Часть 1 Начало... Наша рождественская история


Часть 1. Начало….
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости удивительного кукольного мира. Сегодня я хочу рассказать историю очередного необычного для меня преображения. Однако все по порядку.

Жил был один, очень интересный и весьма реалистичный молдик. Речь идет об обожаемом мной молдике Мишель… Лежал он, лежал, а тут вдруг потенциальная мама разглядела в нас личность. Ну мы не стали никого подводить и в течении определенного времени преобразились в мальчика…. Вот мы какие родились…
Снимала при естественном освещении, без вспышки, кажется ближе к закату. Вот.





























Мама отметила, что мы весьма милые, активные и забавные.







































Скоро наша мама позволила нам рискнуть и продвинуться дальше в своих изысканиях…. Смелая она у нас, да?!!! Ну а мы видно в нее пошли!
Вот здесь я как раз сообщаю малышу, что нам можно и нужно будет немного поменяться….





Здесь он явно задумался может даже над тем, что рисующий его возможно не любит, раз позволяет над собой экспериментировать дальше… Не бойся малыш, я очень постараюсь не подвести тебя …Веришь или нет, но мне тоже страшно….





Но здесь как по волшебству в сказке возникла наша мама и подобно доброй фее вселила в нас двоих уверенность.





Теперь мы оба, и я и Мишель настроены только на положительные эмоции, надеюсь, что все получится, как задумала…. Дорогу осилит идущий…. Удачи нам! Продолжение в части 2.








Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Татьяна Мельникова

Ямогу: Реборнята — это малыши, которые приносят настоящую радость, пробуждают море нежности и теплоты.

Ирина Ковш "Подарки от Kapitoshki"

Ямогу: Добро пожаловать в мой вязанный мир.


Комментарии (8)

Боже мой, какие же мы сладкие!!! Очень красивый топик:-)
Спасибо! Ну вот и этому исполнению Мишеля, посчастливилось быть отмеченному, как удачное. Я довольная! Спасибо за теплые слова. Приятно…
Хорошенький какой малыш, милашка)))
благодарю!
Малыш просто настоящий!!! Чудесные фотографии передают каждое движение, даже дыхание… Я под впечатлением!!! Вы не просто рисовали, вы жили им)))
Мне кажется, Вы меня прям на рсстоянии сканировали! Да мне кажется каждый, кто хоть раз раз пробовал себя в реборнинге, верит в чудо в процессе создания. Верит, что куколка задышит, а как же иначе… все к этому стремимся же… потому все процессы от покраски, запечки, до сборки, переживаешь вместе с малышом. Ну и всякие метаморфозы претерпевает и сознание создающего… иногда ловишь себя на мысли, что и разговариваешь то с ним, как с реальным. Порой уговариваешь, порой хвалишь. Эдакая проф деформация что ли…
какое чудо)
спасибо. :)