Малышка реборн Люси


Здравствуйте))) Хочу показать Вам девочку Люси. Малышка реборн сегодня встретилась со своей мамочкой. А я, пока есть время и немножко фоточек, решила показать Вам крошку. Хотя крошка и совсем не крошка: наш ростик 56 см, да и вес мамочка пожелала не очень маленький — 3150 гр. Девочка выполнена из молда Lucy скульптора Tina Kewy. Мамочка долго подбирала детку по душе и терпеливо ее ждала)))Встреча состоялась, и мы все очень этому рады: мамочка рада крошке, девочка тому, что наконец-то дома, ну а я — что угодила и выполнила все пожелания, хотя поспорить, конечно, хотелось.











Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


janEVA

Ямогу: Шью одежду на кукол, которые у меня живут-куклы сара, снегурочка и жизель GOTZ, вихтели от розмари Мюллер, минуш Kathe Kruse и Petitcollin, Паолочки, куколки Antonio Juan

Манюня

Ямогу: Здравствуйте!
Рада видеть Вас на моей страничке!


Комментарии (8)

Танюшечка! чУдные малыши у тебя «рождаются»!!!
Родинка возле губок… так мило!!!
Умничка!
Люси просто маленький АНГЕЛОЧЕК!!!
Спасибо, Мариночка! Родинку мамочка захотела, чтоб как у внучки была)))
Татьяна поздравляю с рождением! Девочка такая пухленькая, упитанная))))
Спасибо, Ирочка, большое за внимание к нам. Девченочка и впрямь пухленькая, ножечки толстенькие. У меня в последнее время все детки худенькие появлялись, а эта — плюшечка такая)
Татьяна, поздравляю с рождением)Малютка нежная получилась, такая кудрявая)
Спасибки огромное! Мне хотелось ей по-меньше волосиков или хотя бы по-реже, но мамочка видела нас таким волосатиком. Зато заколочки можно примерять)))
Маленькая кудряшка Люси, понравилась, поздравляю)
Спасибо большое! Так приятно слышать, что крошка понравилась)))