Еще одна Ровашечка очаровашечка. Кукла реборн Танюшка Наталии Костиной


Привет всем, кто заглянул в мой профиль и кому нравятся мои работы)))Сегодня хочу показать Вам свою новую деточку реборн Танюшку из молда Рован. Куколка из этого молда у меня не последняя, я надеюсь. Молд — это мой любимый и стал уже родной в процессе создания реборнят Ровашек))) Расстаться у меня с ним не получится — однозначно. Очень прикипела моя душа к нему. Танюшка-пятая девочка Рован из моей мастерской)))) Малышка старалась позировала, животные нам помогали сделать фото интереснее и веселее)) Прошу, всех в гости. Приятного просмотра)Хорошего всем настроения и теплого лета))


Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

La Nina

Ямогу: Вязаная одежда и деревянная мебель для Dianna Affner Little Darling и других кукол 32-35см.


Комментарии (10)

Кака милая девочка! Очень хорошенькая!!! Восхищаюсь людьми, которые делают такую красоту!!! А зайка очень мимишный))))
Наталья, спасибо большое за комментарий. Нам приятно))))Спасибо за визит и просмотр топика)
Хорошенькая, нежная девочка получилась. И хвостики ей очень идут. Здорово1
Марина, спасибо за оценку) Хвостики — это впервые так поэкспериментировала с прической))))))))))))Поиграли с малышкой)))
Очень живая малышка получилась со своим выражением эмоций на личике… какая-то она особенная )), не такая как все из этого молда.
Елена, спасибо))) Наверное опыт уже. Пятая дека. Есть еще куда расти)))И развиваться)
Малышка очень милая получилась! Фоты такие веселые у Вас! С рождением вас!
Спасибо, Екатерина))) Да фоточки с животными веселят. Кошка Аська прям не давала фото делать, все в кадр просилась)))))))))Гуляла туда-сюда. А кроля смирный)))Хороший позер.
Наташа, твои Ровашки замечательные: нежные милые. хотя на мой вус молдик страшненький. Молодечик ты, что из Рован конфетку умеешь делать:))
Ага, Марин. Это уже мой ребенок.)))) Молдик и мне не сильно нравится. Мне просто удивительно, что из него могут получаться милашки)))) Спасибо, что заглянула к нам)))