Мой первый класс позади! Учиться, учиться и учиться дальше


Вот и год позади… Эй, ребятишки! Мои реборнятки! Мой маленький детский сад! Собирайтесь все сюда! Разлетелись вы кто куда… Хочу я сейчас сделать небольшой фотоотчет за свой первый год школы реборнистов)) Начну с самых первых работ и закончу последней девочкой-азиаточкой.К сожалению фото не самые лучшие-просто какие остались после утраты из памяти компьььютера.фото первых двух работ у меня не сохранились.Селеста была третьей.Затем Катюша)))Дальше шла ПуддинНу и по порядку..
Ну вот как-то так..))Некоторые куколки не вошли-домой уехали раньше, чем могла сделать фото.Надеюсь следующий год поможет мне профессионально вырасти и приобрести опыт.Спасибо всем за уделенное мне время! Желаю вам светлой радости и счастья в новом году!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Антонова Лариса

Ямогу: Я вяжу спицами одежду для маленьких деток и куколок-малышей.

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (22)

Ксения! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю побольше легких в работе молдов. Здоровья сибирского! Творческих успехов! Ещё много много много малышей разных. Ведь какие у вас малыши все хорошенькие! Все ухоженные! А на предпоследнем фото это, наверное, Василий? И он тоже азиат? Я в него влюбилась ;0)
Галина, спасибо вам за добрые пожелания, за новогодний позитив! Я вижу свои недочеты и семи силами буду стараться их исправлять.С наступающим вас!!!
Азиатик-мальчик-это Василь.Живет у Ивлевой Галины
Спасибо за поздравления! Конечно, как вы сами сказали, вы только учитесь. Поэтому всё у вас впереди! Спасибо за позитивный топик!!!
Про Василя я поняла :0)
Хороший мальчуган! ;0)
Славные детки, главное почти все нашли своих мамочек)).Василек только вчера приехал, поэтому у нас все еще впереди))).
А у меня Илюшка живет. Серьезный пацан. Очень серьезный!
Верочка! Как я рала вам и Илюшке! Я о нем вспоминаю-думаю, как он там))
Рада
Он любим и окружен заботой!!! И немножко подрос — я ему тельце сменила. Не переживайте за него. Я с куклами обращаюсь трепетно и нежно. Детей маленьких нет. Будет солнышко — сделаю нормальные фото. А пока у нас почти всегда ночь, светает на пару часов и то так, как на большой земле темнеет.
Да, мир нам неведомый)))Я сейчас тоже другие тела делаю, перепробовала кучу выкроек, пока не нашла то, что нужно.
Спящая девочка с белочкой ОЧЕНЬ понравилась!!! И блондиночка, улыбающаяся сквозь слезки! Она такая трогательная…
Спасибо! С белочкой-это очень мягкий винилсиликоновый малыш.Самый мой любимый.
Элиза от Донны Руберт и парень в панаме — это для меня прямо прелесть прелесть, хочу хочу. Могу ещё отметить для себя Саскию. А Коко Малу разве с таким прямо узким взглядом? Мне всегда казалось, что глазки видно больше. Или я молд перепутала.
Поздравляю с отличным результатом. Я тут, как самая честная, и не всегда захожу к реборнам. Если пишу, значит зацепили работы в самом позитивном смысле.
Спасибо огромное! Я даже не ожидала… Я часто вижу, читаю и отмечаю для себя ваши комментарии в разных топиках.Поэтому очень признательна вам за добрые слова, за поддержку!))
Особенно влюбилась в Элизу. Улыбашки моя слабость.
А узкоглазик-это «братик» Коко Малу от того же скульптора-молд Франклин.
Спасибо. Буду знать. Знаю обычно те молдики, которых хочу.
Вот это детский сад))) пора ясли открывать круглосуточные. работы очень понравились
Спасибо вам! Рада, что мои малыши понравились)))
Ксения какая вы молодец! Год который вы трудились принес потрясающий результат. Малыши один другого лучше. У вас в душе заложено творить и возрождать малышей. Спасибо вам за моих плаксиков, они как живые.
Спасибо, Александра!!! Готова к следующемц году!
s41.radikal.ru/i091/1701/b8/b2b58d629584.jpg[/img][/url]