Алекс. Саня.. Санечка.. Куколка-реборн из молда Грант


Привет всем бэйбиковцам. Заходите посмотреть на новорожденную Сашеньку — куколку реборн из молда Грант скульптора Мишель Фаган.
Она совсем крохотулька получилась 44 см росточка и 1700 г веса.
Расписана генезисом, глазки реал акрил, волосики и реснички прошиты — козочка. Молдик очень трогательный, работа с ним шла легко и в удовольствие. Делалась лялечка в подарок одной моей знакомой… Я делала девочку, но, в принципе, может быть и пацаном, поэтому и имя мы придумали такое… Приедет домой — сами разберутся:) Фото делала на солнце и в тени — без вспышки и обработки… Не в восторге от фоток, что-то я с фотоаппаратом поссорилась — почему-то не снимает, как я хочу:)) Итак вот она наша малышка Санечка…

















детали







Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Любовь Трошина

Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!

Phicen ателье

Ямогу: Любая одежда для бесподобных Фицен.


Комментарии (12)

Малыш хорошенький! Тоже в подарок сестрёнке росписывала такой.Тяжело пришлось.Винил был какой-то странный, плохо краска ложилась, а с пальчиков, вообще, сползала, но результат понравился.
Рады первому гостю!
Серьёзный какой ребятёнок.
Аха, мы такие:) мне кажется что для новорожденных — это нормальное выраженние лица. Помню у меня сынок в первые месяцы жизни смотрел как профессор, с таким сосредоточенным взглядом, да ещё и глаза у него были цвета морсокй волны, а потом щёчки наел, разулыбался, куда чего девалось…
Очень нежная крошка, поздравляю!
Наталья, спасибо приятно это читать!
Хорошенький малыш.
Светлана, спасибо, я старалась.
Красатуля, молодец!
Анечка, спасибо!
Поздравляю с рождением)
Екатерина, спасибо за поздравление!