Работа над ошибками. Передел мышки-малышки реборн


Здравствуйте дорогие любители кукол!
Хочу Вам продемонстрировать, так сказать, «рестайлинговую» версию моей малышки реборн из молда Джой от Саманта Л.Грегори.
Когда пыталась исправить брови, процесс зашёл далеко и пришлось закупить «Ласку» и стереть ВСЁ!!! Красила заново, долго… т.к. параллельно делался ремонт в доме. Но это лирическое отступление… представляю мою малышку (не умею давать имён куклам). Я взяла инструменты и заготовку за город, т.к. у меня недельный отпуск, но забыла реснички (на прошлой версии куклы они были вживлены, я их выдернула, теперь хочу наклеить, но забыла) Я поменяла глазки и сшила новый наряд, так что теперь у малышки два костюмчика: первые два фото-коллажа представляют фото ДО и ПОСЛЕ:


А здесь моя малышка дома и на улице (при разном освещении)














Спасибо что заглянули, жду критику, только не сильно ругайте )))


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Ekaterina Abbyasova babies

Ямогу: Изготавливаю кукол реборн с марта 2016 года.

dress doll beauty

Ямогу: Здравствуйте! Рада видеть вас у себя на страничке и в своей мастерской, где я занимаюсь созданием одежды для куклы


Комментарии (10)

Ну за что же вас ругать-то?! У вас замечательная малышка получилась.Если честно, мне совсем не нравится этот молд, но вы смогли возродить очень забавную девочку.С чем от души хочется вас поздравить.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сложно с ней, это точно!!!
Мне тоже не нравится молд, но Вы сумели сделать славную малышку.
Спасибо!!!
Забавная маленькая масянька! Я бы однозначно волосики сделала более младенческие, покороче, и ушки-лапоушки бы открыла. Но это только моё мнение, вам виднее. А вообще малышка получилась очень даже хорошенькая!
Спасибо, волосики жалко стричь, нравятся!
Поздравляю вас от души, у вас прекрасная малышка получилась, для меня этот молдик стал роковым, эх и ругали меня, вот тоже переделывать буду. Скажите какой размер глазок вы использовали? 20 или 18? Извините, насущный вопрос. У меня мальчик получился, хотя тоже девочку хотела, да молдик конечно на любителя, но детишки из него очень уютненькие получаются, в руках самое то) И скажите, что в живую они как-то лучше выглядят, улыбка естественнее что ли.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мне родственники тоже говорили, что это мальчик! Но я твёрдо хотела девочку и наряды специально сшила девчачьи, хотя можно переодеть в мальчишку и будет замечательным мальчиком. Глазки вставила 22 мм.
Как же вы туда 22 вставили, а 20-ку еле-еле запихнула, вы профессионал!)
Да какой Я «профессионал», в описании было написано 22, я и впихнула 22, туго входят… значит так НАДО!!! ))) (просто «жаба» давила ещё одни покупать...)