Малышка или всё же малыш?! Кукла реборн из молда Элиот от Мишель Фаган


Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу показать вам мою новую малышку реборн (или малыша) из очаровательного молдика Элиот, молдик очень интересный, приятно было поработать с ним). Спасибо нашей маме что выбрала именно его. Рождалась малышка не спеша, очень старалась сделать малышку интересной. А вот малышка получилась или малыш решит всё же мама, потому что я не могу определиться. А вам как кажется?
Качество фотографий у нас не очень, дома темно, а около окна особо не разгуляешься ), но мы всё равно старались. Добро пожаловать к нам в гости!





























А теперь покажемся мальчиком))








Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)


Комментарии (28)

чудесная роспись, очень хорошо что показали в самом начале детали росписи а то как обычно в долеке такого не разглядишь.а вот я тоже в замешательстве к кому больше склонятся сперва думала девочка 100%а когда увидела фото в образе мальчика и мальчиш сразу приглянулся.тут как говорится только материнское сердце подскажет)))
Светлана спасибо большое! С моим фотоаппаратом вообще очень трудно роспись показать).Это точно будем ждать мамочку)).
Очень люблю молдики Мишель, у меня пока только 1 малыш с молдом от Мишель, но думаю в будущем их будет больше. Я почему то абсолютно все молдики этого замечательного скульптора вижу мальчиками и только)
Спасибо за ваше мнение.Я когда молдик только увидела была уверена, что это мальчик, а сейчас даже и не знаю))
Роспись и правда чудесная, такая сложная что хочется разглядывать и разглядывать!)Мне кажется что образ получился очень интересный.И куколка может быть как очаровательной девочкой так и любознательным мальчиком!
Спасибо огромное! Очень приятно.
Симпатяжка, мне мальчиком видится. Не хочу обидеть, я не реборнист, может и неправильно скажу, но мне кажется бровки высоковаты, надбровные дуги у молда ниже идут.
Елена спасибо! Да что вы, никаких обид.Я с начало нарисовала пониже, но что то мне совсем не понравилось и решила вот повыше бровки сделать.
роспись интересная, а вот бровки действительно на лбу, выше чем надбровные дуги… сразу в глаза бросается.
Спасибо)
Однозначно девочка… была бы, если бы не показали мальчика.А теперь даже и понять то сложно.Это чудо красивенькое и такое миленькое, и в роли мальчика прекрасно, так и в роли девочки, тут уж кого не хватает мамульке.Пусть решит кого ей больше надо. Наверное только так.
Спасибо большое! Мамочка на работе наверное, думаю к вечеру появится и всё нам расскажет))
А у меня сразу сложилось стойкое понимание, что это мальчишка:))
  • avatar
  • Boss
  • +2
Спасибо)
Цвет бровей отличается с цветом волос на голове… И я не совсем поняла- ресницы вживлены как будто высоко- в веко. Можно фото личика поближе-рассмотреть.
В жизни цвет волос и бровки почти одинаковый.Ближе нет фото, и мой фотоаппарт не возьмёт ещё ближе.
Чудесный молдик! Хорошая роспись. Про бровки уже написали-очень высоко.
Спасибо большое! Да надо было всё таки чуть ниже оставить).
По моему и мальчик симпатичный и девочка хорошенькая, думаю мама понянчит и решит кто у неё живёт :)
Спасибо что зашли к нам, и я так думаю)).
Наташ, ну удивила так удивила)Роспись просто превосходная, видно огромное старание! Молодец).И волосики очень понравились у малышки.А вот бровки мне кажется очень даже хорошо смотрятся, даже и не заметно, что чуть выше чем надо.
Татьяна спасибо огромное за добрые слова!
Какой пухлянчик))) Мне кажется мальчишечка)))
Да щёчки как у хомячка))
Спасибо Наташенька))Мальчишка(остановимся пока на мальченке)) получился очень хорошенький!!! Жду с нетерпением его дамой)))
Хотя сперва по первым фото мне тоже показалось что девочка 100%.А когда несколько раз просмотрела первое фото в мальчиковой одежке)Тут уж поняла что точно мальчик)))
Спасибо Кристин! Мы тебя очень ждали).Мне всё таки тоже кажется, что больше на мальчика похож).Такой бутуз-карапуз).
Наташенька, дорогая поздравляю с очередным птенчиком, именно птенчиком (по моему мнению он все таки мужского пола))), трогательным и беззащитным! Роспись очень необычная, ты умничка делаешь большие успехи!!!
Анютка дорогая моя! Спасибо огромное!!!)Очень рада тебя видеть!))Спасибо за поддержку!