Маленькое чудо Мария! Кукла реборн Кати-Мария Светланы Пичкаловой


Добрый вечер девочки! Хочу присоедениться к любителям и обожателям кукол реборн. Сегодня хочу вам представить свою работу, которую завершила неделю назад. Мари изготовлена из Молда Katie-Marie от скульптора Ann Timmerman. Весим мы 4кг., а ростик у нас 75см. Расписана малышка красками генезис, глазки у нас стекло Лауша, волосики прошиты.Мария послушная девочка, нисколько не капризная и не вредная. Даже фотографировать её легко))) Девочка сплошной позитив! Всех приглашаем к нам на смотрины и желаем вам приятного просмотра, ждём комментариев.



















marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

"Lu@Berty"

Ямогу: В моем магазине можно приобрести и заказать эксклюзивные шляпки и бонеты для антикварных кукол, а также мебель.


Комментарии (9)

Светлана, поздравляю с первым топиком. Только с фотографиями что-то не сложилось. посмотреть практически нельзя, очень мелко.
Большое спасибо! Кое как разобралась))) Пришлось все перегружать)))
Такая хорошенькая кудряшка.)))Хочется взять на ручки и затискать.)
Спасибо. девочки! Маришку действительно хочется не спускать с рук, наряжать ее просто удовольствие. Скоро будет готов новогодний костюм)))Мы обязательно в нем вам покажимся)))
Я такая кудрявая в 4 года была.А в шляпке прямо маленькая мадам!!!
Так, ну че, если в оценить, то пожалуйста… мой, не профессиональный, взгляд: Личико бледное, что-то не хватает. Волосы удались, прическа ОБАЛДЕННАЯ. и вот. на фоне такой отличной прически, прошивки волос. личико ещё более блеклое… я не про сосудики и пятна (мраморность), я про бровки и румянец… ну, как то так… В целом ставлю +++, но так хочется увидеть личико чуть ярче! меня можно не слушать, я так… уж больно понравились волосы (у мя такие же)… извините. есиче…
А мне кажется личико очень даже не бледное! В норме! А вот слюнки по углам рта не нужны, девочка взросленькая.
мне тоже девочка понравилась, слюнки и вокруг носика лишнее.
Спасибо большое))), слюнок нет, я ее умыла и стала фотографировать, где влага осталась получился блеск на первых фото, потом уже его нет на остальных фото.