Моя кукла реборн Фрида в процессе


Здравствуйте девочки!
Начала я работать с молдом Фрида. Мне показался этот молд очень странным… особенно сейчас, когда я сфотографировала малышку в процессе возрождения. Она вызывает жалость, как будто ребенок-сирота из интерната. То ли это глаза у нее такие жалобные, то ли я что-то нахимичила… то ли дело в пропорциях головы и ручек. Они какие-то мелкие, мне кажется. Как будто ребенка не кормили.

Лепка у молда куклы реборн изумительная, но чувства вызывает странные. Как будто голова вообще не отсюда, а от упитанного здорового малыша, намного крупнее. Прошивать еще рано, много работы с росписью. Я думала ее сделать кареглазой со светлыми натуральными волосами. Сейчас я не знаю, что делать. Она у меня не бледная будет. достаточно яркая роспись, по возрасту ей бы мохер больше подошел (по росписи и по строению тела). Может она в собранном виде будет казаться вполне упитанной, не знаю.


Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!

Ермолова Елена

Ямогу: Могу связать крючком наряды на Ваших любимых малышей


Комментарии (17)

Глазастенькая какая))))по фото вроде все пропорционально, как настоящий, но чем- то испуганный малыш))
Элина, спасибо большое!
Надо наверное голову мелкой куколки с этими ручками показать. Понятно стало бы о чем я говорю. а можеи мне кажется. сама не знаю уже.
А мне она уже сейчас нравится:)Обычно Фриду возрождают с длинными волосиками, а совсем малышечек я не припомню.Мне кажется ей очень подойдет быть 3-4 месячной крошкой, уверена у Вас родится потрясающая лялечка)))
Марина, спасибо большущее! Как-то на быстро у меня возрождается, неожиданно… но совсем не такой, как планировалось )))
У меня любимая моя единственная Евочка-Фрида… Когда ее увидела, тоже удивилась…
Но нет… Она очень гармоничная, уютная… А взгляд… Такой… Не могу поймать. Я ее называю девочкой — аутист. Ну очень люблю…
Лен, ну ты чего? Вот соберешь, нарядишь и никакой жалости. Люблю Фридок, они такие разные. И вот еще: они в реале почему то намного лучше по мимике смотрятся, чем на фото. Вот как не фотала, а все-равно не смогла передать всю прелесть)А по пропорциям ты права: ручки, а особенно ножки, смотрятся ну не то, что бы меньше, я бы сказала по-пухлее бы их, и было бы само то)
Леночка, кстати, вот именно ваша Фрида, у меня не вызвала жалости вооообще! Клёвый ребёнок, вовсе и не сиротинушка. То что у неё диспропорции, тут есть такой вариант, ну это уже косяк скульптора(Господи, да простить меня скульптор), а может это мы привыкли, что если у малютки щёки есть, то значит и ручки с ножками должны быть пухленькими. Если будет мохер да ещё коротенький, будет просто ваааау какое 6-8 месячное детё. Ангелочек!
Леночка, у тебя родится чудненькая малышка, по другому просто не может быть) Пропорции, действительно, у этого молда не айс. Но мне очень понравился молд только после того, как закончила работать с ним и собралала воедино. Я делала две куколки и обеями я довольна. Надеюсь, и ты полюбишь эту малышку такой, какая она появится на свет)
На ваших фотографиях трудно определить пропорции головы и ручек, возможно надо в полный рост с разных ракурсов. По крайней мере сейчас каких-то явных диспропорций незаметно.
Глаза скорее всего будто что-то ребенок увидел и пытается вспомнить что это, извлечь информацию из памяти.
Возможно такое выражение и планирует у зрителя разные интерпретации взгляда дитенка
Удачи и счастливой жизни малышке.
Лен, она классная будет, когда соберешь-увидишь. Я тоже расписывала и недоумевала — головка, вроде, большая, ножки ручки тонкие.но в итоге- нравилось и очень, гармонично вышло))) Очень хорошая получается у тебя малышка!
Вот моя-вроде и ничего-люблю ее)
О, эта Фрида — одна из самых мною любимых!!!
Леночка, понимаю вас.У меня было такое же впечатление от этого молда, что даже покупать не стала.Приятельница была в восторге и я всё же, по её совету, решила купить его на ЯМ.Созрел образ с божьей коровкой.После, в процессе работы, стало нарастать чувство симпатии.А когда собрала, была в восторге от пугливого взгляда, от её красивых ручек…
Я сегодня сравнила Фриду со своим сыном, ему 2,5.Голова по размеру его, а ручки у куклы меньше, ладони.Она как обиженный ребенок, хочется прижать, успокоить.
Я своей купленной малышке брови дрожжащими руками перерисовала(первый раз делала) и выражение лица изменилось. Волосы подстригла и тело на потолще поменяла-ребёнок помолодел. Люблю её теперь
Леночка, чудо-ребоненок рождается у вас) Я вот так люблю молдик Фрида, аж дух захватывает. Столько в нем трогательности, нежности, какой то не защищенности.И гармония в нем для меня полная. Вот держу на ручках и такая девочка уютная, лепка чудесная, каждый пальчик, каждая складочка вызывает восторг. Или я так люблю молдики от Каролы Вегерич?)))… Мне нравится и смена настроения при разном освещении, и разном наклоне головы… У вас появляется очень умненькая девочка с вопросами в глазках)) Жду с нетерпением полного образа.
Свою девочку из молдика Фрида обожаю


Красивая девочка «рождается»! Молд интересный, разные эмоции у мастеров получается передать. У кого-то с грустинкой малыши, у кого-то трогательные нежные детки, а у кого-то обижульки или даже капризульки, а также есть вполне себе довольные воображульки! Сирот не встречала))) Думаю, по завершении будет все отлично с образом!
Соберёте покажите, но личико у куклы симпотичное.