Мышонок реборн из молда Dumplin от Donna Rubert


Доброго времени суток всем жителям Бейбиков! Всегда со страхом выношу на Ваш суд свои работы. Вот и малышастик реборн из молда Dumplin от Donna Rubert хочет Вам показаться. Кроха в процессе возрождения была и мальчиком и девочкой. Так мы и не определились: кто же мы!? В самом начале работы я видела в нем черты моего сына и думала, что получится мальчишечка, а потом проявился характер и вот – просто маленький мышонок! Пришлось и наряд мышки выбирать! Может это и к лучшему. Если малышок приглянется кому, и у него появится мамочка, она сама решит, кто же это и даст имя реборненку. Кроха маленькая и легкая, наш ростик 47 см и весим мы всего 1,2 кг
















Iriscca

Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда

Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.


Комментарии (16)

Какой миленький лапушка! На последнем фото так уютненько прижался к своей мамочке. Очень понравился малыш, такой хорошенький, живой и ласковый. Поздравляю с рождением крошки.
Спасибо большое, очень приятно! И первое мнение, обычно, так важно. Спасибо за теплые слова.
Уж не думала, что из этого молдика может получиться мальчишка, но у Вас получился, поздравляю!)))
Прекрасный малыш, ну мне больше он больше так на девочку похож личиком.роспись на ручках очень хорошо видно а вот личико кажется бледненьким
Ой, девочки! Все-таки Вы тоже видите в нем мальчика? Может потому что, я мама сыночка и все молдики на меня смотрят мальчуковыми мордяшками?!:)
Согласна, что бледноват. Но ручки и личико в одном тоне. Мне вообще тяжеловато было писать его почему-то. Вот и боялась сделать слишком ярким. На нем прямо все сразу проступало.
По покраске конечно видно когда красишь, я говорю по фото.а так малыш очень милый
Спасибо! С фото я сильно намучилась, у нас дождь и темно. Мы с сыном уже даже на телефон фотографировали, чтоб хоть что-то уловить.
какой рыжик, хорошенький!
Спасибо Вам! А мне Ваш Аарончик очень нравится!
Мой любимый молдик… и ЗАКИДАЙТЕ меня чем угодно… но скажу-глазки-совершенно не ровно высталлены-знаю-у Пельмешки очень трудно поставить ПРАВИЛЬНЫЙ взгляд… куда Вы спешите??? Ведь такие фото можно сделать просто НЕ РАСПИСАННЫМ молдиком!!! Росписи совершенно не видно… простите если что не так…
я ставлю + за старание
За что простить-то? Мы для того их и выставляем, чтоб услышать не восторги, а оценку. Глазки правда тяжело было ловить, я, честно говоря, так и не поняла, куда их направить, чтоб было так как хочется. А погоду мы уже давно ждем, у нас с середины декабря такая на улице ерунда, и конца-края не видно.
Поздравляю с рождением!!! Я все крашу только второй молдик и тааак долго!!! Даже и не знаю когда вообще закончу. Каждый раз думаю все вот оно ура, а на следующий день… опять что то исправляю или переделываю.
Танюша! проморгала твой топик вчера… глазки с утра «продрала» и на Бейбики...., а тут твой новый малыш!
Я не специалист в реборнах (им оно конечно виднее), Но на мой взгляд ЧУДЕСНЫЙ малыш!!!
В шапочке — девочка, а без шапочки — мальчик!..
ООООчень понравился, такой ЛАПУЛИЧКА!!!
Спасибо девочки! В каждого малыша вкладываешь частичку своей души, поэтому теплые слова очень приятно слышать. Может это со временем пройдет, но пока все мучительно! Я тоже все время что-то добавляю, смотрю: вечером — одно вижу, утром — другое, днем — третье, но очень боюсь лишнего. Убрать потом практически нельзя!