Мирослава. Кукла реборн Наталии Сомовой


Здравствуйте, дорогие друзья!
Знакомьтесь с крошкой Мирославой из молда Pixie от скульптора Bonnie Brown. Это лимитированный молдик, наш номер 619 из 950.
Ростик куклы реборн Мирославы 45 см, вес 1 кг 600 гр, кроха очень уютная в руках)) Носик открыт, глазки синие с голубой склерой, волосики прорисованы во множестве слоёв и сверху проложен мохер. Это мой первый такой опыт с волосиками, результат мне понравился, получается как бы эффект 3д. Надеюсь, вам моя задумка тоже понравится...))
Мирослава была участницей зимней выставки Искусство Куклы V в Москве в Гостином Дворе.
Всем приятного просмотра!)


































njctymrf (Шумилова Татьяна)

Ямогу: Одежда для малышек БЖД Realpuki FairyLand, Krot Dust of Dolls, Huckleberry the fairy only Nikki Britt. А также текстильные предметы интерьера в масштабе 1:12 и меньше.

Костяничка handmade

Ямогу: Шью одежду на студийных Вихтелей от Роземарии Мюллер


Комментарии (32)

Замечательная кроха.Поздравляю.
Анна, спасибо!)
Очень любовалась вашей малышкой, она красивая! Но вы не представляете с каким не терпением жду топик про малыша, которого даже на выставке забыла сфоткать.Всегда любуюсь вашими детками, очень нравятся.
Елена, спасибо большое! Скоро и про малыша топик сделаю))
И я любовалась вашей малышкой на выставке, особенно волосики чУдно придуманы, очень понравилось!
Замечательная работа! Всегда с удовольствием разглядываю каждую детальку.
Наташенька, спасибо большое!)
Очаровательнейшая малышка! На выставке несколько раз к ней подходила, любовалась)) От реборнов я далека, но Мирославочка покорила))) И вдохновила на одну идею))
Марианна, спасибо! Очень рада, что приносим вдохновение))
моя любимочка, обожаю эту детку, полное умиление!
Светуль, спасибо!))
очень миленькая малышка, умиляет!!! ))
  • avatar
  • lili
  • +1
Леночка, спасибо!))
Моя любимая деточка!!! Вот от кого я ни могла оторваться на выставке. Наташенька, она у тебя очаровательная малышечка! Такая вся нежная, аккуратная, малипусенькая и чудесная!!! До сих пор вспоминаю, какая она уютненькая на ручках.
Жаль, сегодня мой телефон улетел с четвертого этажа на первый и разбился вдребезги.А так хотелось показать фоточку, где я ее нянькала.
Настюш, спасибо тебе, моя хорошая, за тёплые слова!)) Телефончик жалко… Я за тебя выставлю фоточку, где вы с Мирославой такие красавицы)))
Моя девочка шладкая-Мирославочка!!! Спасибо за фоточку, Натуся.А я ведь кое как удержалась ни забрать ее с собой домой. Столько в ней тепла и нежности. Такая она вся хорошенькая прихорошенькая.
Наташа, я в таком восторге именно от нее! Любовалась фотками с выставки ей и ждала твоего топика! Она изумительная, живая и трогательная, роспись гиперреалистичная! Вот я бы такую кроху хотела поселить у себя! Супер!
Олеся, спасибо большое, я тронута))
чудесный ребёнок, лапусичка! Роспись живая, реалистичная! И фотосессия прелесть!
Марина, спасибо!)
Маленькая крошечка! Очень милая!) наряды потрясающие) особенно варежки с овечками))
Машуль, спасибо! Варежечки прям в тему пришлись к Юлиному наряду)))
Наташенька, мне посчастливилось увидеть эту детку на выставке, фотографии не передают и десятой части ее нежности, красоты, сладости и очарования! Мирославочка просто настоящий живой ребенок, маленькое чудо!!! Очень рада, что познакомилась с тобой и увидела твои потрясающие работы!
Натуль, спасибо за тёплые слова! Взаимно!!! Мне твои работы тоже ооочень понравились!))
Милашечка, молдик очень симпотичный, но эта деточка такая нежность
  • avatar
  • kiti
  • +1
Катенька, благодарю!)
Очень трогательная!
Оленька, спасибо тебе)
Наташенька, а как я рада знакомству с тобой), уже и соскучитЬся успела.А малышки-реборняшки твои и меня покорили, всю выставку их с рук не спускала, нянчила и любовалась, потрясающее мастерство возрождения.Крошка Мирослава так вообще всех тронула своей нежностью, никто не остался равнодушен. И я тоже делюсь фоточками…




Спасибо тебе огромное))
Оленька, спасибо большое за такие слова, за поддержку и помощь! И я очень-очень рада, что мы все так подружились)) это была самая моя лучшая выставка, правда! Тоже уже скучаю...))
СПАСИБО! Растрогали твои слова))… А я еще одну фоточку покажу… Вот так нежно прижималась ко мне твоя крошка, настоящее дитя))

Какая же она классная, Наташа! Эх… если бы не финансовые ограничения, забрала бы и ее, и малышку из молда Офелия, и вообще, пора мне губоскаточную машину где-нибудь раздобыть!:)))
Ксюшенька, спасибо большое)) а вот эльфик нашла свою мамочку в последний день выставки))