Кларочка - мамина капуша. Куклы реборн Анастасии Гангало


Здравствуйте, милые наши гости.
Хочу познакомить вас с моей новой куклой реборн, которая выполнена на заказ
и завтра поедет к своей мамочке, которая её очень ждёт и уже скучает.
Признаюсь сразу, что для меня это самая кропотливая и сложная работа.
Так как детка выполнена из очень сложного молда Тимона скульптора Jannie de Lange.

Ни смотря на все сложности молда, у меня ,, родилась вот такая маленькая, терпеливая девочка Клара.
Наверное ,, мамочка,, нередко будет звать маленькую Кларочку копушей.
Вдумчиво и кропотливо Клара будет завязывать шнурочки на ботинках.
Она не будет доставлять ,, маме,, особых забот, ведь она послушна, доброжелательна, покладиста…

Ну смотрите сами, что за девочка у меня получилась.
А ,, мамочке,, нашей спасибо за терпение и приятное ожидание.























Наши бровки и реснички покрупнее…



Наши волосики…







Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

OLgaLisenoK Мастерская "KitsuneDoll"

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол БЖД и виниловых кукол.


Комментарии (86)

Настя, такая хорошенькая Кларочка получилась, глазастенькая, прелесть! Молодец!!!
Наташенька, спасибо вам огромное! Кларочка действительно глазастеькая, она смотрит своими широко распахнутыми глазёнками, стараясь вам понравиться!
Поражаюсь… даже и молд мне этот же не нравился особо… как умудряешься делать такое, Настюша??!!! Такое нежное живое солнышко вышла девочка!!! Умничка!!!
Танечка, здравствуй.Спасибо большущее, за приятные комплименты и мне и Кларочки! Ой… а с приездом молдика домой, я вообще шок испытала… конечно, ни могу сказать, что скульптура ни какая… ещё какая! Только на любителя, и азиатской и африканской внешности. И так трудно было представить из него нашу русскую девочку.
Настюша, какая ты умница! Молдик мне совсем не нравится, но ты сумела возродить из него такую красотку!
  • avatar
  • KaZa
  • +2
Катюша, привет!!! Вот и я то молдика была ни в восторге.Спасибо тебе огроменное!!! И с Днем рождения тебя, подружка!!! Обнимаю крепко крепко! Желаю счастья и удачи, любви и творческих успехов!!!
Спасибо большое за поздравления, Настюш!!!
Настенька, поздравляю с рождением такой конфетки!
Замечательная работа! Очень красивая девочка, наряд просто королевский подобрала, волосики чудо!
И маму Оксаночку я тоже поздравляю с «дочей»!
Ирочка, спасибо, милая. Я рада, что тебе девочка понравилась.Спасибо за поздравления! Ох и пришлось мне постараться и повозиться с этой деткой.Ну а теперь сижу и уже прям любуюсь Кларой. И мне таки интересно завтра будет наблюдать за нашей ,, мамочкой,,, когда она будет брать свою ,, детку,, на ручки.
Я в шоке! Молд какой страшный, а девочка какая хорошенькая! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС И МАМОЧКУ!
Леночка, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что вам понравилась Кларочка!
Какой образ чудесный получился! Нежная, милая девочка с наивным взглядом. Очень здорово!
Линочка, спасибо вам.С образом мы с ,, мамой,, Клары вместе постарались.И такая вот у меня девочка,, родилась,,! Приятно очень, что нравимся вам!
Настюш, мои поздравления! Ты такая умничка! Из красивого молдика несложно делать красивых деток… а когда достаешь из посылки молд… и не знаешь, с чего начать… и только любовь и терпение, вдохновение и фантазия превращают не очень симпатичный молдик в такую очаровашку… На это способен только Мастер!!!
Ой… у меня мурашки от твоих слов, Аленушка. Прям до слез тронуло… Вот ты умеешь меня похвалить до слез.А ты ведь со мной была, когда мы молд с коробки доставали.Да и у тебя тоже удивление на лице было.Только быстро прошло и ты смеяться начала.Ну да… тебе же ни надо было из него красотулечку,, возродить!
Хорошенькая малышка!!! Мамочка будет счастлива!!!
Наташенька, спасибо"! Мамочка уже как маленькая, ждет свою девочку домой. И мне так хочется, чтобы Кларочка оправдала её ожидание.
Настюша, такая хорошенькая и необычная девочка получилась! Бровки и реснички просто супер! У тебя золотые руки.
Натусичка, спасибо, родная моя. Ох… знаешь ты, как мне давалась эта девочка.А теперь вот она какая получилась. Старанье и труд все перетрут! Ну и желание конечно!!! А мне так хотелось,, мамочке,, угодить!
Да, я помню фото в процессе работы)) я же говорила, что красотка получится, и не ошиблась!
Спасибо, Натусь!
насть какая ты молодец, тебе даются так хорошо детки большенькие, браво, браво я в восторге!
Жанночка, спасибо большое при большое за приятные слова! Я так рада!
Да, молд на любителя, но работа… Очень понравились бровки, реснички и волосики!!! Браво!:)
Ксюша, спасибо огромное!!! И мне радостно!!!
А я заступлюсь за молдик, мне нравятся такие не кукольные мордахи у Джени Де Ланж, они с Андрес как сестрички) А работа отличная, Настюш! Просто чудесная живая девочка))
Анюта, спасибо огроменное!!! Так приятно! Да, молдик своеобразный, на любителя! Сложный! Но я уже и забыла про все его сложности… Теперь такая девочка сидит из него глазастенькая, миленькая, необычная и по своему привлекательная!
Ой, надо же КАКОЕ чудесное преображение! Очень понравился образ, детали шикарные, волосы, ресницы, брови, губки, всё очень естественно смотрится, одета девчушка прекрасно! Поздравляю, Настя, превосходная работа!:)
Ксюша, спасибо огромное! Как вы все хорошо у нас подчеркнули!!! Принимает поздравления с радостью.
Когда я увидела этот молд, я не могла представить себе из него белого ребенка. Оказывается вот он какой! Красивые бровки, реснички. Большеглазка. И ротик у вас получился пухленький, но наш.
Танечка, спасибо большое! Очень рада видеть вас в гостях.Вот и у меня такое же мнение сложилось с первого взгляда. Но теперь я уже так ни думаю.
Какие бровки, какие волосики! Настюша, молодец, я бы на это молд точно не решилась, а ты такую красоту сотворила!
  • avatar
  • emmy
  • +2
Эмилечка, спасибо большое!!! Рада очень видеть тебя в гостях!
Настюш, какая ты умничка! Какую красавицу сделала, девчонка живая, такая миленькая. А как я твои волосики люблю, мммммм))
Олесяяяя, спасибо!!! Я читаю твои строчки, и голос вспоминаю… Как ты это говоришь. Соскучилась очень! А Клара у нас вот такая получилась, волосиков для мамочки побольше сделали, чтобы она удовольствие получала, когда ее заплетала.
Очень красивая девочка
Спасибо вам!!! Очень рада, что понравилась девочка!!!
Настюш, ты просто волшебница! Девочка неотразима, какие бровки, волосики, и одета со вкусом, ну очень понравилась! Неожиданный результат для этого молда, вот это МАСТЕРСТВО, от души поздравляю с успехом!)
Скажу, что мне тоже больше нравится из «непризнанных» молдов возрождать, так любопытно, что в итоге получится, т.к результат совсем непредсказуем:) Молодец, Настюха, 10 баллов из 5)))
Светочка, спасибо огроменное! Так радостно от твоих слов! Так приятно!!! Вот и я любопытная… Согласилась! Хоть и боялась…
Настюша спасибо тебе за мою прелесть! Уже не дождусь завтрашнего дня.Ты лучшая!!! Возродить такую красотульку, да так мастерски… Восторг, восторг, восторг!!!
Ксюша, и тебе огромное спасибо за доверие(ведь ты мне такое рождение серьезное доверила).За терпение и участие спасибо! Завтра увидишь свою девочку.Я думаю, что она тебя обрадует!
Какая большая девочка, волосики густые и красивые! Мне понравилась!
Оля, спасибо большое!!!
Какая вы молодец, Браво, поздравляю! слов нет…
Спасибо!!! Очень рада, что понравилась девочка!
Живой ребенок получился! У вас как всегда одна кукла лучше другой!
Ирочка, спасибо! Я улыбаюсь! Мне так приятно от вашего комментария.
Вот это дааааа… Настюша ты большая молочина! Хорошая девчушка получилась.
Анюта, спасибо!!! Необычная девочка, но хорошенькая!
Молдик действительно сложный и не каждый мастер возьмет его в работу. Но, Кларочка прелестница!!! Очень понравились и роспись, и прошивка. И образ девочки очень удачный!!!
Ирочка, Спасибо вам.ВЫ правы. Но иногда интерес и любопытство так увлекает… что работа даже с самым сложным молдиком стает в удовольствие.
Настенька, ты волшебница! Молд очень трудный)) Я посмотрела и не решилась)) А у тебя получилась замечательная девочка, все у нее Супер, и волосики и реснички и бровки, даже ротик ты ей умудрилась очень нежный сделать, хотя это очень сложно)) Молодец! поздравляю!
Анжелочка, как ты меня понимаешь.Сразу видно, что молдик в руках держала.Я наверное целый месяц волну ловила для рождения детки… а потом все как по маслу пошло. А сейчас даже муж смотрит на неё и говорит, хорошенькая девочка… а ты боялась.
Настенька, какая девочка красивая получилась! А ведь и правда, молд на любителя! Но ты сотворила чудо! Какие у нее глазки, бровки! Какие волосы чудесные! Получился нежный ангелочек с широко распахнутыми глазками! Нарядила ты ее как красиво! Смотришь на твою Кларочку и чувствуется большая любовь мастера к своей работе и огромный талант! Твоя девочка живая, в ее глазках светится огонек! Настюша, поздравляю от всей души!
Оленька, Спасибо вам огромное за такие тёплые и добрые слова! От них на душе так хорошо. Я так рада выслушать ваше мнение!
Настенька, хочу просто сказать «БРАВО, БРАВО!»… Волшебство у тебя происходит-детка наинтереснейшая родилась! Мастерство, терпение, волшебная палочка и золотые руки-вот Кларочка перед нами))
Оленька, милая, спасибо! Мне безумно приятно читать твой отзыв о моей работе!
Настюш, ты молодец!!! Такую девчонку сотворила!!! Столько тепла и доброты вложила в это дитя, так что она никак не может быть не послушной, а будет покладистой и любимой для своей мамочки))
  • avatar
  • dava
  • +2
Ирочка, спасибо большущее! А мамочка у неё какая заботливая и хорошая! Её нельзя ни слушаться.
Обрадует непременно!
Настенька, ну просто один восторг! Нет слов, работа шикарная, просто живая, я вижу в ней живого ребенка и все тут!
Настенька, малышка совершенное очарование! Пятигорский роддом самый-самый роддом в мире!
Настенька -как же повезло мамочке с такой девочкой -умницей -она просто живая и очаровательная -несколько раз просматривала фото-Вы волшебница и это точно -поклон Мастеру
Аллочка, спасибо огромное!!! До чего же мне приятно!!!
Настюш, девочка и правда такая прелестная получилась, повезло ее мамочке! Такая красоточка к ней приедет. Поздравляю! ты из такого сложного молда сделала как мне кажется не возможное.
Ксюша, спасибо большое!!! С удовольствием принимает поздравления!!!
Настенька, снимаю шляпу! Как Вам удалось из азиаточки сделать такую русскую прилестницу?!
Светочка, спасибо! Вот так… Желание огромное порадовать мамочку и доказать себе самой, что ни бывает страшненьких молдиков! Очень рада, что понравилась Клара!
Настюша! Какая лапушка!!! Поздравляю!!! Красотулька!
Ирочка, спасибо большое за поздравления!!!
Да уж, из такого этнического молдика сделать «нашу» девочку — это еще надо суметь! Девочка и в правду получилась очень нежная, ласковая и послушная! Так что мамочка — большая счастливица!
Спасибо вам огромное! До чего приятно и радостно читать такие позитивные строчки!
Настенька, ты умничка. С такого молда такое чудо сотворила!!! У меня слов нет, одни эмоции!!!
Леночка, Спасибо! Очень старалась,, мамочку,, порадовать!
Очень красивая малышка, невероятное мастерство, сотворить из неудачного молда вполне удачного малыша))
Анечка, спасибо вам! Молдик ни то чтобы ни удачный, а скорей всего необычный… ни такой, как все.А детку хотелось сделать обычную, мамину любимицу.Вот такая она у меня получилась!!!
Не знаю почему молд считают неудачным. Такая красота получилась!
  • avatar
  • lili
  • +1
Леночка, Спасибо! Молдик необычный, своеобразный, интересный.Ну ни как ни неудачный! А как мамочка сегодня была рада, когда свою деточку на ручки брала.
Настя, я поражена, молд действительно на любителя и то, что с него родилась такая ЖИВАЯ, именно живая настоящая девочка, просто поражает. Работа высший пилотаж, как говорится. В восторге, в диком, все в ней отлично и губки и зубки и волосы и брови и ресницы… Поздравляю!
Наташенька, спасибо огромное!!! Я рада очень вашим поздравлениям!!!
Ой какая же прелестная девочка! Просто чудо какое-то.
Верочка, спасибо вам!
Боже мой, какая прелесть! Я видела как то в интернете девочку мулатку из такого же молда, мне так понравился сам молдик, очень интересный!
А тут такая очаровательная красотуленька! Шикарные волосики, чудесные глазки с длинными пушистыми ресничка, ну просто чудо, какая девочка!
Настенька, Поздравляю с такой лапочкой, Кларочка просто прекрасна!!!
Ирочка, спасибо!!! Как же мне приятно!!!
Настенька, малышка прекрасна, чудесно Вы ее возродили!!! Поздравляю от души!!!
Кристюша, спасибо!