Прогулки по краю леса. Куклы реборн Елены Ядриной


Добрый день, милые девочки! Немного сказки в начале недели)
Весна… как мы ждали ее, мечтали о теплых деньках, легких курточках, вылазках на природу… И вот, наконец, так много света после долгой зимы, нос щекочет запах трав и первых цветов, и появляется непреодолимое желание выбраться из дома туда, где простор и синее небо.
У каждого должен быть свой Волшебный Лес. Есть он и у моего Чобби, сказочного малыша хоббита. Вот туда-то мы и отправились прогуляться воскресным вечером.
(фото немного темноватые, выбрались прогуляться мы уже на закате, но в этот раз цель была не показать роспись, а увидеть образ, душу маленького Чоббика)
















А почему же по краю леса?.. Да потому что Лес Чобби находится на краю горы… Чобби не любит много говорить. Чобби любит слушать. Слушать, как рождается закат за горой, как растет трава и греется на солнце его любимый мшистый валун. А лучше всего тишину слышно именно там, на вершине горы.






Вот такая случилась у нас прогулка в конце воскресного дня)
Спасибо всем, кто был с нами)



Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Ichigo. Одежда для Monster High

Ямогу: Одежда на девочек и мальчиков Monster High.

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарии (57)

Какое чудо!
Волшебный лес, волшебная гора, освещенная закатным солнышком — вот его истинный мир. И душа маленького хоббита вдруг проявилась и засияла волшебной звездочкой))
И так сразу захотелось перенестись в эту чудесную сказку — какой-то неведомой силой, прямо сейчас…
Катюш, спасибо! Рада поделиться нашей сказочной красотой, горным воздухом и южным солнышком!
Правда, даже теплее стало)) На душе — уж наверняка! Южное солнышко нам очень кстати — особенно с учетом субботнего снега с холоднющим ветром… Мышка даже загрустила, играть не хотела, завернулась в пледик и сидела как воробышек.
Просто волшебно!
Галочка, спасибо!
Волшебный топик, Ален! Как же хочется оказаться там с вами, среди этой удивительной красоты, и посидеть рядом с малышом Чобби на скале, подумать, помечтать, послушать тишину…
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Катюш, ждала тебя именно в этом топике! Это же наши с тобой места и местечки, дорога к монастырю, на которой мы сову видели, помнишь))? Конечно, еще не раз тут окажемся, по-взрослому на скале помечтаем) Обнимаю тебя, скучаю…

КАк он славно погулял! А каково удивление от взгляда на норку)))) так и кажется, что малыш увидел там обитателя это черной дыры))))
Очень понравилась фотография, где вы с малышом.Оба чудесно выглядите!!!))))
Спасибо, Лина) Рады нравиться)))
Какие же вы молодцы, что выбрались на природу! Топик получился волшебной красоты! Как же там у вас красиво!))) сплошное умиротворение, любование и спокойствие… спасибо!))))
Леночка, спасибо! Весна стремительно все раскрашивает красками, даже сегодня уже все намного зеленее, чем два дня назад, красота неописуемая!
Сладулечка нагулялся от души))) Но спокойный такой, не шкодливый. Из разряда детей- где посадишь там и возьмешь))). Чистенький, аккуратненький, пальчиком показывает и говорит что-то, а сам не бежит, не падает, не пачкается. В общем как обычно умненький, воспитанный, мамин мальчик)))
Спасибо, Жанночка! Как ты точно подметила — мальчик-созерцатель))) Умненький и послушный) Люблю его)))
Очень красивые пейзажи! Малыш волшебный!
Спасибо большое, Ирочка!
Леночка, здравствуй! Огромное спасибо за сказочный топик! Сколько весны, свежести и хорошего настроения!!!
Лилечка, рады видеть тебя в нашей сказке! Обнимаю!
Круто! Очень здорово! Живая и душевная фотопрогулка получилась! :))
Дашенька, спасибо!
Властитель леса и людских сердец. Прекрасная прогулка. А мы в своих краях еще только в предвкушении запахов молодых трав, первых листочков, черемухи и сирени. Прекрасная пора на пороге.
Чоббик — душевный мальчишка. Не влюбиться в него нельзя.
Ириш, ну потерпите немного, и к вам такая же весна, цветная и ароматная, обязательно придет! Спасибо за приятный отзыв!
Очаровательное чудо! Оторваться от просмотра фотографий с участием Чоббика просто невозможно! Как в сказку попали!)) Спасибо!!!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Алечка, спасибо! Мы тоже возвращались домой с неохотой… до того там, на высоте, все по-другому, как в иной мир попадаешь…
А вас уже сады цветут!!! Какая красота! Спасибо за топик, за чудесное настроение, за красивые весенние пейзажи! Малыш чудный!
Да, Галочка, у нас сейчас самая пора цветения! Идешь по улице, а аромат цветущей вишни просто пьянит! Спасибо, что заглянула к нам!
Какая замечательная прогулка получилась. В теплый, весенний день окунуться с головой в природу, об этом мечтает наверное каждый. Я очень рада за вас, фотографии получились яркими и такими душевными!
Анечка, спасибо, рады тебе!
Леночка, как же необыкновенно хорошо у Вас, уже во всю сады цветут! Чобби хорош неописуемо! То-то сказочный герой! Очень рада была тебя повидать! Скучаю, обнимаю!
НАДЕЮСь в этом году Вы выберетесь ко мне в гости!
Светочка, дорогая, и я скучаю! Спасибо, что зашла к нам в гости да нашего Чобби похвалила, приятно-то как!
Леночка всегда с интересом просматриваю ваши топики, как в сказку попадаешь, очень понравилась ваше история! Хобит прямо чудо!
Оленька, как приятно, что мои топики доставляют удовольствие! Спасибо)))
Какие фото чудесные! Не оторваться! Красотища!!!
  • avatar
  • lili
  • +2
Леночка, спасибо, милая!
Ой, не могу! До чего же он хорош!
И нам приятно от таких слов! Спасибо!
Душа наполнилась мечтой,
Раскрывшись радостно навстречу,
И необычной красотой
Сердца наполнил дивный вечер…
У сказки прелесть есть своя-
Наполнен воздух чудесами!
И верим в чудо ты и я,
Ведь сказки те творим мы сами…
Алёнушка, я влюбилась в этого хоббитёнка ещё с прошлого топика))… Ну невозможно ж в него не влюбиться!))Вы создали настоящий сказочный мир для него и для нас, открыв дверь в южную красоту, за что Вам низкий поклон! Я бы никогда не возвращалась из сказочного леса, поскольку, как не говори, ТАМ правит ДОБРО!))Два фото у меня в фаворитах, забрала в избранное-непосредственное детское любопытство в тайну тёмной пещерки)), и Маленький Принц в вечерних лучах солнца снисходительно смотрит на наш бренный мир-,, Люди, берегите время!,,
А наша весна вот такая… Всё ещё во льдах…
Ланочка, как поэтично и красиво Вы написали… А все это великолепие рядом с домом, через дорогу и вверх поднимаешься… и вот она — КРАСОТА! В шаговой, как говорится, доступности))) Скоро и у вас травка зазеленеет, уже так хочется весеннюю тему и Ваших деток! Спасибо, что не забываете нас, в гости заходите!
Какая замечательная сказка. Просто чудесные фото и чудесный малыш.
Мариночка, спасибо!
Леночка, привет! Ты ещё и сказки умеешь красиво преподнести, да так, что читаешь и представляешь красоту природы, где действительно можно слушать тишину, сидеть и просто о чём-то прекрасном мечтать.Тебе бы ещё кисти в руки и картину бы ты нарисовала прекрасную, такие вокруг пейзажи… А маленький Чобби… маленький человечки из твоей сказки.И так красиво цвет заката отображается на его личике.И цветочки какие… Суперрр!!!
Наташенька, рада, что тебе наша вечерняя сказка понравилась)Хоть и спонтанно выбрались, но хотелось передать частичку этого сказочного мира. Спасибо!
Изумительные фото, как будто с Вами прогулялась, такая красота!!!
Олесенька, спасибо! А знаешь, там в лесу, тебя не раз вспоминала))) Думала, вот бы к этой красоте да знания Олесины по фотосъемке мне в голову))))) Улыбаюсь)))
Леночка, у тебя чудесные фото, правда правда, всегда любуюсь, композиция просто прекрасна :-)
Какая романтика! Леночка прям обзавидовалась)))))Классный весенний топик!
Анечка, спасибо!
Волшебные фотографии! Пересматриваю и пересматриваю. От Чоббика в восторге!
Катюша, нам приятно) Спасибо!
Потрясающие просто сказочные фотографии)))
Очень красиво)))
Ириш, рады тебе, спасибо!
Очень красиво!
Оленька, спасибо!
Леночка, что за чудо твой топик!!! Как же здорово!!! Сплошное очарование и удовольствие!
Леночка, спасибо!
Какакя красота!!! Аж дух захватывает, Ален.
Спасибо, Настюш! Сама каждый раз удивляюсь и восхищаюсь!
Охх, выдумщица! Как у вас чудесно в Пятигорске!