Кукла реборн Луиза Долдейл


Всем доброго времени суток! Хочу представить вам свою рыжую красавицу реборн Луизу (молд Louisa by Jannie De Lange). Ну, а раз она рыжая, значит — веснушки и, непременно, зеленые глаза, подумала я! Этот молд мне очень нравится, в этом я не оригинальна. Очень она миленькая, складненькая. Как обычно, я сделала довольно густую прошивку. Это конечно противоречит естественности, но как же без причесок! Приходится чем-то жертвовать. Думала ей укоротить волосики, но так жалко стало, решила оставить такую вот такую львиную шевелюру. Итак, встечайте Луизу Долдейл!










Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.

Татьяна Примак. Куклы реборн.

Ямогу: Я Татьяна Примак. Делаю кукол реборн. Загляните в мои публикации. Может быть найдёте для себя что то интересное. Пишите мне. Отвечу на все Ваши вопросы.


Комментарии (15)

Красивая деточка..=) Люблю рыжих веснушчатых зеленоглазок..=) Такие реснички на последней фото...=) Длинные, светлые и пушистые..=) Красотка!=)
Ой какая красавица!!! Ручки у вас золотые! А прическа у малышки просто обалденная.Ничего стричь не надо)))
Спасибо!
Я очень люблю рыжулек. У них сразу просматривается некая хитринка в глазах))) Красивая девочка, прям заглядение))) Я всех рыжиков так и зову — маленькие хитрули)))
Солнечная малышка!
Спасибо! Я тоже к рыжикам неравнодушна!
Невероятно живые и красивые глазки.
Очень мало фоточек, показывайтесь еще.
куколка хороша!
Обожаю рыжиков, ваша еще и зеленоглазая, красивая девочка. Только фоток мало.
Ой, девочки! Про фото вы правы, я очень плохой спец по фотоделу, несмотря на очень передовую технику, которой я пользуюсь, уже договорилась со специалистом в этом вопросе, в сентябре она возвращается с отдыха и займется моими куколками в том числе.
Добрый день! А вот сестричка Луиза в гости пришла, она у меня тоже только родилась несколько дней назад
Очень хорошенькая. Вообще говоря, универсальный молдик, столько образов хороших можно сделать! Далеко не каждый молд такой. Опять же субъективное восприятие у каждого. Я вот, например, молд Андрес воспринимаю только в строго ограниченных образах, таковых не много. Никак не нравится мне Тибби с темными оттенками волос, глаз и бровей. Но, это чисто мое восприятие. Вот, пожалуй, еще Кати Мари тоже универсален, трудно испортить.
Какая интересная Луиза)! Обожаю этот молдик, из него получаются девочки с характером)

Моя Луизочка-Еженка.По возрасту мы постарше будем)
Девочка у Вас получилась яркая, выразительная, веснушки обалденные!)Я бы(на свой вкус!)прибавила несколько волосинок чёлочки…
Спасибо! Может быть несколько волосинок, пожалуй уже мохер и стоит добавить, подумаю