Юлия Зотова

Зотова Юлия Пенни - сладкий пончик

Приветствую всех на страничке моей публикации! И спешу познакомить Вас с маленькой милой девочкой — куколкой реборн Пенни, созданной из одноименного молда Натали Блик.

Рост у нас 57 см., вес 3150гр. В работе использованы запекаемые краски генезис, медиумы, глазки -стеклянные Лауша, цвет серо-голубой, волосики — премиум мохер двух цветов: «блондин» и «золотистый светло-коричневый». Не знаю… Возможно личико молда больше похоже на мальчика, но вот мне захотелось, чтобы это была девочка. Даже мои домашние, увидев, что я «прилепила» на головку два бантика, воскликнули: «Все-таки ты сделала девочку!»…

Видимо, до последнего думали, что будет мальчик Ну вот так, почему-то меня больше тянет к образу девочки.
Заранее извиняюсь за некоторую нерезкость фотографий — критически не хватало освещения в помещении, фотографировала перед окном, но так как сейчас стоят пасмурные дни, то со светом получается проблема. Но я планирую повторную фотосессию, так что еще увидимся
  • Анастасия Курн

    Ямогу: Моё маленькое курн-ателье. Все наряды сшиты вручную!

  • Котян

    Ямогу: Cоздаю одежду и аксессуары для БЖД, а так же принимаю заказы на индивидуальный пошив.

Обсуждение (10)

Очень понравилась! Сладкая-сладкая)) Красивые фото! Так и хочется потискать)) И совсем на мальчика не похожа, девочка-девочка.Вот Майк в платье точно на девочку не похож))) Поздравляю с рождением!
Спасибо
Очень милый ангелочек получился!
  • lili
Спасибо :)
Ой, какая нежненькая) Такая милашка, ангелочек маленький)
  • Britney
Спасибо
Настоящая маленькая леди!)
Спасибо
Очень понравилась Пенни, нежнейший ребеночек!
  • yanis98
Спасибо :)