Багузова Марина

Моя первая кукла реборн Лера

Здравствуйте! Меня зовут Багузова Марина. Хочу представить мою первую куколку реборн, которая выполнена из молда Шеннон от Энн Тиммерманн. Куколка расписана акриловыми красками LDC. Волосики премиум мохер, реснички прошиты и все надежно закреплено изнутри, глазки акриловые. Губки и ноготочки покрыты 3D гелем. У Леры тельце мягконабивное, утяжелена стеклогранулянтом. Пустышка крепится на магнит.
Жду Ваших комментариев.






  • Ксения

    Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
    С удовольствием выполню на заказ!

  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 62 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки, Элизабет Линднер, Реборны и другие)

Обсуждение (15)

Так, ну че, для начала вполне… вот маленький совет потребителя и любителя реборнов… старайтесь, что б цвет тела у кукол не был красным, ну а по росписи — вам специалисты пусть комментарии оставляют… ставлю +++ заочно))) ждем следующих работ)
А мне очень губки понравились! И цвет глазок! ДЛя начала-даже очень!
Очень симпатичная малышка, такая сладкая! Поздравляю вас с первым малышом. Надеюсь в скором времени увидеть следующие ваши работы:)
Спасибо большое! Буду стараться, чтобы получались малыши лучше и правильней.
Так они и будут с каждым разом всё лучше и лучше.Успехов!
глаза конечно кукольные, выдают куклу куклой.
Глазки лучше покупать стеклянные, Лаушу к примеру. Мраморность лучше губочкой. Реснички тоненькой иголочкой прошить, или приклеить, а можно фото рутинга?
Для первого раза очень даже ничего
  • MARBAZI
Спасибо за отзыв. Фото именно рутинга нет. Есть с уже вшитыми волосиками, еще не собранная куколка. Я пыталась волосики шить от макушки, сделав несколько прядок. Потом стала шить по низу вверх и поняла, что волосики получаются слишком густые. Даже думала, что не хватит мохера. Пришлось в конце разряжать филировочными ножницами. Никогда не умела делать стрижки, а тут никуда не денешься. И в первый раз боялась работать иглами тонкими, даже №38 несколько раз ломала. А реснички и правда нужно шить тонкими иглами, чтобы не так много волосинок захватывать.
Ваш топик напоминает топик про реборна Юленьку, очень похожая роспись(все персикового цвета), волосы неаккуратно подстриженные. Старайтесь, советуйтесь с мастерами реборнинга, если идет от души, то все получится.
Еще раз посмотрела топик kristinak про реборн Юленьку, у вас даже брови и губы расписаны одинаково!
  • 17ALEXA
Ничего странного, Кристина — моя дочь и расписывали куколок вместе -:))) А Вы очень внимательная.
  • 17ALEXA
Но, расписаны брови и губы по-разному. Вот тон да, это очень похоже.
Все просто, техника росписи! У каждого она своя, а у вас однинаковая.
Знаете, я Вам посоветую порассматривать живых людей и детей. Пятки и кончики пальцев у всех розовые…


Для первого раза-нормально, но слоев нужно делать больше, складочки не нужно так выделять- не естественно смотрится, реснички если прошиваете, то по одной, а не пучками, тоже самое касается волос. Но опыт приходит со временем, дерзайте и все получится!