Немного о моей малышке реборн Гретте


Здравствуйте, девочки! Хочу показать мою девочку, малышку реборн Гретту. Эта малышка, как раз тот единичный случай, когда я являю на свет малыша на заказ. Мамочка не успела купить этнического моего Конноли и обратилась с просьбой сделать для нее такую же кроху. Дважды работать с молдиком, да еще в похожем варианте, для меня очень-очень скучно, и я прицепом прихватила Гретку. давно хотела расписать ее этником, да все руки не доходили. Ну вот случай и представился. Показала заказчице вот такие фото:




И все! Так появилась Гретта. Она уехала жить в Великобританию, а мне на память остались фоточки о моей озорнухе-шалунишке)


























Ну и, конечно, фоточки, которые прислала наша мамочка! Леночка LiLi, это я присоединяюсь к обсуждению темки твоей о том, кто и как отправляет) Я без фанатизма, с небольшими презентиками, но с тщательной упаковочкой)


Гарипова Жанна

Ямогу: Авторские куклы реборн

Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.


Комментарии (20)

Девочка-праздник! Красотка! Очень нравится, хотя этот молд не понимала раньше.
Фото распаковки — супер! Живая малышка.
Леночка, спасибо тебе большущее! Тоже не понимала этот молдик, но малышка получилась озорная такая, что влюбила меня) А вообще заметила уже закономерность у себя: как молдик не мой, так рожДаю этника) А фото распаковки вчера качала для тебя)
Очень живая и вкусная пироженка!!!))) Очень классный образ!!!
Галиночка, спасибки! Так приятно, что заглянула к нам)
Ой какая хорошенькая!!! Живчик такой сладенький!
Наталья, благодарю от всей души)
Какая Лапушка!!!
Gala, спасибо большущее! Приятно очень)
Танюша, невероятно шикарный молд и удивительное решение в создании образа! Настолько реалистично, что хочется смотреть и смотреть!!! Какая счастливая мамочка у этой крохи, сколько же она позитива получила сразу! Вы Мастер с большой буквы М!!!
Татьяна, спасибо Вам огромное за такие слова. Я не люблю делать заказы, потому что очень-очень переживаю и боюсь обмануть ожидания. Мамочка написала мне очень теплое письмо. Надеюсь, что я действительно не подвела ее и себя)))
Да ты ж мой сладкий! Какой же ребеночек получился супернастоящий! Присоединяюсь к словам Татьяны: хочется смотреть и смотреть! Тем более теперь я в реальности знаю, какой это шикарный молдик! Ребеночек именно того возраста на какой размерчик он и расчитан, трогательный, нежный, настоящий!
Лариса, спасибо Вам огромное. Улыбаюсь))) Детеныш у меня по размерчику само то, да и откормлен неплохо)))
Невероятно вкусная малышка! Не понимаю этников, но эта нравится очень!
Ксения, спасибо большое! Мне очень-очень приятно, что Вам понравилась моя малышка. Рады Вам)))
Ну вот, Танечка, опять я влюблена))) Какая сладенькая твоя шоколадка! Ооооооооххххххх!
Леночка, вот ты какая влюбчивая, оказывается!!! Спасибо тебе большущее-пребольшущее от нас с Греточкой и, я думаю, ее мамочкой)))
Такая лапочка сладенькая) Прекрасная малышка, чудесная)))
Ира, спасибо Вам большое от нас с девчоночкой! Ну очень-очень приятно)
Ну шикарная шалунишка. очень сладкая детка! И очень живая
маришка, спасибо большое. Мама нас залюбила, каждый день шлет фото в новых нарядах)))