Нежнейшая кукла реборн Алиса в стране чудес!


В моей детской появилось нежное создание из полюбившегося молда Киттен от Донны Руперт, девочка Алиса! Малышка делалась на заказ, и пока мама нас не забрала мы сделали несколько снимков на память))) Наш ростик довольно большой 70 см, вес 3 кг. волос прошит мохером по одному волоску, глазки реал акрил. Одежду малышке сделали сами, чтоб создать нужный образ. Добро пожаловать на смотрины…




















с моими куколками

по традиции немного деталей



Большое спасибо за просмотр!


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (11)

Малышка просто ЧУДО:)), совершенно живая:)! И так окружена вниманием и любовью:)!
Большое спасибо Вам за замечательный топик, такой праздничный, сразу поднялось настроение:)))!
Спасибо вам огромное за похвалу! Очень жаль с ней расставаться))))Она и правда прелесть
Милая куколка! Ребенка в ней я не увидела, уж извините!
Вам видней, наверно много сделали сами))))))))))Спасибо, что заглянули!
Скорее всего, что вы вы делали малышку соответственно пожеланиям мамочки-заказчицы.Работа выполнена очень хорошо!
Светлана, а зачем вы Наталье так ответили? Она да, сделала и не одну куколку и есть очень удачные работы…. Посмотрела все Ваши работы… Они действительно кукольные… Только не нужно обижаться… Мы здесь размещаем работы, чтобы послушать мнения и советы, ведь так? Раздел ведь называется: " оцените мастерство", а не «искупайте меня в овациях». Мне кажется, что Вам нужно побольше поработать с тенями и акцентами… Порассматривайте не фотошопные фото детей, а своих деток… Там гораздо больше цветов, чем на Ваших куколках.
А так работа очень аккуратная, одета со вкусом, всё мило и нежно…
В овациях купаться не собиралась.С тенями и акцентами несомненно мне еще много работать, а вот с кукольностью не согласна! на меня смотрит живой ребенок.главное заказчик увидел ребенка в кукле
А Наталье я ответила потом у как ее работы меня оставили равнодушной.В своем комментарии она сделала замечание, не пояснила что именно не так.
Очень люблю этот молдик, вот мы к вам с моей Соней, решили вас поздравить.
Вот Вы и попались, Екатерина Бычкова. Это Вы продали мне через АВИТО эту куклу Сонечку, тогда ее звали Полиночкой, в сентябре 2013г. После выведения запаха табака КАТСАНОМ, замены глазок рыбок приклееных пластырем, который отвалился и фланелевого тела мы такие:



Я уж думала мне Вас не найти. С Рождеством!!!
вы пожалуйста разберитесь в личке, а не на моей страничке.а то можно подумать вы мне претензии написали))))