожеланиям. Вот их головки:

Это Дерил:)):



Это Алиса:)):



У Алисы на мой взгляд более утонченные черты лица, гордая, слегка высокомерная красота. А Дерил более мягче, милее, нежнее. Красота у нее более девичья:))! Хотя и Алиса не выглядит слишком искушенной:)). Для меня они обе очень красивые, и прекрасно дополняют друг друга. Возможно они показались Вам похожими из-за того, что тела у них одинаковые, а так как фото девочек делала только я одна, то и позы у них похожи, повороты головы и т.д. Хотя я старалась сделать совершенно разные топики. У девочек разные наряды, парички, глазки, декорации для топика тоже разные.
Любочка, если Вам интересно или возникнут вопросы, пожалуйста пишите мне, можно в личку. С удовольствием отвечу:))!
Извините, что влезаю без приглашения, но у меня впервые такое сильное ощущение от увиденной куклы. Теперь это и моя любовь с первого взгляда. Буду искать такую девочку. Спасибо Вам огромное за потрясающий топик, вызвавший столь неподдельный восторг у всей моей семьи!
Елена, ну почему же без приглашения:)))? Мы Вам очень рады:))! Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Мне очень, очень приятно!!!
Это Вам:))

Добрый вечер, Марина! Очень рада приветствовать Вас и поздравить с замечательной работой.
Сами по себе обе девочки прекрасны.А как представлены! Очень талантливо, с огромной любовью. Удачи Вам и всего самого доброго!
Оленька, спасибо, Вам большшое! Мне очень, очень приятны Ваши слова:)))!
Это Вам:

вы совершенно правы-Гений ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!!! её нельзя не любить
очень красивая и очень нежная малышка ))