Мини малышка Lil


Доброй ночи всем! :)
Дрожащими руками создаю первый топик на бебиках.
Девочки нужен совет и ваша помощь!
Я уже дважды переделываю свою кроху. И так и не могу понять в чём загвоздка. Хочется узнать у мастеров, кто работает акрилом для реборнинга (в частности `so real), как много слоёв в конечном итоге получается? Просто на определённом этапе у меня начинается мазня и я не пойму причину. Возможно, много слоёв?
Ещё момент:
ребёнок матовый вплоть до того момента, как я наношу матовый слой — прям анекдот какой-то. Сейчас мат.слой не нанесла, результат нравится, НО как-же тогда закрепить?
Ну и собственно МЫ (Lil` Peanut by Pat Moulton)
(пока безволосы и безресничны :))










Жду комментов, критики и ваших советов.


Ателье Doll_lover

Ямогу: Одежда для кукол разного роста и комплекции, сшитая из американского хлопка и вязаная

Наталья

Ямогу: Гардеробчик для паолочек


Комментарий (70)

Какая прекрасная лялечка!!!
Спасибо большое! :)
О-о-очень красивая ДЕТКА!!!
и одёжка классная!!!
Спасибо, очень приятно, что мы нравимся! :)
зы. а одёжка к нам тока едет. Это мы в тряпочки всяческие заворачивались для имитации ))
Я красила акрилом, тоже все матовое было. Последний слой — маттваниш для генезиса — все шершавенько.
Кстати, я тоже стирала много раз, действительно акрилом наверное нельзя много слоев, получается как маска.
Воот! Спасибо, Елена, за помощь! Всё-таки нельзя много слоёв… Я вот ещё грешила на консистенцию\концентрацию краски разбавленной уже. Никак не могу подобрать идеальное соотношение.
Какой хорошенький лысик! Детка очень понравилась, умиляет!
Спасибо!:)
Ммлый малыш! Мне очень понравились ручки-манюськи.
Я честно говоря, сначала расстраивалась, что у неё в кулачки сжатые ручки (на этапе выбора молдика) — но они оказались достаточно проработанными и славными! :)
Спасибо, Марина!
какой живой ребятонок)прелесть!
Вы правда так думаете? Спасибо!!!
Красивая малышка, мне очень нравится:)
Очень приятно, что малышка понравилась! Спасибо!
Я в восторге от Вашей крохи!!!
Я очень рада, что моя работа вызывает такие чувства!!! :)Спасибо!
Юляша! Такая восхитительная крошка!
Мне очень нравится: ручки и ножки тоже очень реалистичные.
Поздравляю!

Спасибо огромное!!!
Вау какое чудо!!!
:) До чуда ещё придётся маме поработать над своей техникой, понабраться опыта. Но мы двигаемся в этом наприавлении :) Спасибо!
По-моему здорово получилось! Кожа реалистичная и цвет ее приятный! Мне роспись понравилась! Но я не мастер по реборну, по технологии ничего сказать не могу :((( А куколка мне понравилась и росписью и молдиком :))))
Спасибо огромное!!! Я честное слово не ожидала таких отзывов! И безумно рада вашим комментариям!
Ой, как она мне нравится!
Сколько сантиметров это маленькое чудо?
Спасибо! Лилёк имеет 23.5 см росту
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие отзывы замечательные!!! Я даже не ожидала, чесслово (*краснею, жутко смущаюсь)
СПАСИБО! :)
Какая крошечка :) Такая хорошенькая, нежная девочка :) Очень красиво получилось у вас расписать ее :)
А в акриле и правда так, все матовое до тех пор, пока мат варнишем не покроешь, потом начинает блестеть. Я пробовала сушить его по разному… но даже если блеска нет сразу со временем как я заметила он всеравно появится. Вы можете покрыть ее мат варнишем от генезиса, он хорошо ложится на акрил, своих малышей, я именно так восстанавливала от блеска :) Удачи вам!
Анастасия, спасибо огромное за совет и отзыв! Я сделала вывод, что без матварниша Генезис мне не обойтись никак. И вы верно заметили: сначала матово, через время опять блеск появляется...:( Ну надеюсь, я и с этим справлюсь))
такая ШЛАДЕНЬКАЯ! прям так ихочется потискать. Не наговаривайте на себя- она такое чудо!
Спасибо большое! Мне правда очень приятно!!! :) Вот сижу и улыбаюсь монитору, как ребёнок ))Всего, конечно, на фото не видно… Но я буду стараться довести всё до совершенства, очень этого хочется.
Замечательная девулечка получается!!! Акрилом трудно работать, примите мое восхищение!!!
Спасибо — большущее!!! Мне кажется, вы меня перехваливаете.
Мне сложно судить про акрил, т.к. генезисом я не работала. Но… планирую))
Ещё раз спасибо! :)
Малышка-прелесть!!! Живая спящая кроха!
Вероника, благодарю за добрые слова! :)
А по мне так и волос и ресниц не нужно.Малышонок как живой! Обычно мы всегда все хвалим, но есть работы действительно удачные-это ваша.Главное не перестараться и глаз не замозолить с акрилом.Если хорошо разбавить матлак, то он матовым и останется, а сушить придется все очень долго, либо запечь как генезис, хотя акрил и не запекают.
Даже не знаю, мне она виделась с рееденьким пушочком. Да и реснички хочется… С бровями засада полная — не получается аккуратно и реалистично сделать :( Я решила, что их и не будет. Обозначила их тенью и фатит.
А по поводу матлака — у меня из набора soreal матовое средство. В какой пропорции его правильно разбавлять? В инструкции к нему сказано, что его добавляют небольшое кол-во прямо в краски. А при самостоятельно использовании, не подскажете как?
Я красила LDC акрилом и покупала матлак в худ.магазине здесь, в России, и разбавляла водой 1 к 10, где 10 частей воды, а вообще пробуйте обычно на не видимых местах сперва, для меня такая пропорция показалась самой оптимальной, по крайней мере, ни чего не блестит -это точно, а девочки еще и запекают.Я же сушила в сауне при 50 градусов, вроде ни чего не скарябывается.Но лялька ваша правда классная.
Я попробую так разбавить то, что имею (soreal ср-во). Если не поможет, буду искать варианты. Спасибо!
Замечательная куколка, очень реально получилось!!!
Спасибо спрасибо!!! :)
:) Спасибо вам, Виктория!
Какое солнышко ясное ))-очень нравится:):):)
Благодарю! Солнышку тоже приятно! Оно во сне улыбается ))
Малышка прелесть!))я свою манюню красила акрилом и покрыла матварнишем-получилась шершавенькая кожа!
А каким именно? Расскажите в какой пропорции?
Спасибо за добрый отзыв! :)
замечательная работа.акрил когда много слоев легко испортить… я часто в концеработу порчуи зново перекрашиваю…
Спасибо!!! :)
Но у меня та же проблема — пытаюсь сделать последние слои(с закрепляющим) и всё порчу. Но я что-то придумаю! Набью руку что-ли…
Просто супер! Вы большая молодец! Очень натурально получилось!
Спасибо огромное!!! :)
Очень милый малыш!
Спасибо!
Мне очень нравится малышка)) Добро пожаловать. На счет закрепления к сожалению не помогу, я крашу генезисом, а малышка чудесная, разве что венки на височке слишком прямые, а в остальном я в восторге!
Олеся, ОГРОМНОЕ спасибо! Про венку я учту, она должна быть как-будто дрожащей рукой проведена. Мне очень важно мнение мастеров! Жаль что вы все далеко :( Хотелось бы, чтоб на малышку в реале глянули — всё-же фото есть фото…
Я сама начинающий мастер и с каждой новой работой учусь чему-то новому)))
Ну так должно быть., наверное) Я вот слышала такую мысль, что если человек знает предмет досконально, он не сможет качественно передать знания о нём другим людям. Т.е. если мы о преподавателе — то знающий на 100% свой предмет будет нудным и неинтересным. И наоборот, если человек всё-ещё в поиске и в изучении, то передавать другим свои знания он будет вдохновленно и со вкусом. О как :)))
Такая девочка хорошенькая получается!
Спасибо, получится то она ещё лучше на самом деле. Я не стану останавливаться… иии переделаюю ещё раз! :))) С учетом всех своих ошибочек и промахов. (хотя мне её бедняжку уже жалко)
И мне малыш понравился! Реалистичен!!! :) :) :) Поздравляю, очень надеюсь, что девочки-мастера Вам подскажут, как сохранить эту милую маленькую красотку!
Спасибо огромное! Я тоже очень надеюсь, что у меня получится таки сделать всё правильно)
Замечательная малышка! Реальная, объемная кроха! Для первой лялечки — супер! Вы молодец!
СПАСИБО!!! :)
Ангел! Ангел! Небесный — это ты родился такой чудесный? Или я чего-то придумала, что-то такое для себя надумала. Нет — это чудо, которое теперь есть. Это то, без чего не возможно представить мир! Как хотите считайте, даже если это лесть.
Слова какие замечательные!!! Я очень тронута. СПАСИБО!!!
:)
Малышка очень приятная, замечательно выглядит!!! Молодец!!! Подсказать ничего не могу-про акрил не знаю ничего, но расписано-мне очень нравится, да и сам молд тоже хорошенький!
Спасибо вам большое, Светлана!!! :)
Какая хорошенькая малявочка))По акрилу ничегошеньки не знаю, но лялечка мне нравится)))
Спасибо! Главное, что вам нравится. Я даже не думала получить такое количество отзывов. Вот хотите верьте, хотите нет) Но в итоге я очень тронута, полна сил, вдохновения и уверенности двигаться дальше. Не могу сказать, что я завишу от общественной оценки — но согласитесь это всегда важно, когда твоя работа находит отклик в чужих сердцах. Это огромный стимул в любом случае!
Ну и зря не рассчитывали на столько отзывов. Всегда нужно в себя верить. Мне тоже очень понравилась малышка, хорошо и аккуратно покрашена, все в норме. Особенно последние две фотографии понравились, она там такая беззащитная и нежная.
Спасибочки! :)
Ой как здорово. Вот смотрю и думаю а чтобы такую куклу прорисовать нужно быть художником или можно не быть? Мне кажется если я к рисованию не талант то и куклу не смогу разрисовать.