Малышка реборн из молда Sugar от Донны Руберт


Так сладко спать может только Сахарок! Ох, как же он сладко спит! Малыш нежный и обнимательный, ростиком 55 см., весом немного более 2 кг. На мой взгляд образ девчушки Карамельки ему подходит больше.
Нарисовался малышок уже давно, но вот тело для него я решила сшить сама. Эксперементировала долго, но в итоге результатом осталась довольна. Но это тема для отдельного топика, а пока, смотрите и критикуйте.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Елена Ястребова

Ямогу: Очень люблю реборнят, стараюсь, чтобы каждый малыш был неповторим

Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.


Комментарии (8)

Какая сладенькая пухляшечка, так сладко спит, хочется тихонько войти в комнату и посмотреть и также тихо выйти что-бы не разбудить крошку.
Спасибо, Екатерина! Эта малышка-настоящее снотворное! Стоит ее подержать на руках, все проблемы уходят на задний план, хочется укутаться в плед и поспать.
Вы такая молодец! Малышка получилась очаровательная!
Алексия, как я Вам рада! Спасибо! Не все у меня еще получается, так как хотелось бы. Самая главная проблема-фотоаппарат. Никак с ним подружиться не могу. Тело шила по Вашей выкройке, очень пригодилось. Хочется его еще немного доработать. Сейчас всем своим куклам перешиваю тела. Обязательно покажу, что получиться.
Спасибо! Я тоже очень рада новой встрече! Малыш замечательный!
Да фото конечно очень много значит когда выставляешь куколку… но не всем дано купить дорогой фотоаппарат.Но в основном девочка нежная… мне лично кажется чуток бы каллоритнее краски.чтобы насыщенней было.Хотя детки в основном светленькие, чем с красно-синей кожей как иногда делают… Вы наверное начинающий реборнист? Если так, то для начала очень даже не плохо… Удачи в творчестве, в нём очень много значит опыт
Сладенький сахарок))!
Вот и я увидеоа вашего малыша.! хорошенький и с барзатной кожицей.Тоже на этот молдик смотрю все…