Елена, lili

Лили Елена Моя маленькая эльфочка - кукла реборн Ира

Здравствуйте, девочки! Сегодня у нас на улице не так темно и появилась возможность показать мою последнюю работу — маленькую эльфочку реборн Ирочку. Она очень нежная, воздушная. Очень нравится ее личико, то ли расстроена она, то ли просто очень задумалась… Я сшила ей платьице. Она такая меленькая, что одежку подобрать не так уж просто, вот поэтому мне пришлось вспомнить, что шить я немножко умею :). Девочка делалась на заказ, поэтому мамочка выбирала образ сама. Хочу показать один момент процесса возрождения — выбор глазок. Очень уж она мне приглянулась с зелеными глазами. Они очень яркие и мне кажется редкие, я впервые получила в свой маленький складик такие глазки, даже не знаю как я их выбрала ))) (названия цвета не знаю). Мамочка выбрала сине-голубые глазки. Они ей тоже к лицу…
Серые, зеленые и сине-голубые:




Вот на этом образе мы остановились:





  • Oksana Lobzanova

    Ямогу: Всем привет))) Рада что заглянули на мою страничку! Уже давно занимаюсь вязанием одежды на наших малышей. Вяжу как деткам, так и куколкам )))

  • Kykla2015

    Ямогу: Наряды для кукол, вязание(спицы, крючок), вышивка в стиле *Рококо*

Обсуждение (116)

А еще хочу сказать большое спасибо Светочке Преображенской за потрясающую зайку Ми. Вот так моя Ирочка с ним играет. Фотографирую, а в голове детские стишки крутятся )))
Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка…








Зайка все-таки огромная для Ирочки, мишка ей ближе пока :)


Аленушка, очень красивая девочка появилась)))праздничная. Все мне в ней нравится
  • siviiren
Иринка, спасибо тебе огромное! Очень старалась угодить нашей мамочке!
Ох как понравился образ!
  • GaliLu
Галина, спасибо огромное!
Леночка малышка просто чудо!!! Поздравляю с рождением!!! Малышка такая живая и настоящаяя!!! Очень, очень понравилась!!! Любуюсь, глаз не могу оторвать!!!
Лариса, спасибо огромное! Хочется, чтобы и мамочке она также очень-очень понравилась ))). Для этой же мамочке я сейчас работаю над Офелией, такое интересное что-то ))) Умиляет ее ушко, ротик, глазки. Очень милое существо )))




Все, свет закончился, сорри… Фото слишком контрастные теперь (((





И несколько фоточек моей малышки Харпер. Она пока без имени, наверное она будет Лизонькой. Я ее сделала для себя. Я ее не причесывала, не готовилась она к фотосессии, сняли шапочку и как были лохматиком, так и показываемся :)



  • lili
Лена!!! Харпер изумительная! Я в восторге )) Такая живая, настоящая!
  • Manu
Светлана, спасибо! Я просто не могу от нее оторваться. Она плавно переместилась на мою прикроватную тумбочку, сидит вместе с Татум, улыбаются они мне ))) Мне повезло и получилось купить второй молдик Харпер ))), неожиданно на онсо выставили несколько дней назад… В руках она такой медвежонок ))), очень приятна.
Ирочка — неземная! Не понимаю, с каким сердцем ты рассталась с ней… Молдик хорош!
  • Manu
Светлана, спасибки большое! С сердцем легким рассталась, я же себе решила оставить Харпер, от этого столько эмоций, что со всем другим расстаться мне сейчас легко…
А еще мне над Карлоттой скоро работать, образ этот же… так что ангелочков я еще подержу в руках :)
Очень хорошенькие, красивые и ухоженные детки! Ирочка-сама нежность, губочки у неё чудесные, да и образ замечательный.Ну а Харпер-это не выразить словами… Я когда вижу её, это всё, тоже начинаю смеяться.Поздравляем вас с рождением таких малышастиков!
  • elena7
Елена, спасибки большое!
Классные ребятишки, милые личики. Я бы Ирочке выбрала зеленые глазки, они такие красивые, и образ яркий получается, но о вкусах не спорят. С любыми глазками малышка хороша. А Харпер — это бальзам для души.
Татьяна, спасибо!!!
Очень ждала Вашу работу из этого молда (Эльф Ира), думала даже, что не в Вашем вкусе он. Ан нет! Спасибо за удовольствие просмотра.А еще Вы знатная швея, аккуратистка! Очень хорошо получается все, что делается Вами.
Скоро и я приступлю к освоению эльфа для своей племяшки-крестницы в подарок.
Татьяна, спасибо большое! Я что-то так расстроилась… Чувствуется, что мамочка наша не в восторге, я предложила отказаться от нее. Лучше уж сразу я ее отдам тому, кто будет в нее влюблен (((
  • lili
Французские женщины говорят:«Нельзя нравиться всем, потому что не все имеют особый вкус». А может мамочка просто не привыкла выражать свои эмоции? К работе ведь не придраться!
Чувствую, что обе детки останутся со мной ))
Какая сладкая малышка!(Я сначала про Иру).Умилительная малышка! На фото, где она зайку обнимает-так трогательно! Кудрявый ангелочек!
А Харпер-это не ребеночек, а сплошной комочек позитива!
С такими малышами, как у тебя, Леночка, несомненно радость и счастье в дом приходят!
  • natlev
Наталия, спасибки огромное!
Ира — такая воздушная нежнулечка! Кожица прямо бархатная! И мне зеленые глазки больше всего понравились! А Харпер — ну вообще чудо позитивное!
  • KaZa
Екатерина, спасибище огромное! очень приятно!
Леночка эльфик просто прелесть, но от Харпер я просто безума!!!
  • bikova
Наталья, спасибки!
Чуда ребенок такая хорошенькая.
  • nastay90
Анастасия, Лена, спасибо большое!
Работы замечательные, эльфиечка сама нежность, Харпер беспобобная!
Светлана, спасибки большое!
Какие ребятишки хорошенькие, эльфик-воздушная девочка, а Харпер- сплошной позитивчик...)
  • Laura
Ирина, спасибочки большое!
Лена, детки замечательные, у каждой свой не повторимый образ, здорово, молодец!!!
  • babyanna
Анна, спасибо большое!
Какая прелесть, Лена! Столько приятных эмоций от этих нежных лапушек на лице.
Настя, спасибки большое!
Леночка, эльфик очень понравился! Очень красивая малышка! Нежная, воздушная и немножко грустно-задумчивая! Красивый образ, замечательные глазки! Мамочка будет очень довольна!
А вот к молду Харпер, я не могу привыкнуть, для меня он очень своеобразный. Рот мне не нравится, хоть убейте! Это скорее вопросы к скульптору. Но вы молодец! Справились на отлично!
Анна, спасибо большое! Мамочке не понравилось платье, а по поводу куклы ничего я не услышала, так обидно… так что детка скорее всего безмамная моя.
  • lili
Ленусь, платьице такое красивое(Мне бы так шить… Представляю, как тебе обидно… И малышка чудо!
  • lili
Не расстраивайтесь!
Есть сорт людей, от которых слова хорошего не услышишь. Иногда у меня возникает вопрос, для чего им вообще куклы?
Пока делаешь, душу вкладываешь, а оценить это к сожалению иногда некому. Бывает и так!
Моя сестра мечтала о реборне, но финансы не позволяли ей купить. И вот когда я начала их делать сама, я решила сделать ей сюрприз на день рождения и сделать реборна. Выбрала молдик похожий на нее(и мужа) ну и сделала! Счастливая повезла ей на ДР. И что же дальше? А делала я сплюшку. Началось: вот если бы глаза были открыты, если бы поменьше, а вот тут побольше, себе-то наверно с глазами делаешь, и место-то ей надо и т.д, и. т.д. Было очень обидно. В свою комнату они ее не берут, подселили бедного малыша к бабушке. И каждый раз приезжая в гости, я слышу: Себе-то нормальных делаешь, твои-то хорошенькие, такого и я бы посадила и т.д. и т.д. Обидно тоже до слез! И это после каждого заезда в гости! Я не выдержала и сказала, что могу выставить девочку на продажу, а деньги ей отдать. Мне так показалось, что только приличие ей не дало этого сделать. А вы говорите!
Не слушайте никого! Прекрасная малышка у вас! Отлично подобран образ! Красивое платье!
Но поймите: В пустыне нет красоты! Красота в душе араба!
Радуйтесь сами! Таким людям лучше не покупать кукол вообще. Им лучше иметь что-нибудь, как у всех, рядовое так сказать, потому что они сами часто — Посредственность!
Нет, тут немножко не то. Я просто чувствую, что кукла не нравится. А слов плохих о ней не слышал я не слышала. Просто фото приняты как данность, без оценки. И вопросы по одежде. Такого у меня не было и мне кажется, что если кукла не вызывает эмоций, а наряд не нравится, то лучше просто отказаться от нее.
  • lili
Леночка, но вы сделали работу на заказ! Вы имеете право получить за нее деньги! Ведь вас выбрали и вам заказали! Это же дело добровольное!
Не переживайте! Может она и не себе ее делала, а в подарок. А может она просто не эмоциональный человек и к вашей кукле это не имеет отношения. Все мы с этим сталкиваемся периодически. И все переживаем. И всем приятно, когда куколку забирают и потом пишут (хоть две строчки), что куколка дома прижилась и всем понравилась!
  • lili
Не понимаю мамочку!!! Такая славная детка!))) Удачи ей)))
Ленусь, обалденные работы!!! Восторг! Долго и с огромным удовольствием разглядываю все!!! Ну нет слов, и фото, и четкость, и работы, и волоски, и наряды!!! Я в восторге от вас!!!
Светик, спасибо! День у меня не задался, нет сил, реветь охота. Я старалась…
  • lili
Ты что!!! Еще реветь!!! Такие обалденные работы!
Как всегда, малыши прекрасны:)Иришка красотка, Харпер фореве)))
  • kukla
Анна, спасибо огромное!
Лена, у Вас не должно быть повода для расстройства! Такие малыши очаровательные получились! И одеты красиво! Не понимаю «маму» Иры, ведь главное малышка, какая по большому счету разница, во что она одета?! Ведь можно по своему нарядить.Очень хочется пожелать Вам отличного настроения!
Со своей стороны Вы сделали всё по высшему разряду!
Я хоть и редко пишу, но всегда просматриваю работы мастеров и Ваши не исключение, очень нравится, как аккуратно и нежно у Вас получается!
На всех, как говорится не угодишь!:)
Успехов Вам в творчестве!:)
  • dreamka
Ксюша, спасибо! Я вот тоже так думала, что одежда — это как какой-то бонус, но не так важна в кукле. Главное сама кукла. А одеть ее мама сама может по своему вкусу… А оказалось, что про куклу ничего хорошего я не услышала, а только вопросы про одежду. ((. Явно куколка не понравилась.
Может повезет и найдет себе другую.
  • lili
А я думала, что платьице покупное — мне очень нравятся такие, и Ливушка моя одета в похожее, но немецкого производства.
  • Manu
шила я сама. Просто куколка мелковата, купить я не могу ничего на нее. Сшила еще юбочку туту, но мне показалось, что ее тоже не хотят…
Леночка. девчушки обе чудесные! Ты большая умничка, просто волшебница. вон какие они живые, и не обращай вниманияна странных людей…
Марина, спасибо большое!
Ноги, крылья… главное — ХВОСТ ))) то есть роспись и аккуратность выполнения, ну про аккуратность всё понятно это фирменная фишечка, а роспись глубокая и многослойная, проработанная, сразу видно, молодец ))
  • Pikcha
Дарья, спасибки огромное! Очень старалась…
да Елена, вот и верь после этого людям! Конечно малышка очень аккуратна, мне с зелеными глазками больше понравилась! И на фото даже и не догадаешься, что это эльфик, прям девочка и все тут! Не расстраивайтесь наверное у всех бывают проблемные клиенты, это наверное такая школа жизни.
Екатерина, спасибо! Я уже успокоилась, куколку я люблю, так что если она дома побудет, ничего страшного…
Лена, выше нос! Девочки отличные, роспись, аккуратность, наряды. Не хочет мамочка и не надо, я думаю что обе малышки найдут свои любящие дома и будут приносить радость и удовольствие.
  • Nika2014
Вероника, спасибо большое! Наверное я слишком люблю их, поэтому реагирую так бурно ))) и обижаюсь
Леночка, все захожу и захожу в топик, ну так девочка чудесная понравилась.Что ты в ней такое раскрыла, что цепляет и никак не отпускает, вот стоит образ перед глазами и всё тут)) Ну, а работа просто безупречна, все так нежно, гармонично и очень профессионально.Знаешь, прошивочка волос и сам волосики просто покорили.И ни в коем случае не растраивайся на внешнии раздражители, твою творение волшебное.
  • olfi4ka
Ольга, спасибо! Так приятно!
Поздравляю!!! Прехорошенькие милые детки!!))) Славные девчушки-прелесть! Очень нежные!
  • alenika
Елена, спасибки! сколько у нас гостей, так приятно! спасибо!
Ирочка очень нравится, сосредоточенный взгляд)) серьезный эльфийский ребеночек))
Ну а Харпер… тут любофф с первого взгляда, класснючиииий! Не могу оторваться, разглядываю! Прелесть!
  • iragr
Марина, спасибо! Харпер — и моя любовь. А заказывать я молдик не хотела, меня Света подбила, а уж когда она его сделала, я поняла, что это сокровище! )))
Лен, у меня с Лолкой ситуацмя чем-то похожая была. Мамочка по несколько дней не отвечала на мои уточнения, на фото почти не реагировала, все сухо, по-деловому. Думала, ну все, не понравится моя девочка.Очень сильно переживала. А приехала кроха домой, так столько восторгов и теплых слов нам досталось:))) Так что не переживайте. Мамочка, может, тоже переживает, как все получится в реале, не ошиблась ли она с выбором молдика)
Татьяна, спасибо огромное!
Прекрасная девочка получилась.
Очень понравилась с зелеными глазками)
  • uhtnf
Грэта, спасибо большое! Мне тоже она нравится с яркими глазами. Какая-то она совсем другая, не такая задумчивая :)
  • lili
Лен, для меня Эльф ассоциируется с лесом — зеленым, ярким, летним лесом…
Отсюда, и яркие, необычайно красивые зеленые глазки, которые ты ставила, для меня ближе.
Леночка, а харпер бесподобна!!! Видела, но эта такая естественная и бесподобная!!! И ротик и язычок, настоящий и естественный!!! Ты просто умница!!! А волосики просто супер!!!
Лариса, спасибки большое! Приятно!
Леночка, не расстраивайся, может правда мамочка привыкла сдерживать свои эмоции, и такое бывает… Если платьице не понравилось, не проблема поменять.
Такая детка прелестная, одна не останется точно. А Харпер хороша, слов нет, моя любимка)
Моя Манки тоже вот недавно «осиротела» для меня неожиданно. Я так старалась, душу вкладывала(и не только), ночами наряды ей вязала принцессные, чтоб детка понравилась:) в итоге наша мамочка вообще исчезла со связи… сиротки теперь(
  • lana33
Светлана, спасибо! Наверное так и есть. Но я боюсь, что куколка не понравилась, лучше тогда она будет кому-то другому. Тем более в темке с выставке про эльфов прочитала, что эльфы желательно, чтобы были новыми, не передавались из дома в дом… кстати, у меня самой эсть эльф от Ирины Кондрашовой. Моя первая куколка от нее, есть и вторая (человечек), тоже очаровательная. Но я понимаю, что первую я точно никому не отдам ))), она мне так приятна. Может правда какой-то оберег это.
Обе девочки прелестные, очень понравились, но Харпер если честно навсегда завоевала моё сердце, ну мечта да и только!
Елена, спасибо большое! В моем сердце тоже Харпер застрял )), Лизонька моя. Почему-то всех улыбашек мне Лизами хочется назвать, почему не знаю ))
Лен увидела твою детку в шопике и опешила)))Прямо там и написала отзыв))))))Ощиблась.Такая лапочка))))Обожаю этот молдик.Поздравляю!!!
Анна, спасибо огромное! Приятно!!!
Харперушкин классный)))))
Спасибушки! Елку нарядили наконец-то, может еще под елочкой ее пофотографирую на днях.
Леночка, какая серьезная и нежная! Замечательная просто. А уж Харперушка — позитивчик ))
Елена, спасибо большое!
Эльфик просто бесподобна, особенно со светлыми глазками! Я думаю что мамочка быстро для нее найдется!
  • uganka84
Евгения, спасибо большое!
Эльфик-МИСС НЕЖНОСТЬ! А Харпер настолько ЖИВАЯ, что слов нет от восхищения! УМНИЧКА! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Любовь, спасибо большое!
Лена, я вам уже сегодня писала про Ирочку, не зная этой ситуации… Она — прелесть эльфийская, особенно зеленоглазая ;) Работу свою вы выполнили на отлично, все на самом высоком уровне. А вот насчет второй работы с этой же «мамочкой» я бы подумала, нет никаких гарантий относительно того, какие эмоции у нее вызовет Офелия, а вам очередное расстройство ни к чему… Удачи вам, а Ирочке самой лучшей мамочки, которая и оденет, а главное — полюбит ее!
Юлия, спасибо! Сошлись на том, что я и за Офелию верну залог лучше.
Такие детки прелестные, особенно Ирочка мне понравилась.Очень жаль, что с мамочкой у неё не сложилось, но я думаю, такая чудная детка быстро найдёт себе любящую мамочку)Удачи Вам, и девочке.
Лада, спасибки большое :)
Леночка, обе малышки классные, но ты права зеленые глазки Ирочке очень идут:)
  • kiti
Екатерина, пасиб ))
Леночка, эльфиечка очень красивая, трогательная и немного грустная девочка! Работа на высоте! А уж какая головушка… ммм… на выставке держала в руках твою детку и была в восторге от твоего рутинга!
  • ledimoon
Алена, спасибо огромное!
Какие потрясающие малышки!
  • g-nat
Наталья, спасибо огромное!
ХорошенькИИИе… ну одёжку можно и поменять-главное ведь не в ней! Сейчас мамчик посмотрит на комментарии и посмотрит на неё совершенно по другому-она НЕ может НЕ нравится;)
  • Elina
Элина, спасибки! Смотрит и кажется, что все-таки полюбилась ей эта детка.
ОЧень нежная и красивая малышка, Лена не расстраивайся.Это не мамочка не захотела Иру, а Ира не захотела к этой «мамочке», найдет себе свою самую настоящую, не грусти!
  • ole_rain
Олеся, спасибки! Наверное я не права )), создатель любит свое творение больше, чем другие. А кому-то нужно взять в руки, чтобы почувствовать любовь.
Красивая, нежная! Мне очень понравилась!
Ольга, спасибочки!!!
Какая хорошенькая и нежная Ирочка.И девочка и платьице прелесть). Мне больше с зелёными глазками понравилась) Желаю хорошей мамочки.
  • TANULEO
Татьяна, спасибо огромное!
В одном топике, в комментариях прочитала слова, которые запомнились, написано было примерно так:
«Иногда куколка не хочет быть проданной и случается все, что угодно, а она не уезжает» :)))
Не понравилась Вашей Ирочке будущая мамочка! :)))
Замечательная у Вас эльфочка! Всё будет хорошо!
  • VARJA
Ольга, спасибо большое за поддержку!
Красивый молдик и очень красивое его исполнение в образе маленькой Эльфиечки! Лучезарные глазки! Очень нежная, немного грустная малышка!
Наталья, спасибо!
Чудесные детки))0 фоточки, где с мишкой в обнимку такие трогательные… А Харпер живчик, смешнулька, яркая конфетка…
Галина, спасибки! так приятно!
Какая нежная маленькая феечка! Очаровательная крошечка! А Харпер просто чудо, такая позитивная девчоночка! Красотульки!!!
  • Britney
Ирина, спасибочки большое!
Моя детка едет все-так к своей маме. Надеюсь, что взяв ее в руки, она полюбит ее сильно-сильно и она вдохновит ее на создание какого-то необыкновенного, яркого и очень красивого наряда! Удачи малышке и приятной встречи мамочке :)