Малыш реборн Оливер родился


Здравствуйте! Наконец-то родился мой новый малыш Оливер из молда Оливер Corinn Kaufeler. Мальчонка крупненький для меня: рост 55 см, вес около 2 кг. Работать с молдиком мне очень понравилось, единственное, не очень люблю ручки в кулачках, у него одна ручка с расправленными пальчиками, а другая — кулачок. А так молдик — прелесть! Прям такой мальчик-мальчик! Девочка из него никак, хотя, признаюсь, была такая мысль, но она помаячила чуток в голове и улетела.
Почему-то при работе вспоминались стихи Барто из цикла «Младший брат» про Андрюшку, хотя мальчика назвала Георгием, уж очень он серьёзный.
Вот. Знакомьтесь.
Брату впору башмаки:
Не малы, не велики.
Их надели на Андрюшку,
Но ни с места он пока —
Он их принял за игрушку,
Глаз не сводит с башмака.

Мальчик с толком,
С расстановкой
Занимается обновкой:
То погладит башмаки,
То потянет за шнурки…

Очень любит играть в игрушки.



Особенно нравятся машинки


Немножечко деталей (фотограф из меня тот еще)




Кожицу старалась, но еще надо учиться и учиться


вот со вспышкой

Очень хочу научится делать красиво волосики, но даётся очень тяжело. Фото со вспышкой — без вспышки не понятно ничего, близко не фоткает нормально.


Соса у нас хоть и розовая, зато в темноте светится!


Спасибо за просмотр моего топика!

Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


rukodelnitsa

Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.

Ольга - olala

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол.


Комментарии (10)

Чудесный малыш! Он невероятно милый!
Спасибо!
Я бы чуть уменьшила красноты во круг глаз, а то выглядит «боляво». Про роспись кожи и волосиков Вы и так знаете) И на будущее, лучше фоткать днем, хотя бы около окошка( но ни в коем случае, не на против окна) И без вспышки, потому, что вспышка очень выбеливает. И роспись как таковой не видно. В целом ребенок получился очень хорошенький, учитесь дальше и у Вас с каждым разом будет получаться еще лучше! Удачи.
А я думала наоборот напротив окна надо сажать… И сфоткать-то нормально не могу:))) Конечно буду стараться, чтоб лучше получалось дальше.
Не так выразилась, не надо если Вы стоите лицом к окну и фоткаете на против окна. Фото получится темное и лицо в тени. Вам нужно встать спиной к окну, а «ребенка» посадить-уложить и тд лицом на против окна. Естественно Вам нужно будет изловчиться не загораживать собой свет, но вот увидите фото будут на много лучше! Либо как вариант оформить подоконник и фотографировать его там. Но тогда уже Вы будете стоять сбоку и малыша сажать тоже.
А! На окно я не фоткала. Поняла. да и фотик надо бы преобрести получше. Старенький у меня он.
Да я поняла на счет фотика по фотографиям, по этому сказала Вам такие простые советы) Еще в помощь Вам пойдет лист белого ватмана! Чем больше, тем лучше. Он как отражение света будет. С одной стороны свет оконный, с другой где тень падает лист бумаги! Отражатель.
Прям огромное Вам спасибо! Про ватман не знала даже!
Еще круче будет если купите Лайт диск белый, он продается в фото магазинах, где штативы, освещение и тд.( на замену ватмана). Но это уже от Ваших финансов и возможностей зависит) Была рада помочь, удачи Вам и Вашему малышу! :))
Мне бы для начала фотик купить посовременнее:)))))