Ночь в музее


Полюбовавшись, как Грелль повышает свой культурный уровень в библиотеке, Вильша разнылась, что она тоже хочет новое платье культурной быть, ей срочно нужно куда-то выйти от предложения выйти вон отказалась, и так всех домашних допекла, что мой сын в конце концов предложил ей поход в музей.
— Музей? — удивилась Виля, — Так закрыто всё давно!
— Я для тебя специально открою, — посулил мой детёныш, и Виль помчалась наряжаться.


Музей — это часть коллекционного мира моего сына (я туда заглядываю иногда по особому приглашению, но пыль вытирать — ни-ни, всё сам!), представляет собой несколько 3D паззлов, среди которых обитают фигурки из шоколадных яиц и прочей милой детскому сердцу дребедени (некоторые ещё мои были когда-то).




>















Любимейший экспонат — «Красная изба» от «Умной бумаги»


подарок крёстной и обалденная игрушка


вдобавок невероятно забавные картинки


и возможность играть внутри и снаружи (остальные домики, увы, не раскрывают своих секретов)




Вот этих мышей верхом на коте просто обожаю!


— Вот это класс!


— Э, э! Ты что?! В музее ничего руками трогать нельзя!
— А тебе жалко?


— Да не трогаю я, просто смотрю!


— Вот как тут повышать культурный уровень, когда ничего трогать не велят?!




И ещё поделюсь кусочком моей коллекции «помиранцев» — купленных за копейки полупогибших фаленопсисов, успешно реанимированных и буйно цветущих :)


Благодарю за внимание!

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Talichanka

Ямогу: Красиво обвяжу ваших кукол капусток, бебй фейс, а так же винтажных кукол.

Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5


Комментарии (16)

Вау! Да я бы и сама бы с удовольствием уменьшилась в нано размер, что бы побывать в таком музее почти деревянного зодчества.

Моя нано компания в гости.
Спасибо, Юля! Сколько гостей!
Классный музей! Спасибо что взяли нас с собой :)
Вам спасибо! Какая коллекция принцесс!!! У меня сын принцесс не собирает :(
А зачем ему принцессы, машинки лучше :)
Ему — лучше звери :) а я люблю принцесс ;))) бегемотики тоже есть, в кадр не попали: фотограф, красавица в шляпке и барышня на полотенце :)
У меня то же в шляпке есть, я давно не фотала, всё собираюсь по сериям разобрать, да руки не доходят Золушку изображать :)))

А мне вот такие золотые принцессы совсем не понравились, за то есть ещё прелестные феечки

Супер-супер! Здорово, что Греллька еще и вас вдохновила на топик :) у Вили еще платьице такое моднючее, Грелль уже на меня посматривает — мол, еще давай, шей, работай, нигра, солнце еще высоко, и пофиг, что это луна
Спасибо — и за похвалы, и за идею! Платьице не новое, но Виля его очень любит, оно из королевского мохера, очень тёплое и мягенькое.
))) Замечательный топик))) Улыбнуло с утра))) Спасибо!
Всегда вас читаю.
  • avatar
  • rbhf
  • +1
Елена, спасибо огромное! Надо же, меня читают )))
Регулярно))) Не всегда комментирую правда…
Прям настоящий музей или даже намного лучше)) Такая коллекция и все так аккуратненько)) Виле очень повезло побывать в таком сказочном месте)) Выходит капризничать иногда полезно бывает))
Спасибо, и от владельца коллекции — тоже! Надо будет отдельный топик про мелочёвку детеву сделать, у него кроме таких игрушек ещё целый сундук флокированных звериков, лет с трёх собирает :)))
Какая насыщенная жизнь у Вили! Замечательный соразмерный музей! Очень уютный, видно, что создан и поддерживается с любовью! Мои малявки озадачились, хоть не музей, ну хоть выставочку какую бы…
Ульяна, спасибо! Тоже, тоже делайте выставку, наверняка есть из чего! если по детским секретным коробочкам пошуровать, столько интересной мелочёвки набирается — у нас как уборка, так открытия и клады! :)))