Кукла реборн Алисочка мечтает о празднике


Всем доброго дня и прекрасного настроения :) Наконец закончилась моя долгая борьба с молдом Тибби, которая длилась примерно месяца два с перерывами, никак не могла я закончить работу, духу все не хватало. Все что-то не устраивало, то откладывала, то опять бралась за него… Наконец мы «родились» и хотим вам показаться:)
Фото разнообразием не блещут, из-за пасмурной погоды фотосессию проводили в непосредственной близости от окна…
Волосики прошивала пополам с детскими( одних детских, к сожалению на такую большую голову нам не хватило, пришлось миксовать, прошиты три близких тона для придания эффекта выгоревших прядочек) Получилась такая мечтательная девочка, уже наряды праздничные примеряем, ждем праздника:)
Немного огорчило, что из всей приобретенной к празднику обуви впору оказались только одни, подъемчик у нас очень высокий, а реборн Алисочке хотелось совсем другие, искрящиеся… Поэтому мы немного грустные:) заходите к нам, всех очень рады видеть!






































«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (57)

Она прекрасна))
Не долго мечтать осталось;) Потерпи зайка)))
Анна, спасибо:) Очень приятно услышать такую оценку своего труда!
Прелестная девчоночка! Красивая, миленькая, нежная и очень нарядная малышка!
Волосики-чудо!
Ирочка, спасибо, что заглянула к нам с Яночкой и оценила мои старания!
Ух, какая ласточка! Такая трогательная малышка, правда понравилась, очень нежненькая и не грустная, а просто задумчивая, вокруг столько интересного, а маленькой девочки трудно сосредоточиться на чём-то одном, вот она и растерялась.Очень реалистичная.Не зря долго рождалась.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Елена, спасибо за оценку:) Мы уже не грустим, кудри крутим, новые платья прадничные примеряем:)
У нас, как у многих женщин, настроение, как погода меняется))) Только недавно совсем нечего было одеть и обуть… Порылись в своих бурундучьих закромах, оказывается, гардероб от наядов ломится:)
Кудри накутили, платья попримеряли, оказывается не все так плохо и жинь прекрасна!
Извиняйте, Р стала западать… нарядов, накрутили:)
Милая малышка, волосики прелесть
Светлана, спасибо! Приятно с ними повзоиться, очень шелковистые получились засчет добавления детских волосиков, легко укладываются.
Очень хорошенькая девочка получилась, мечтательница! И волоски, и глазки, лапуличка!
Наталья, спасибо что заглянули к нам на огонек!
Хороша девчушка, такая милая ))
Гретта, спасибо, очень приятно читать Ваш комментарий в конце этой непростой работы:)
Ребеночек как всегда нежный, нарядный-рожден заботливыми руками!
  • avatar
  • mysa
  • +4
Олесечка, спасибо, что оценила мои труды:)
Поздравляю с такой красотулькой! Очень понравились ваши миксованные волосики, смотрится очень естественно. Я люблю этот непростой молд, хотя только раз с ним работала.
а чемоданчик то какой… заветная мечта любой девочки!!!
Ирина, спасибо!) Молд непростой, иногда полегче дается, в этот раз я что-то долго с ним мучалась, все результат не устраивал… Хоть и серенький и размеры гигантские у него, но тоже люблю деток из него.
Даже не отталкивает немного кукольная внешность у молдика, милые малышки из него получаются, если постараться. Люблю деток из Тибби:)
Очень красивая малышка получилась.Я очень люблю этот молд, и себе мечтаю несколько таких красотулек иметь.))
Спасибо, Ольга! Приятно, что наши с Вами вкусы сходятся:) Желаю Вам воплотить мечты в жизнь!
Спасибо вам большое.))Я вот сейчас на пупсах тренируюсь.))
Уверена, у вас все получится!)
Спасибо, я тоже на это надеюсь.))
Маленькая, нежная Леди!!! Спасибо!!!
Наталья, спасибо Вам!:) Очень приятно, что заглянули к нам с Алисочкой:)
Очень красивый ребенок получился! Густые волосы
, голубые глазки-просто идеал…
Спасибо, Наталия! Так приятно быть идеалом (Алисочке:)
Ну очень хорошенькая!!! Такая непосредственная и милая девочка-прелесть!!!
Леночка, спасибо!) Точно подметила, непосредственная, и мне кажется, миленькая получилась, к моей радости:) Даже мужу понравилась:)
Светик, изумительная малышка, нежная и красивая! Умничка! А нарядная!!! А уж сколько обуви!!! Представляю, как обидно малышке, из такого количества обувки только одни и налезли-как тут не загрустишь! У меня тоже в детстве была всегда большая ножка и купить красивую обувку было проблемно, а так хотелось!
Светуль, спасибо:) Ладно, что поделаешь, те туфельки тоже пригодятся Катюшкам, Луизочкам, Камилочкам и Арианкам, у них ножка поменьше, надеюсь им подойдут. А мы, как сводные сестры Золушки во все туфельки перед фотосессией влезть пытались, но увы… наши усилия ничем не увенчались, акселерация… А в детстве особенно остро воспринимаешь все, и мелкое невезение кажется огромной трагедией…
Меня в детстве(думаю не только меня) на все переливающееся и искрящееся тянуло, туфельки, бантики и прочую красотень:) Что-то в моем гардеробе обязательно должно было блестеть, хотя-бы бантики:)
Какая прелестница! Волосики шикарные! Поздравляю с рождением!
Спасибо, Региночка, за поздравления!
На улице так красиво, снег все запорошил и продолжает сыпать… Погода праздничная! А мы кудри накрутили, платье переодели и сидим в окно смотрим, мечтаем:)
Очаровашка! Очень понравилась! Чмокните ее от меня в нос!
Светлана, спасибо))) Чмокну обязательно!)
к праднику готовы и на душе так приятно и легко:)
Милая малышка.Волосики прелесть.
Спасибо, Динара!
Светланочка, от всей души поздравляю Вас с рождением такой лапоньки! Настоящая девочка, нарядненькая и любящая немножко повитать в облачках :)))
Катюш, спасибки за поздравления:) Повитать-то в облачках мы любим, как и все нежные принцесски :)))
О подарочках мечтаем…
В платье и шубке, наверное и спать сегодня будем, не снимешь)))
Светлана в последнем наряде сразили на повал, замечательная малышка!!! У меня тоже молдик Тибби лежит уже два раза смывала и решила отложить пока вдохновение не придёт.ну а вы красотки!!!
Как же она мне нравится!!! Волосики получились замечательные, не налюбуешься! А бантики, платьица, цветы и кружевные зонтики- мечта каждой маленькой воображули! Милая маленькая принцесска!
И пусть не грустит, ведь подготовка к празднику не менее интересное занятие, чем сам праздник! :)
Ой, коммент Наталье сполз к тебе, Танюш:) Так рады, что ты к нам заглянула!) Спасибо! Старались, наряжались, очень хотели всем понравиться:) Только фотографировать очень темно, уж как получилось… Но, пока наряжались и кудри накручивали, у меня даже настроние праздничное появилось, начит все не зря:)
Надеюсь и другим настроение поднимем хоть немного:)
Спасибо, Наталья! Такой молд без вдохновения тяжко осилить… У меня этот тоже не последняя:)
А наряжаться мы очень любим, как и все девочки:))

Светочка, Принцессочка народилась) До чего же нежненькая) ну просто радость мамина) Волосики, бровки, реснички — прелесть) Поздравляю, Света, борьба окончилась успешно))) Очень красивый «ребёнок») И моднявая)) Туфель конечно целый арсенал прикупили, жаль, что не подошли, такую лапочку хочется наряжать и баловать)
Ален, очень рады, что заглянула к нам с Алисочкой! Помимо этих еще два сундучка с обувкой, то по стилю не подходят, то малы, правда есть такие, что даже и на эту ножку велики, но очень красивые))) Надо ножку было брать и ходить с ней по магазинам, тогда бы не ошиблась (лишь бы продавцов не напугать)
Всю красотку нереально носить, тяжеловатенькая да и крупноватенькая деточка:)
Шикарно выглядит! ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Люба, спасибо вам огромное!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!
Спасибо, Марина, мы уже носик кверху задрали)))
Светланчик, какая романтическая девочка получилась!!! Вот молд один, а малышки из него все разные! Поздравляю, дорогая, с рождением! Красота, слов нет!
Анжелочка, рады видеть))) Очень не хочется повторяться, стараюсь, если не ограничена рамками, разных и непохожих делать:) Спасибо за подравления!)
Малышка супер!!! Получаю массу удовольствия, любуясь такими прекрасными работами!!!
Люба, спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв!
Сколько же очарования в прибоднятых губках и вздернутом носике.Милейшее создание Светик молодец!
Таня, спасибо:)
Настоящая принцесса!)Хорошенькая)