Люблю я мини малышей


Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами появлением вот таких мини малышей. К миникам я испытываю особые чувства.Люблю в них все: масенькие (наш ростик в пределах 26 см), трогательные, такие разные, ушки-пяточки-лапочки! И в возрождении их мне нравится абсолютно все: каждому хочется подобрать свой образ, смастерить одежку, подобрать антураж, сделать именно его фотосессию. Все малыши от замечательного скульптора Marita Winter. Итак, приглашаю к знакомсту:
Крошка Promise. Он для меня малышок, спящий, спокойный, очень нетребовательный реборненок:











Мальчик с характером, моя любимая позевоточка Yawns. Малыш задумывался гномиком, но когда увидела фотосессию поняла, что Новый Год уже близко)












Ну и моя маленькая принцесса Nessa. Для нее мне пришлось потрудиться над детской мебелью)

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ

Мария Збаразская - MarusyaZ

Ямогу: Свяжу для Ваших виниловых красавиц, ростом от 60 до 90 см, наряды на любой вкус и цвет


Комментарии (36)

Не могу по достоинству оценить сплюшек, но девчушка обалденная. Глаза и цвет платья, волосики и вообще все все мне в ней нравиться. Такая нежная.
Маргарита, спасибо огромное за Ваши слова! Приятно очень)
Прелестны! Все! Тоже от малышей млею. Но сделать никак не решусь)
Виктория, спасибо большое))) Решайтесь! Это действительно особые, совершенно иные ощущения от работы. Все миниатюрно, нелегко, но удовольствия доставляет очень много!
Какие хорошенькие все! Просто чудо!
Елена, спасибо огромное за визит!!! Очень рады Вашим словам!
Чудесные малыши!
Ирина, спасибочки большущее!
бесподобные крохи…
Татьяна, спасибо огромное! Нам с крохами очень приятно)
Ой какие мимишные! Мне нужен хотя бы один такой!!! Очень замечательные у вас малыши!
Наталья, спасибо за визит!!! И так приятно, что крохи нашли отклик в Вашей душе)
Замечательные крошки! Все! очень милые и очень реалистичные!
  • avatar
  • lili
  • +2
Леночка, спасибище тебе огроменное! Ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Мы ну очень-очень старались)
Сплюшек как-то не понимаю, а вот от голубоглазой малышки обалдела, и… влюбилась!!! Ну до чего ж крошка настоящая! Ой, хороша!) Волосики такие детские, позы… Очень понравилась Ваша очаровашка!!!
Светлана, спасибо огромнейшее! Мне очень приятно, что девулька запала Вам в душу. Выступлю в защиту сплющек: я тоже раньше не понимала и не испытывала к ним никаких чувств. А потом поработала с молдиком Майя от Ольги Ауэр. Это было самое начало моего погружения в реборнинг, но вот тогда я и пропала. Сплюшек люблю очень-очень, много теплых чувств они во мне поднимают. Спокойно мне от них и тепло)
Вот они, мои крошечки! Танечка, я просто пищу от них, честно. Я даже не могу сказать кто из них мне больше нравится! ВСЕ!!! В каждой частичка твоей души, старания, любви) Одежда-отдельная тема… Вообщем ты большая умничка!!!
Леночка, ой как приятно-то!!! Мамочек не найдем, так отправлю к тебе их пожить)))) Шучу, конечно. Ты очень права, я и сама не знаю, кто больше мой-мой. Может, позевоточка, ну совсем чуточку больше. Весь он такой характерный, капризненький. И невероятно приятно, что мои труды-старания по одеванию не остались незамеченыыми))) Пасибочки!!!
Танюшка — молочинка. Вон какой детворы нарожала. Клёёёвые!!! Наряды и фотки просто отпад. Мне очень сплюшки нравятся — такие настоящие и не скажешь что крохотки!
Маринчик, спасибище, моя хорошая! Ты отлично понимаешь, как каждое словечко в адрес крошечки мы пропускаем через себя. Вот уж точно — рожденные нами))) А за сплюх отдельное огромное спасибочки!)))
Татьяна, замечательные малышастики у Вас родились!
Понравились все.
Фото чудесные, продумано все до мелочей!
  • avatar
  • bebe
  • +2
Евгения, спасибо большое!!! Приятно очень! Отдельное спасибо за слова в адрес нашей фотосессии. Снимать мини детей для меня немножко сложнее. Очень уж они масенькие, резкости фотоаппарату иногда не хватает)
Очаровательные детки! По фото сразу и не скажешь, что детки миниатюрные)).
Анечка, спасибо большое!!! А я этого и пыталась добиться: хотелось, чтобы миники не смотрелись миниками)
какие клевые!!! особенно последняя понравилась
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что крошки Вам понравились. А у Нессочки сегодня большая радость — у нее теперь есть любящее сердце и новый дом!
рада, что крошка теперь дома!!!
Татьяна, в этих малышей невозможно не влюбиться. Я пропала, просмотрев топик. Даже не успев написать комментарий, бросилась строчить в личку. И очень рада своей сбывшейся мечте! Спасибо!
Ольга, а мы то как рады, что у нас теперь есть дом!!! И я очень рада новому знакомству)
Очень понравился сплюшик и позевун!)))Девочка тоже хороша! Вы молодец, на все 100%!!!
Ксения, спасибочки огромное-преогромное! Очень рада, что отметили моих сплюшичек, а то я уж и запереживала, что на фоне Нессочки они потерялись)))
Тань, миники тебе особенно удаются! Прелесть прелестная, а фото то какие, хоть иллюстрациями в книге сказок работать)))
Олесь, так ведь любовь-то моя к реборнятам и желание научиться с миников и началась. Меня к ним и тянет. Раз в полгодика к ним и прихожу) Ну а фото: вдохновителя тут не наблюдаешь?))) Спасибо тебе большое, моя хорошая, за поддержку и теплые слова!
Тань, я неравнодушна к красивым фото и в топиках, где не только красивые куклы, но и красивые, композиционные, интересные фото, я прям засиживаюсь))) Вот и у тебя тут засиделась)) Молоток!
Написано: оцените мастерство.
Оцениваю: потрясающе! Даже не представляю, как такое можно сделать…
Виктория, так приятна Ваша оценка моего мастерства))) Спасибо большое, что не прошли мимо, заглянули и написали такие чудесные слова!!! Очень рада, что мои масята не оставили Вас равнодушной)))