Сима и МЕДВЕДИ новые фотографии


Обычно я покупаю игрушки подходящие к одежде. Изображение аппликации или рисунка, чтоб были схожи с мягкой игрушкой и по цвету, если возможно. На этот раз было все наоборот!
У меня давным-давно завелись мишки «Me to You», еще дочери покупала, а когда она подросла они благополучно были оставлены мне…
Увидела в продаже костюмчик с такой аппликацией, то без раздумий его приобрела. Это явилось причиной появления сегодняшних фотографий.
Моделью стала «Симочка» молд Барри всем уже известный от Adrie Stoete-Schuiteman.
ЗАХОДИТЕ на огонек!
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри
Адри

Еще интересное:
Куклы для девочек
Одежда для кукол
Выкройки для кукол


Завада Татьяна

Ямогу: Свяжу для ваших куколок

Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.


Комментарии (87)

Какая прелесть! Фотографии выше всяких похвал! Здоровская задумка!)))
Ириша, оч, приятно, что понравилось!
Задумка не моя, просто я оказалась в нужное время в нужном месте! Чем сама очень довольна.
Опять пришла посмотреть! Фотку, где Симочка в окружении четырех медведей (3-я снизу) меня покорила! Сохраню себе на память!;)
Пожалуйста-всегда рады!
Очень хороший Баррюша! Лапочка :) Вика, поздравляю!
Мила, мерси. Рада визиту!
Прелестное дитя! Моя мечта!!!
Вкус у Вас Вика имеется, о чем говорят фото.Браво!!!
Ирина, ужасно приятно, если детка не только себе самому нравится! Я нахожу молд очень удачным, может не для всех ребенок смотрит счастливо, но мне лично моделлирование очень нравится! Для меня молд-живой ребенок!
Иметь такую куклу я очень хотела, как только увидела:
Ого!!! А кто мастер этого чуда?

А вашего Барюсика вы себе оставите?
Это Барри-кукла из которой молды отлили.


Моя Сима/Барри у меня уже второй год живет…
Вы сами Симу расписали?
Мою-да, сама.
Здорово у себя иметь свое творение!!!
Ну, в первую очередь я кукол училась делать, чтоб у меня они были…
Это Барри-кукла ОРИГИНАЛ от Adrie Stoete-Schuiteman.
Ух ты как здорово.а мы тоже барри и тоже с мишкой к вам в гости
Здорово! Отлично вместе смотрятся! Ваш мишка поболее наших всех будет!!!
Потрясающие фотографии! Изумительный ребёнок! Одежда-выше всяких похвал, у нас в продаже такой не видела.Прямо отдохнула!!! Спасибо.
Танюша, я таю! Благодарю за такие слова! Заходите очень рада!
Вика, всега восторг8аюсь вашим умением все подобрать по цветовой гамме и создать сюжет. Но сегодня что-то особенное! Мои любимые мишки и в принтах и в игрушках. Здорово! Молодец!
Ланочка, спасибо на добром слове, но это совсем не трудно, если уже все есть, остается малое…
Конечно, начать и закончить. да еще умение и старание приложить.Очень люблю детскую одежду со всевозможными принтами, вышивками и аппликациями. Восторг.
Да, я тоже люблю украшения на детской одежде, когда ненавязчиво и со вкусом.
Оболденные фото!
Светочка, спасибо! Приятноооо!
Очень красивые фото! А мишки всегда беспроигрышный вариант!
Верочка, спасибо! Да, эти мишки я оч. люблю сама. Другие как-то разошлись, а этих не отдала.
Мне нравится сама идея, как они сделаны.
У меня тоже, если ты успела заметить, от дочки старшей, в свое время покупали ей, а мелкие не играются, так и стоят кто-где.
Ну это же здорово, что есть! Моя то уже большой была, да и ребенком игрушки не портила, все как новое осталось, что не раздали.
очень красивая фотосъемка!!! и обновки великолепные!!!
Танюша, мы радуемся, что приглянулись!
Вика! Какой малыш замечательный! Поздравляю с пополнением. Думаю, из него получится профессор. Серьезный и умный. По взгляду видно. :)
Юля, спасибо, малыш не пополнение, уже давненько у меня, просто одежда другая… отсюда и фотографии.
Вика, я подумала, что это еще один малыш. Личико очень интересно расписано. Художестенно и не плоско. Я таких очень люблю.
Да ничего, главное, что понравилось! Мне это приятно очень!
Викки, как всегда, шикарные фото!!! Такая славная малышка, обожаю этот молд, нарядик так здорово смотрится с мишками! Супер!
Ириша, да я не буду отрицать, я сама как костюмчик увидела, поняла, что д.б. красиво!
Виккуль! Очень здорово, когда есть такие совпадения! А тут просто рай для души, ШИКАРНО! Мишки и мишка на костюме полный отпад! Пока у нас не видела, а может не смотрела внимательно ;0)
Сима сама нежность!

Как я тебя понимаю, сама больна такой идеей.Люблю подбирать по цвету и рисунку.У меня другой рисунок в глазах и его я вижу всегда, любимые мышки :)))
ой-ей… какие фотографии хорошие: хоть мальчишка, хоть ми-ту-юшечки! А какой у вас слюнявчик, а какая одежка-просто мечта, обожаю этих мишуток!
Леночка, спасибо что заглянула! Благодарю за добрые слова! Одежда НАША слабость, да?
Вика! У кого мышки (MomMouse) — у тебя мишки! Как здорово придерживаться какой-то теме! Костюмчик так сочетается с игрушками! Как всегда глаз разует твой выбор для своих малышей! От детской одежды сама не могу оторваться! Как всегда спрашивают — «Вам кокой размер и на какой возраст?» Как всегда говорю — «у меня их шестеро — что понравится то и куплю» — хотя помимо внуков еще присматриваю и своим куклам! Мне нравятся, что мышки, что мишки — они просто умиляют! Детям все идет!
Ой, Оля, точно деткам идет все! Все якое, красивое, мягенькое-значит нам надо!
Мне тоже часто в магазине говорят-детские вещички, какая прелесть, а мы забыли уже, когда покупали-детки подросли! Я думаю, кто хочет может себе радость продлить…
А знаешь, Вик, как всегда дарить приятнее, чем получать подарки! Я вообще «ненормальная» бабушка — в детских отдела меня уже узнают по Брелку-рулетке — если, что увижу подходящее (хоть одежду — хоть обувь) все начинаю измерять и всегда попадаю в размер! Дочка уже забыла когда сама покупала детям вещи — все бабуля покупает (опережает ее) — не могу просто оторваться от детских вещичек!
Ну, пока такого опыта у меня нет, но уверена, что не отстану по покупкам, если внуки появятся! Пока только собачка у дочи, так ему покупаю мягкие игрушки-он всегда так радуется и уже ждет. Приеду он нырк в сумку, а мне что!? Ужасно приятно, а внукам наверное еще радостнее!!!
Ну не зря говорят, что внуков любят больше, чем детей — так оно и есть.Неописуемое чувство — просто молодеешь с ними.Совсем недавно мы с мужем были почти как молодая пара — забрали внучку к себе(чтоб не заразилась от своих братцев) так муж утром возил ее в садик и потом забирал, я встречала, кормила, купала — укладывала спать и готовила вещи к утру — все как в молодости со своими детьми.
Да, понимаю! Мне моя шефиня свою дочь на день давала, садик был закрыт ей тогда 4 года было, то да, воспоминания… Все как когда-то!
Оля, спасибо! Да, преимущество капитализма-делается все, чтоб захотелось купить! А увидев такую одежду, явно найдется желающий, т.к. мишки уже давно популярны.

Мышки мне тоже нравятся, но обычно чаще МИШКИ!
Викуль, у меня любовь с детства и ее *не потерять, не пропить*, как говорят :)))
Если так, то у меня любовь к бебикам и их я тоже везде вижу! А реборны именно то, чего мне всю жизнь не хватало! До сих пор не прошло, значит так уже и останется!
Викул красивый и серьезный у тебя мужичек живет ))))
Неее, у меня Сима-девочка, но все-равно спасибо! Молд мне нравится.
мне молк тоже нравится, но я вижу в кукленах этого молда только мальчика
Я была на мальчика тоже настроена, а когда в розовое одела, то и на девочку похоже стало…
Викочка, обожаю этот молд, обаленная малышка, просто шикарно!
Светик, спасибо, дорогая! Ну такой молд не полюбить-думаю практически нельзя, хотя вкусы конечно разные. На фоне всех имеющихся он один из самых лучших, думаю в первой десятке-для меня так точно!
Хорошо смотрятся Сима и медведи, особенно в объятиях самого главного мишутки. Малышке удобно и мягко. Викусь, ты молодец!
Танюша, благодарю, что зашла. Мишка мягенький-это правда!
Викуля! Какая красота! Ребеночек, костюмчик, оссочка и мишка-прекрасны!:))
Ириша, тронута! Спасибище!!!
Вика!!! Обожаю Барюсю, мой любимый молд! Твоя Симушка прелесть! И медведики ми ту ю моя слабость! Короче, все очень красиво, со вкусом, смотреть можно часами и не наглядишься! :))
Татьяна, я признательна за такие бурные эмоции! Мне очень приятно, что нас оценили!
НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО СЛАДКОГО РЕБЕНКА!:)))
Это правда, когда я увидела малыша, который под моими фото-оригинал Барри, я не могла успокоиться где же такого раздобыть!? Мне он так понравился-не описать и о ЧУДО! Вышел молд!!!
Ну, что тут скажешь, остается только подтвердить — прелесть… прелесть…
Августа, благодарю от души!
Викусь, такой замечательны нарядик у Симочки! Обожаю этих мишуток…
Ну и не сомневалась я, что тебе понравится! Вкусы-то сходятся!!! Спасибо, дорогая!!!
Ути, какая лапусечка, чудо, как хороша, в этом костюмчике, с мишками(обожаю медведей...), с такой живой мимикой!!! Дитё на все 100++++!!! Симочка так умилительно хмурит бровки, надула щёчки, поджала губку..., в глазоньках думка какая то, наверно ещё мишку хочет!)))
Надюша, спасибо, здорово, что она в новых нарядах понравилась!

Мне кажется, что ее запечатлели в момент рассматривания незнакомого предмета, когда ребенок сосредоточен и насторожен, не знает что ждет его в следующий момент…
Мне кажется детки часто так делают, если незнакомая ситуация? А?
Да-да, точно, мои также выглядели, особенно когда в ручку давалась новая игрушка...)))Ко всему ещё и пыхтели с усердием...)))
Вот и я о том же! Моя тоже так делала, потому мне этот молд сразу этот момент и напомнил! Думаю все такое личико у детей видели!
К Р А С О Т А!!! прелесть!!! нарядики… ммммпрелесть:))
Элина, спасибки, мне тоже понравился!
Больше всего меня сама Сима поразила!!! Такого исполнения и не видела даже, поэтому, до этого была совсем равнодушна к таким деткам. А тут, такие щечки розовый, здоровый румянец, утащила бы Симочку! Качество фото как всегда изумительное, всегда большой праздник зайти в гости и получить эстетическое наслаждение! Виктория спасибо!
Оленька, благодарю. Я думаю, что исполнение этого молда у многих великолепное. Просто бывает, что что-то в глаза не бросается до определенного момента, а потом, как прозрение и Мир кажется прекрасным! Не так?
Викуль! Обожаю сердитых дутиков! Меня на них прямо тянет… Так хочется взять на ручки, потискать, приласкать… И Симочку бы с удовольствием понянчила! Лапуська! Сил нет! А уж наряды у вас всегда ого-го! Шикарный, изысканный вкус у мамочки...!
Спасибо тебе, дорогая! Альбиночка, я уже у Эденчика писала, повторюсь: куклы Эден, Барри, НЁэле-на них одежда сидит. Вроде все самое простое, а выглядит как дорогущая стильная одежда.
Я обожаю это трио именно из-за характера кукол. ПРИВЛЕКАЕТ меня их реализм, естественность частой детской мимики, умение автора передать настроение ребенка в какую-то минуту-АДРИ исполнила это блестяще!
Сам малыш, как медвежонок, такой мягонький и уютненький..)))
Ирочка, я согласна полностью! Куколка мягко набита, чтоб в руках ее было приятно держать. Сама сидит плохо, как и ребенок 1-3 месяцев.
Какой медвежонок хорошенький, а одежда шикарная у вас))
Людочка, спасибо! Мы старались, чтоб понравиться!!! Рады, что удалось!
Очень хорошие фоточки, и лялечка прекрасна, в таких замечательных нарядках!
Спасибо, приятно, что назвли малышку прекрасной, обычно другие эпитеты ей достаются.
Сколько медвежат, Вика — а как мило смотрится Сима с мишкой-игрушкой и в одежде с такой же аппликацией :))) Барри сам по себе молдик, который немного на медвежонка похож, так что мишутка на мишутке просто ;)))
Да, в этом и идея показа! Мишки на плоскости и мишки 3Д-эффект, в обьеме! Спасибо, что заглянула!
Очень, очень замечательный и прелестный ребятенок! Фотосессия отличная!
Мариночка, нам очень-очень приятно, что удалось понравиться!