Наташа Бабенко

Я был когда то странной,игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подходил

Именно такая история и произошла со мной… Давно я не гуляла по магазинам игрушек, так как для меня «Детским миром» давно стали наши любимые «Бэйбики» … И вот однажды попалась мне обьявление с пупсом)Беренджер, идея закралась в больную голову)мгновенно_- ПЕРЕРОЖДЕНИЕ! Таким я его увидела…
и… немного поработав, вдохнула жизни в это реалистичное тельце. Знакомьтесь — реборн Тоня(бывший Беренджер, ныне перерожденец!)))

Хороших выходных, девочки!!!


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике
  • Елена Ястребова

    Ямогу: Очень люблю реборнят, стараюсь, чтобы каждый малыш был неповторим

  • @Clepa_dress

    Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.

Обсуждение (6)

А мне нравится. Только слюньки и сопельки не мое. А в остальном пушистик вышел очень даже очаровательный. Может волосики выглядят как пушок, их бы наоборот к голове приложить. Ну если вам так захотелось увидеть малышку, то так тому и быть. У меня «живет» пародия на беренджера, я тоже задумала ему волосики прошить, но купив мохер, иглу сразу столкнулась с тем, что голова у него очень и очень жетская. Так и иголку можно в два счета сломать. А вы каким номером пользовались?
  • Link
Спасибо большое за коментарий!!! я пользовалаь вилкой 43… да винил крепковатый… парочку поломала)))
На первом фото (на руке) — забавно смотрится девочка… но:
Глаза не сфокусированы. Волосы — как-то слишком неряшливо прошиты. Складки на спине, шее болезненные…
Пожалуй, соглашусь с Еленой, тем более, что она-профессиональный мастер, а я-чисто по восприятию..., но и мне девочка на ладони понравилась, поэтому заглянула, но при близком рассмотрении роспись показалось немного удручённой… Хотя, без сомнения, малышка в теперешнем состоянии приятней и привлекательней, чем в прежнем))
Как-то все неряшливо выглядит, прошивка, роспись, бровки, глазки…
спасибо за комметарии девочки! все непременно учту!