Кукла реборн МАРИКА, молд Huggy Bear by Diana Effner


Здравствуйте, девочки! В моей мастерской «родилась» малышка реборн МАРИКА на базе молда Huggy Bear от скульптора Diana Effner. Малышка немножко с пред историей. Она сделана в подарок одной девочке Насте, оставшейся с 4 лет без мамы и папы. Сейчас ей 13 лет, она благополучно живет в семье опекунов. Когда девочка добавилась ко мне в друзья, жутко общительная, без комплексов, начала плакаться, что очень хочет реборна, но мама купить не может, я еще не знала, что она без родителей…и только пожимала плечам « ни чем помочь не могу», реборны-куклы дорогие, не каждый может приобрести. Настя не унималась, уговаривала подарить ей куклу, чему я снисходительно улыбалась, потому что мне казалось подарить — это из области фантастики…Но когда выяснился и подтвердился факт, что девочка с раннего детства без мамы и папы (причем мама погибла при жутких обстоятельствах, а девочку нашли зимой в трусиках и шубке на снегу, отвезли в больницу, и оттуда уже забрали опекуны), тут что-то моё сердце дрогнуло. Ну а когда она по видеосвязи начала с выражением рассказывать взрослые стихи, аж до мурашек, уж я совсем была обезоружена. Был у меня прозапас молдик Huggy, хотела когда-нибудь сделать из него малыша, но вот судьба ему выпала иная- в подарок. Настя умоляла сделать девочку с длинными густыми волосами, так ей хочется делать прически. А я, скажем так, совсем не богата и муж не миллионер, не могла сделать куклу из крупных молдов…поэтому в свою очередь уговаривала Настю, что маленькие детки не бывают с длинными волосиками, но ей было все равно бывают или нет…в итоге сошлись на волосиках хотя бы до плеч… Понимаю, что нарушила правила реборнинга-пошла на поводу у девочки, очень прошу прощения за малышку-волосатика, больше в моей практике такого не будет. Обещаю;))






































Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Ателье Ma Belle

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол


Комментарии (8)

Хорошенькая детка
Классный подарок для девочки! Хочется сказать СПАСИБО за вашу доброту и отзывчивость.СЧАСТЬЯ вам и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Малышка очень хорошенькая. Нежная и очаровательная. А вам хочется сказать большое спасибо за ваш поступок. Удачи вам, счастья и благополучия на долгие годы.
Хорошая деточка, миленькая! Ох уж эти детки) Понятное дело, жаль девчонку, но попрошайничество(( Пусть все у нее будет хорошо и она вырастет достойным человеком)А вы огромная умничка, очень добрый человек!!!
Малышка-чудо нежненькое! Очень приятно дарить радость людям, тем более деткам.Жаль, что Настеньку не научили хорошим манерам, в этой жизни даже маленьким деткам приходится себе в чём то отказывать.Пусть ваша малышка принесёт ей счастье.Но Настюши надо, наверное, как-то намекнуть, что такое поведение не очень достойное и вовсе не красит такую хорошую девочку как она.А вы-доброй души человек.)))))))
Девочки, спасибо Вам большое за отзывы, а Настеньке я уже не раз объяснила не совсем хорошесть такого поведения:))) Да она и сама о себе этот минус знает, постоянно говорит «простите, пожалуйста, что я такая попрошайка». Повзрослеет, все равно изменится, рано или поздно ;)) Пусть у нее нет родной мамы, надеюсь будет МАМОЙ для этой куколки… Пусть заботе учится, остальное пройдет…
Малышка просто прелесть!!! Очень хорошенькая как маленький ангелочек. А вы настоящий молодец!!! Жизнь складывается по разному… а такие поступки как ваш обязательно обернется пользой для вас… жизнь есть жизнь! Но жизнь это еще и нечто большее… такое например как ваш поступок-БРАВО!!!
Здоровья Вам и мира Вашему дому! Вы — добрый человек. И это к Вам вернется ответной добротой :). А малышка получилась чудесная и будет радовать свою юную мамочку! :)