Кукла реборн Руби. Работа над ошибками


Моя первая детка реборн «родилась» окончательно. Немножко переделала малышку реборн, перепрошила ей волосики.На даче одёжки не нашлось, поэтому позируем в пелёнке. Заходите на смотрины, будем всем очень рады!
Вначале немного деталей:





Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Мастерская "Ручные мечты"

Ямогу: Одежда, парички, обувь для БЖД куколок.

Юляшка

Ямогу: Создаю с душой и любовью комплекты для БЖД (Kaye Wiggs, Linda Macario). Вяжу, шью, делаю парички)


Комментарии (31)

Поздравляю с первой работой, хорошенькая лялька получилась.
Спасибо, Анечка, вы наш первый гость!
поздравляю с первым малышом, трудное дело начинать! скажу свое мнение, роспись не плохая, все аккуратненько, цвета играют, но вот рутинг пока хромает, мне сразу бросилась в глаза что пучками пршито, возьмите 43 иголкои и шеите по волосинке! удаче вам!
Жанна, спасибо! Да, рутинг пока не дался.Буду учиться!
Мой совет купите диск обучающий, без него сложно понять как держать иглу и как прошивать правельно… конечно посмотрев диск сразу все идеально не получится но хотя бы основы и базу на которую опираться можно будет вы будите знать… все видео на видеохостинге не показывают как правило работу от и до конца и зачастую нерадивые мастера демонстрируют не самый лучший рутинг говоря что это и есть правельно..,.так что с диском должно пойти все быстрее и качественно… даже на пальцах обьяснить трудно как это делается надо видеть и при чем не один раз.
Учту, спасибо.
А на мой взгляд, диск не нужен. Не знаю касалось ли меня радивые-нерадивые… нет у меня диска и не было. Главное желание, старание и не торопиться. Еще очень важен опыт.
Можно шить и 42 иголкой по волосинке при желании… А вот 40 или 38 (недавно кто-то писал, что шил ею) не нужно шить.
А диск — что он даст, любое небольшое видео покажет как шить, его полно в интернете. Но если ты новичок, то будешь смотреть его как фокус. На видео — прошито по волосине, а у тебя — или пусто или пучок… Терпение и старание нужно. А научиться что-то оригинальное вышивать не получится сразу после просмотра диска.
Да, я 40-й иголкой шила.Мои заказанные иголочки ещё не пришли, а так не терпелось начать! Поэтому купила в магазине иглы для фелтинга, у них 40-самые тонкие.
не шейте больше ими. Минимум 42! И 42 можно пучками шить, если не пытаться сбрасывать лишнее с иголки.
Спасибо, Леночка!
По моему классно получилось.
Елена, спасибо!
И мое мнение, что диск не нужен, у меня есть диск от Денис Пратт ( по-моему) и что там? Да ничего хорошего, покраска без мраморности, волосы только показывают под каким углом шить, и то минуту наверное, а потом всю голову сразу и не пойми по волосику у них там или пучками, вблизи ничего нет. Я вас прекрасно понимаю в рутинге, сама недавно пострадала(, но надеюсь, что у нас скоро все получиться! Держитесь, прорвемся)
Екатерина, спасибо!
Не хотелось бы вступать в конфликт, но не понятно зачем минусовать мнение, ведь у каждого оно свое.кому то помогло одно кому то другое.
Здорово! Такие розовые пяточки… очень натурально!
Анна, спасибо!
Не смогла не зайти к своей мечталочке в гости. Замечательная малышка. Ещё раз повторю, что мне нравится всё. Я и так то не сделаю. Влюблена в Руби по уши.
Спасибо, Юленька, за тёплые слова!
Роспись чудесная. Прошивка хромает. У вас все впереди, успехов!
Спасибо, Юля!