Мечты сбываются! Mia.Кукла реборн Наталии Коноваловой


Всем прекрасного дня! Я к вам с малышкой.Девочкой.Моей мечтой!!! Малышка Райнер выполнена из лимитированного, очень редкого на сегодняшний день молда.Девочки, вы не представляете сколько я мечтала об этом молдике и, наконец, моя мечта сбылась! Спасибо всем девочкам, кто помогал в поиске, в приобретениии!
Девочку я назвала Mia.

А теперь немного слов о малышке.

Роспись-генезис. Микро роспись-бровки, капиллярчики, венки, ноготочки… Волосики и реснички-натуральный мохер, козочка.Мягчайшие, как шелк! Глазки-стекло Лауша.Пяточки покрыла дополнительно дэви скином, очень уж мне нравится эффект чуть влажной кожи.Очень реалистично на ощупь и визуально.
С нарядами нам очень повезло.Нежный комплект в цветочек нам сшила Женечка(Сказка).А красную юбочку и красные туфельки -Ириночка Цысь.Спасибо вам, мои дорогие! Вы-наши волшебные феи!

Девочка получилась очень милая.Жаль, что фото не может передать всего, что я вижу «живьем».Фото в желтом платье делала в фотосалоне, но результат мне не очень понравился, остальные фото делала сама без дополнительной обработки, при дневном свете и без вспышки.Возможно, что не на всех фото мне удалось передать роспись, фотограф я не очень, но стараюсь.

Итак,Mia, мой нежный ангел!

Солнечные лучики разбудили малышку!





























Спасибо всем, кто заглянул к нам!


Viola82

Ямогу: Всем здравствуйте! Я Оля, люблю вязать. С удовольствием свяжу что-нибудь для вашей куколки. Стараюсь выполнять ваши желания) Буду рада видеть в гостях!

SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол


Комментарии (0)