Моя кукла реборн Дашутка


Добрый день, дорогие Бебиковцы! Может я поспешила, но мне хочется показать свою первую куклу реборн Дашеньку, из молда Габриель от Michelle Fagan. Я знаю что много ошибок, но всё же… Учителем для меня был интернет, диск по изготовлению кукол реборн, ну и подробное фото.Много писать не буду, в кратце.
Мой сурьёзный ребёнок весит 2400 при росте 49см.
Правда есть изъян. Как говорится«Первый блин комом „Так получилось и у меня. Подполили лобик. Прошу сильно не ругать, так как ляля у меня самая первая. Наши домашние фото.
Моя Дашенька





А вот наш лобик

Спасибо, что зашли в гости.


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Манюня

Ямогу: Здравствуйте!
Рада видеть Вас на моей страничке!

Ирина Афанасьева

Ямогу: Мастерская кроха-реборн Ирины Афанасьевой.


Комментарии (6)

Вы только ее не продавайте, а лучше потренируйтесь еще разок на ней…
Слишком сильный контраст цвета кожи, бровей и волос, нежнее бы.
И мне кажется это молд с Баунти… раньше там молды продавались немного сероватого цвета, не знаю как сейчас. Для новичка такой молдик будет трудноват. Для первого раза я бы посоветовала молды Натали Блик или Ольги Ауэр. Для меня это сейчас самый приятный винил, не знаю где их молды льют, есть отличие этих молдов для других — не знаю, это впечатление сложилось у меня.
Спасибо за совет.Я знаю что она сильно красненькая получилась.Теперь у меня будет память о первой кукле.Ещё я в росписи не использовала зелёный цвет, а надо было.Небыло цвета. И я всё равно вижу свои ошибки, а их было не мало.Так что любому совету буду рада.
С первенцем!
Спасибо.
На мой взгляд тоже красновата, я тоже новичок, поэтому советовать пока ничего не буду, опыта нет еще. Дерзайте все получится, успехов в труде)
Спасибо.Да она получилась красненькая. Но я поняла свои ошибки, теперь буду внимательней))