Татьяна

Новогодняя сказка с не новогодним концом

Новогодняя сказка с не новогодним концом:) Вот так бы я начала мой маленький рассказ о Кристиночке. Впрочем для себя я зову ее Светланка. Так случилось, что ко мне в начале ноября обратились с просьбой сделать для дочери к Новому году малышку с длинными светлыми волосами. Я очень люблю делать на заказ, потому что в процессе появления малыша обычно завязывается тесная дружба с дальнейшим общением. С удовольствием откликнулась на просьбу, попросила описать будущую мамочку-хозяюшку, чтобы я могла обращаться к ней и представлять того, кому делаю малышку. Все выходные мы провели в обсуждениях крошки. Я сделала кучу фото глазок и волосиков (а кто это делает, понимает, как нелегко передать на фото подлинный цвет), что бы можно было все подобрать. Заказчица обещала внести в ближайшие дни предоплату, чтоб малышка появилась и порадовала девочку к Новому году. А потом началась забавная история с объявлением раз в три-четыре дня, обещаниями внести предоплату. Я поверила и, т.к. не люблю спешить, начала делать малышку. Заказчица периодически появлялась, рассказывала печальные истории, что она то за границей, то в командировке, то у нее трагедии, но дети не при чем и, мечты должны сбываться. А малышка потихонечку появлялась на свет. Вот мы и до волосиков дошли. Я люблю Кристочек – малышков и не хотела бы делать ее с длинными волосиками. Поэтому написала письмо и попросила уточнить: может все-таки люди откажутся и тогда, я сделаю детку так, как вижу. Но нет! Мы хотим! Девочка получила длинные волосики. Три дня назад мы появились на свет. Наша «мама» так на нас ни разу и не взглянула. Я так понимаю, что не успев прийти в этот мир, мы остались без мамы. Несмотря ни на что, детка меня очень радует. Светланка получилась немножко удивленной, очень любопытной, трогательной девчушкой. А я рада, что она получилась именно такой:






Вот такая послушная девочка у меня получилась:







А вот так мы собирались отправиться к маме:):





  • Наталья Кранина

    Ямогу: Hand made одежда для кукол Baby born Zapf Creation ростом 43 см

  • imrechek

    Ямогу: Одежда и аксессуары из шерсти для кукол БЖД формата МСД и СД.

Обсуждение (12)

Такая заинька расстерянная.Да может ещё и появится мамочка.Как так можно… Что мешает сказать правду, ведь так всем легче будет, чем жить в неизвестности.Хорошо, что вы родились.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
  • elena7
Елена, спасибки:) Полностью с Вами согласна. А малышка пока меня радует. Очень уж она мне нравится)))
Какая красавица то получилась! Очаровательная девчоночка и длинные волосики её совсем не портят, хоть молдик совсем крошки! Может всё таки «мамочка» ещё заберёт свою девочку!
  • Britney
Ира, спасибо! Я очень хотела делать братика и сестренку совсем малышковых, все никак не могла второй молдик прикупить. Но глядя на девочку, совсем не жалею, что мы такие длинноволосые. А что насчет мамочки: фоточки кинула, думала мало ли какие обстоятельства у людей, но вижу, что письмо открыли и ничего не ответили:)
Вот не понимаю я таких людей, ну как так можно, почему бы просто не написать, что не могут забрать малышку. Я когда последнюю куколку покупала, после работы договорилась оплатить вечером, а пришла а в банке проблемы какие то, побежала в другой думала, что не успею. А ведь человек то ждёт в этот день, как договорились.
Значить это не её «мама», найдётся для малютки настоящая «мама», которая будет рада ей!
  • Britney
Конечно, Ира. Лучше, когда все говорят и не стесняются. Тем более я всегда и всем пишу: если передумаете, сообщите пожалуйста. Это совершенно нормально, никаких обид, все мы — люди, все — человеки)))
Какая грустная история вышла. Жаль малышку. Пусть Дедушка Мороз найдет ей самую лучшую мамочку.
Леночка, добрый вечер! Что-то мне подсказывает, что малышка неплохо себя чувствует))) Уселась на диване, ноженки раскидала и лупает глазенками) Мы же оптимистки, обязательно найдем мамочку. Может еще и наша заказчица о нас вспомнит. Спасибо ей за то, что она сподвигнула меня на Кристочку. Так бы еще неизвестно сколько братика ждали)))
Татьяна, милая девчушка у вас появилась. Хотя я тоже не люблю, когда груднички с длиннющими волосами, но покупателям такие русалочки нравятся. Уверена, что долго мамочку ждать не придётся. Такую красотку с руками оторвут!
Марина, согласна, почему-то любят с длинными волосиками. А у меня руки чешутся стригануть))) Уж очень она мне в шапочке без волосиков нравится)))
Представляю размеры кристочки. У вас, как и у меня она получилась тодлером. Такая деточка в скором времени найдет маму, без сомнения. Волосы шикарные. Чем прошивали головку? Что бы не было, вы, наверное, как и многие на этом сайте, просто не можете не делать куколок, даже просто ради процесса ;-)
Ой, правда-правда. Ручки чешутся, хочется и того, и того, и того тоже))). Я немножко даже рада, что Кристочка задержится и не уедет сразу. Она мне очень-очень полюбилась. А еще мне, как маме мальчика, очень интересно и приятно поплести косички и поделать хвостички. На более серьезные причесочки я не готова. Не умею)))) Так смешно. Не очень получается, но интересно. А волосики у нас натуральные:)