Мой первый реборн


Сегодня на даче у меня «родилась» такая вот малышка реборн. Это моя первая работа. Историю с пожелтевшим молдом я уже выкладывала. От рыжины, вроде, удалось избавиться, только многовато слоев краски получилось. И рутинг мне не очень дался — поломала три иглы, но результат не устраивает. Но в целом, малышкой я довольна. Девочку зовут Яся, добро пожаловать на смотрины!













Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Одежда для кукол от Katy Hauer

Ямогу: Шью наряды для кукол-младенцев, таких как бэбиноны, Симба, весна, лисси и др., и для Дисней аниматорс. Санкт Петербург.

Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!


Комментарии (22)

Девочки, хочу перепрошить головушку.Как думаете, винил не станет крошиться, если я волосики выдерну и заново прошью?
Фоткай, когда светлее на улице, а то совсем четкости нет.
Если клеем не заклеила, то выдерни, пинцетом убери все, что осталось торчать, запеки (дырочки более-менее спрячутся при этом) и можно еще раз попытаться прошить.

Если заклеила волосы уже — то я не посоветую, опыта пока такого нет.
3 сломанных иголки -0 мелочь! Я ломала раньше и 5-10 на одной голове, сейчас не ломаю совсем. (тьфу-тьфу-тьфу)
Пока ничего не клеила.Попробую.Я вообще хочу голову переделать, рыжий цвет перекрывала зеленым, фиолетовым… А потом телесным выравнивала.Слишком много слоев, мне не нравится.А маттваниш кроме растворителя Сонета и Ласки можно чем-нибудь снять?
любой жидкостью для снятия лака без ацетона.

Забыла написать — винил у Руби хороший, крошится не должен.
Даже если и проклеены волосики, то можно выдернуть, я переделывала реборна, там волосы как мочалка были и проклеены, я всё выдернула, потом машинкой остатки под ноль состригла, нагрела слегка голову, клей размягчился и все с клеем вылезло во внутрь головы, прям ошмётками, волос совсем не осталось)))
Фото конечно не четкие, тяжело оценить работу)) желаю творческих успехов, главное желание, а он есть!!!
Ириш, я тоже так делала… Разогоревала а потом выдергивала из нуттри. Ни чего ни бойтесь, эксерементируйте.… И все получится!
Спасибо!!!
Спасибо большое! Не могу удачный кадр поймать-мы на даче, снимаю на телефон. На солнце ничего не видно, в тени тоже…
Спасибо огромное!
А мне она и такая нравится. Или я просто влюблена в этот молд. Ясенька просто прелесть. Мечтаю поселить такую крохотульку у себя ближе к новому году. Раньше финансово не осилю.
Спасибо за теплые слова, Юлия!
Какая чудесная малышка у вас родилась! Как живая, такая естественная, для первой работы у вас получилось всё отлично.Мне нравится!!!
Анечка, спасибо!
Я вот тоже недавно первого реборненка создала, так волосики тоже половину прошила, а потом все выдернула под ноль, не понравилось тоже, с опытом думаю это придет. Поломала тоже игл 6, и поняла-главное подобрать для себя хорошую иглу и все получится. Творческих вам успехов)
мне кажется… ломать перестанете с опытом, а не подобрав хорошую игру… Я ломала именно те, которыми сейчас шью, причем ломала очень-очень много. Сейчас удивлюсь ))) И еще кривила очень много, потом приловчилась кривыми шить — причем намного быстрее, чем ровной! Сейчас шью ровными.
Леночка, а какой иголкой Вам лично удобней шить-вилочкой или треугольной?
Елена, вы как опытный мастер не подскажите, вы прошиваете холодную голову или нагреваете ее немного? И еще вопросик, если можно: почему когда я тыкаю например иголкой 42 вилка, что холодную голову, что горячую а волосики не втыкаются совсем, т.е. дырки остаются, а волос нет, угол втыкания вроде бы тот самый, что делаю не так подскажите пожалуйста? Извините, но думаю, что вопрос насущный для начинающих.
я раньше не понимала как прошивать 43 иголкой, у меня одни дырки получались, волосинки не прошивались, а сейчас — очень быстро шью этой же иголкой, не целясь. Наверное опыт…
Как я научилась 43 иглой шить, могу поделиться опытом — я прошивать ею начала очень тонкие волосы (я тут говорю только про мохер, натуральные я прошиваю 42 иглой) и у меня получилось, сейчас могу шить ею любой мохер — хоть самый толстый, получается само собой.
Я не грею голову, всегда шью холодную :) Но я видела мастер классы, где используют мешочек горячий, кажется с рисом. Но винил же не твердый сейчас, довольно легко прошивается, на мой взгляд, это делать совсем необязательно.
Спасибо огромное.
А я всю голову прошила.Завтра буду выдергивать-грубовато получилось… И Вам успехов!
Коммент съехал…
Милота)